Configurar los AirPods con el Mac y otros dispositivos Bluetooth

Aprende a configurar los AirPods con tu Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo Bluetooth para escuchar música, hablar por teléfono y mucho más.

Usar los AirPods en el Mac

Si utilizas los AirPods (2.ª generación), asegúrate de que el Mac funciona con macOS 10.14.4 o una versión posterior.

Si has configurado los AirPods en el iPhone y has iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en el Mac, ya debes poder usar los AirPods con el Mac. Colócate los AirPods en las orejas y haz clic en el menú Bluetooth o el control de volumen  en la barra de menús en el Mac.1 A continuación, selecciona AirPods en la lista.

Si no ves los AirPods en los menús ,2 enlázalos con tu Mac:

1. En el Mac, elige Preferencias del sistema en el menú Apple  y, a continuación, haz clic en Bluetooth .
  2. Asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada.
  3. Coloca ambos AirPods en el estuche de carga y abre la tapa.
  4. Mantén pulsado el botón de configuración de la parte posterior del estuche hasta que la luz parpadee en blanco.
  5. Selecciona los AirPods en la lista de dispositivos y, a continuación, haz clic en Conectar.

Si los altavoces del Mac siguen reproduciendo sonido, haz clic en el menú Bluetooth o en el control de volumen  en la barra de menús y asegúrate de que los AirPods estén seleccionados como dispositivo de salida.1

Usar los AirPods con un dispositivo que no sea de Apple

Puedes usar los AirPods como unos auriculares Bluetooth con un dispositivo que no sea de Apple. No puedes usar Siri, pero puedes usar los AirPods para recibir y transmitir sonido. Para configurar los AirPods con un teléfono Android u otro dispositivo que no sea de Apple,3 sigue estos pasos:

1. En un dispositivo que no sea de Apple, ve a los ajustes de Bluetooth y comprueba que esté activado.4 Si tienes un dispositivo Android, ve a Ajustes > Conexiones > Bluetooth.
  2. Con los AirPods en el estuche de carga, abre la tapa.
  3. Mantén pulsado el botón de configuración de la parte trasera del estuche hasta que la luz de estado parpadee en blanco.
  4. Cuando los AirPods aparezcan en la lista de dispositivos Bluetooth, selecciónalos.

1. Si no ves el control del volumen en la barra de menús, infórmate sobre cómo añadirlo.
  2. Los AirPods (2.ª generación) pueden conectarse automáticamente a un Mac que funcione con macOS 10.14.4 o una versión posterior. Los AirPods (1.ª generación) pueden conectarse automáticamente a un Mac que funcione con macOS Sierra o una versión posterior.
  3. Las funciones de los AirPods pueden verse limitadas según el dispositivo Bluetooth al que estén conectados.
  4. Si no encuentras los ajustes Bluetooth del dispositivo, consulta la guía de usuario.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.