Acerca de las actualizaciones de software del HomePod

Descubre las novedades en las actualizaciones de software para el HomePod.

HomePod - versión de software 14.3

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

HomePod - versión de software 14.2.1

Esta actualización incluye mejoras generales del rendimiento y la estabilidad.

HomePod - versión de software 14.2

La versión 14.2 del software incluye compatibilidad con las nuevas funciones de Siri, el intercomunicador y “Sala de cine”. Esta actualización también incluye mejoras y correcciones de errores.

• Dile a Siri “Informe personal” para escuchar un resumen personal de tu día que incluye información sobre el tiempo, el tráfico, noticias, recordatorios y citas del calendario.
  • Utiliza el iPhone, el iPad, el Apple Watch, los AirPods y CarPlay como intercomunicador.
  • Conecta el HomePod a un Apple TV 4K y disfruta de sonido estéreo envolvente y audio Dolby Atmos. Añade otro HomePod para una experiencia de sonido más envolvente.

HomePod - versión de software 14.1

La versión 14.1 del software incluye compatibilidad con el HomePod mini y nuevas funciones de Siri y del intercomunicador. Además, esta actualización contiene mejoras y correcciones de errores.

HomePod mini

• Configura y transfiere automáticamente al HomePod mini los ajustes de tu ID de Apple, de Apple Music, de Siri y de las conexiones Wi-Fi.

Siri

• Se muestran sugerencias de Siri en la app Mapas cuando pides información al HomePod sobre una ubicación.
  • Las peticiones de búsquedas de internet que realizas en el HomePod se pueden enviar desde el HomePod al iPhone.
  • Siri ya puede detener alarmas, temporizadores y la reproducción de contenidos en todos los altavoces HomePod.
  • El reconocimiento de voz para varios usuarios de la casa funciona con la app Podcasts.

Intercomunicador

• Puedes pedir al HomePod que haga anuncios en toda la casa a través del resto de altavoces HomePod.
  • Usa el intercomunicador para decir algo en todos los altavoces HomePod.
  • Usa el intercomunicador para decir algo en el HomePod de una habitación o zona de la casa concreta.

Otras mejoras y correcciones

• Añade música a las alarmas y despiértate escuchando tu canción, lista o emisora de radio favorita de Apple Music.
  • Se ha solucionado un problema que provocaba que la reproducción en los HomePod configurados como par estéreo a veces no estuviera sincronizada.
  • Se ha mejorado la fiabilidad de Siri al controlar varios altavoces.
  • Se ha optimizado el rendimiento de Siri.

HomePod - versión de software 13.4.8

La versión 13.4.8 del software del HomePod incluye mejoras generales de estabilidad y calidad.

HomePod - versión de software 13.4.6

La versión 13.4.6 del software del HomePod incluye mejoras generales de estabilidad y calidad.

HomePod - versión de software 13.4.5

La versión 13.4.5 del software del HomePod incluye mejoras generales de estabilidad y calidad.

HomePod - versión de software 13.4

La versión de software del HomePod iOS 13.4 incluye mejoras generales de estabilidad y calidad.

iOS 13.3.1

iOS 13.3.1 ahora ofrece compatibilidad para HomePod con las voces de Siri en inglés de India e incluye mejoras generales de estabilidad y calidad.

iOS 13.3

iOS 13.3 incluye mejoras y arreglos de errores. Por ejemplo:

• Soluciona un problema que podía impedir reanudar la reproducción de música en un par estéreo después de una llamada.

iOS 13.2.1

iOS 13.2.1 incluye compatibilidad para las nuevas funciones del HomePod:

• Escucha música, podcasts y llamadas de teléfono en el HomePod acercando el iPhone.
  • Añade música a tus ambientes de HomeKit.
  • Reproduce relajantes pistas de sonido de gran calidad con “Sonidos ambientales”.
  • Configura temporizadores para dormirte escuchando música o los denominados “Sonidos ambientales”.

iOS 12.4

Esta versión es compatible con el HomePod en Japón y Taiwán.

iOS 12.3

Esta actualización incluye compatibilidad para unirse a ciertos tipos de redes empresariales que requieren credenciales únicas.

iOS 12.2

iOS 12.2 permite unirse a la mayoría de las redes 802.1x de los campus universitarios o empresariales que no requieren credenciales únicas para acceder.

iOS 12.1.3

Esta versión también corrige errores en el HomePod. La actualización incluye las siguientes mejoras:

• Solución de un problema que podía hacer que el HomePod se reiniciara.
  • Corrección de un problema que podía hacer que Siri dejara de escuchar.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 12.1.1

iOS 12.1.1 es compatible con nuevas regiones y corrige errores en el HomePod. Entre las nuevas funciones, se incluyen las siguientes:

• Compatibilidad en China continental y en Hong Kong.
  • Iluminación de los LED del HomePod durante las llamadas FaceTime en grupo.

iOS 12.1

Esta actualización incluye mejoras generales de la estabilidad y la calidad.

iOS 12

iOS 12 incluye compatibilidad con HomePod para varios temporizadores con nombre, servicio de telefonía, búsqueda de música por la letra de las canciones, Buscar mi iPhone, compatibilidad con Calendario en otros idiomas y atajos de Siri. La búsqueda por la letra de las canciones solo está disponible en inglés en EE. UU., Reino Unido, Australia y Canadá.

• Puedes buscar cómodamente una canción a partir de la letra si no te acuerdas del título (solo en inglés).
  • Crea múltiples temporizadores con nombre.
  • Puedes hacer y recibir llamadas telefónicas directamente en el HomePod, o simplemente preguntarle a Siri quién está llamando.
  • De forma parecida al Apple Watch, Buscar mi iPhone en el HomePod te permite localizar rápidamente cualquiera de tus dispositivos iOS o macOS con un aviso sonoro.
  • Compatibilidad con Calendario en todos los idiomas.
  • El nombre de la red se muestra en los ajustes.