Acerca de las actualizaciones de software de iOS para el HomePod

Descubre las novedades en las actualizaciones de software para el HomePod.

Obtén más información sobre cómo actualizar el software del HomePod.

iOS 12.3

Esta actualización incluye compatibilidad para unirse a ciertos tipos de redes empresariales que requieren credenciales únicas.

iOS 12.2

iOS 12.2 permite unirse a la mayoría de las redes 802.1x de los campus universitarios o empresariales que no requieren credenciales únicas para acceder.

iOS 12.1.3

Esta versión también corrige errores en el HomePod. La actualización incluye las siguientes mejoras:

• Solución de un problema que podía hacer que el HomePod se reiniciara.
  • Corrección de un problema que podía hacer que Siri dejara de escuchar.

Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/es-es/HT201222

iOS 12.1.1

iOS 12.1.1 es compatible con nuevas regiones y corrige errores en el HomePod. Entre las nuevas funciones, se incluyen las siguientes:

• Compatibilidad en China continental y en Hong Kong.
  • Iluminación de los LED del HomePod durante las llamadas FaceTime en grupo.

iOS 12.1

Esta actualización incluye mejoras generales de la estabilidad y la calidad.

iOS 12

iOS 12 incluye compatibilidad con HomePod para varios temporizadores con nombre, servicio de telefonía, búsqueda de música por la letra de las canciones, Buscar mi iPhone, compatibilidad con Calendario en otros idiomas y atajos de Siri. La búsqueda por la letra de las canciones solo está disponible en inglés en EE. UU., Reino Unido, Australia y Canadá.

• Puedes buscar cómodamente una canción a partir de la letra si no te acuerdas del título (solo en inglés).
  • Crea múltiples temporizadores con nombre.
  • Puedes hacer y recibir llamadas telefónicas directamente en el HomePod, o simplemente preguntarle a Siri quién está llamando.
  • De forma parecida al Apple Watch, Buscar mi iPhone en el HomePod te permite localizar rápidamente cualquiera de tus dispositivos iOS o macOS con un aviso sonoro.
  • Compatibilidad con Calendario en todos los idiomas.
  • El nombre de la red se muestra en los ajustes.