Añadir fondos al ID de Apple

Con el método de pago que tengas registrado, puedes añadir fondos al ID de Apple que utilizas para las compras en iTunes y App Store, y de almacenamiento de iCloud.

Para añadir fondos al ID de Apple, debes tener un método de pago válido registrado. Obtén más información sobre los métodos de pago que se pueden usar con el ID de Apple.

En un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Ver ID de Apple. El dispositivo quizás te pida que inicies sesión con tu ID de Apple. Obtén más información sobre cómo crear un ID de Apple si no lo tienes.
  3. Pulsa “Añadir fondos a ID de Apple1”.
  4. Pulsa el importe que quieres añadir o pulsa Otro para introducir un importe específico.
  5. Pulsa Siguiente y confirma tu selección. Puede que algunos métodos de pago te pidan que verifiques la compra con un mensaje de texto u otro método.

Después de autorizar el pago, los fondos se suman al crédito de tu ID de Apple. Puedes utilizar el crédito para realizar compras en el iTunes o App Store, o bien comprar más almacenamiento de iCloud.

En un Mac o un PC

1. Abre iTunes. Si no has iniciado sesión, hazlo con tu ID de Apple. Obtén más información sobre cómo crear un ID de Apple si no tienes uno.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla del ordenador o en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Inicia sesión con tu ID de Apple y haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta:

1. Desplázate hasta la sección Cuenta de ID de Apple y, a continuación, haz clic en “Añadir fondos a ID de Apple1”.
  2. Haz clic en el importe que quieres añadir o haz clic en Otro para introducir un importe específico.
  3. Haz clic en Siguiente y confirma tu selección. Puede que algunos métodos de pago te pidan que verifiques la compra con un mensaje de texto u otro método.

Después de autorizar el pago, los fondos se suman al crédito de tu ID de Apple. Puedes utilizar el crédito para realizar compras en el iTunes o App Store, o bien comprar más almacenamiento de iCloud.

Más información

• No se puede utilizar crédito para regalar artículos a otros ni elementos de compras en el Apple Online Store. Tampoco se puede liquidar el crédito de la tienda.
  • Ver el crédito de la tienda en el ID de Apple en Ajustes en un dispositivo iOS o iTunes en un Mac o PC.
  • Todas las transacciones se registran en el historial de compras.

1 Según el país o la región, la función “Añadir fondos a ID de Apple” podría tener un nombre diferente.