Añadir saldo al ID de Apple

Utiliza un método de pago, como una tarjeta de crédito o débito, para añadir saldo al ID de Apple. Después, úsalo para comprar apps, juegos, música, almacenamiento en iCloud y mucho más.

Si no quieres añadir saldo al ID de Apple, pero sí añadir un método de pago, descubre cómo hacerlo.

Añadir saldo al ID de Apple en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. Pulsa tu foto o el botón de inicio de sesión en la parte superior de la pantalla.
  3. Pulsa Añadir saldo al ID de Apple.
    iPhone con la opción Añadir saldo al ID de Apple.
  4. Para añadir saldo al instante, pulsa el importe que quieras añadir. O para añadir saldo automáticamente en el futuro, pulsa la opción de recarga automática. ¿Qué es la recarga automática?
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la compra. Puede que algunos métodos de pago te pidan que verifiques la compra con un mensaje de texto u otro método.

Añadir saldo al ID de Apple en el Mac o PC

1. En el Mac, abre el App Store. En un PC, abre iTunes para Windows. Si no has iniciado sesión, inicia sesión con tu ID de Apple.
  2. Abre la página Datos de tu cuenta de Apple:
    • En un Mac, haz clic en tu nombre o en el botón de la cuenta en la barra lateral. A continuación, haz clic en Ver información en la parte superior de la ventana.
    • En el PC, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta en la parte superior de la ventana de iTunes. Inicia sesión con tu ID de Apple y haz clic en Ver cuenta.
  3. En la página Datos de tu cuenta, haz clic en Añadir dinero a la cuenta.
    Un Mac que muestra la opción Añadir dinero a la cuenta en el App Store.
  4. Pulsa el importe que quieras añadir. O para añadir saldo automáticamente en el futuro, pulsa la opción de recarga automática. ¿Qué es la recarga automática?
  5. Haz clic en Siguiente y confirma la selección. Puede que algunos métodos de pago te pidan que verifiques la compra con un mensaje de texto u otro método.

Recargar automáticamente el saldo de tu ID de Apple

Si quieres añadir saldo automáticamente a tu ID de Apple, configura la recarga automática. Puedes recargar el saldo una vez a la semana, cada quince días o una vez al mes. O puedes hacerlo automáticamente cuando te quede poco saldo.

Si quieres desactivar la opción de recarga automática, vuelve a la página Añadir saldo, y a continuación pulsa o haz clic en la opción para desactivar la recarga automática.

* En algunos países de algunas regiones, es posible que estas opciones de recarga no estén disponibles.

Obtener más información sobre el saldo del ID de Apple