Acerca de Apple ProRes RAW

Utiliza Apple ProRes RAW para obtener el mismo rendimiento, calidad y facilidad de uso de Apple ProRes a contenido raw.

La familia de códecs Apple ProRes ofrece una combinación sin precedentes de rendimiento de edición multisecuencia en tiempo real y una conservación asombrosa de la calidad de imagen. Apple ProRes RAW se basa en los mismos principios y tecnología subyacente de los códecs Apple ProRes existentes.

ProRes RAW es ideal para la creación de contenido de alto rango dinámico (HDR) en Final Cut Pro X. Con ProRes RAW, puedes importar, editar y corregir el color de los vídeos con datos RAW del sensor de tú cámara, sin necesidad de ralentizar el proceso de edición. Además, ProRes RAW ofrece la máxima flexibilidad a la hora de ajustar el aspecto de tu vídeo, mientras extiende los puntos de luz y las sombras.

Con ProRes RAW, puedes renderizar y exportar más rápido que con cualquier otro formato raw. ProRes RAW está optimizado para macOS y los modelos más recientes de ordenadores Mac. Como los archivos ProRes RAW son más pequeños que los formatos habituales, puedes incluir más contenido en las tarjetas. Además, debido a que ProRes RAW conserva los datos de imagen raw con una fidelidad increíble, es perfecto para grabar y editar contenido en alto rango dinámico (HDR).

Velocidad de datos

Puedes elegir entre dos niveles de compresión ProRes RAW: ProRes RAW y ProRes RAW HQ. Ambos niveles de compresión conservan perfectamente el contenido de vídeo raw, pero además Apple ProRes RAW HQ ofrece calidad adicional a una velocidad de datos superior. Las velocidades de datos de ProRes RAW varían significativamente en función del contenido de imagen, ya que el códec está diseñado para mantener una calidad constante y una fidelidad de imagen excelente en todos los fotogramas.

Rendimiento

La reproducción de vídeo raw requiere descodificar la secuencia de bits y convertir la imagen raw descodificada. Final Cut Pro agiliza y optimiza el proceso de conversión de archivos Apple ProRes RAW. Cuando usas ProRes RAW con Final Cut Pro, consigues el mismo rendimiento de edición de vídeo multisecuencia en tiempo real que experimentas con Apple ProRes RAW y contenido estándar.