Si no puedes enviar o recibir mensajes en tu Apple Watch

Si aparece un aviso o un signo de exclamación rojo, o si no puedes recibir mensajes, obtén información sobre lo que debes hacer.

Si aparece un signo de exclamación rojo

Si aparece un icono con un signo de exclamación rojo o el texto "No entregado" junto al mensaje, pulsa el aviso para intentar enviar de nuevo el mensaje. Si el mensaje sigue sin enviarse, prueba estos pasos.

Si no puedes enviar o recibir mensajes

Después de cada paso, trata de volver a enviar o recibir un mensaje en el Apple Watch.

Comprobar el centro de control

Si aparecen los iconos de No molestar o del modo Avión en la esfera del reloj, debes desactivar estos ajustes en el centro de control.

Desliza el dedo hacia arriba sobre la esfera del reloj y pulsa los iconos resaltados para desactivar No molestar o el modo Avión.

Comprobar la conexión

Asegúrate de que el Apple Watch se puede conectar al iPhone, a una red móvil o Wi-Fi. Para enviar y recibir SMS y MMS en tu Apple Watch Series 3 (GPS + Cellular), el iPhone enlazado debe estar encendido y conectado a una red móvil o Wi-Fi, pero no es necesario que esté cerca.

Incluso si el iPhone no está conectado o encendido, puedes enviar y recibir mensajes de iMessage en el Apple Watch siempre que se encuentre conectado a una red móvil o Wi-Fi.

Obtén información acerca de cómo el Apple Watch realiza conexiones y ayuda si tus dispositivos se desconectan.

Intentar enviar un mensaje desde el iPhone

Si tu iPhone no puede enviar o recibir mensajes, trata de solucionar los problemas relacionados con los mensajes en el iPhone

Asegurarse de haber iniciado sesión

En el iPhone, abre la app Apple Watch, pulsa en la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa General > ID de Apple.

Comprobar la configuración de iMessage

En el iPhone, ve a Ajustes > Mensajes y comprueba que iMessage está activado.

A continuación, pulsa Enviar y recibir y asegúrate de usar el mismo ID de Apple que está usando el Apple Watch.

Si no has iniciado sesión, hazlo en iMessage con tu ID de Apple

Desconectarse de iMessage

Pulsa Ajustes > Mensajes > Enviar y recibir. Pulsa tu ID de Apple y, a continuación, pulsa Cerrar sesión.

Después, pulsa Ajustes > Mensajes. Desactiva iMessage y vuelve a activarlo.

Volver a iniciar sesión en iMessage

Pulsa Ajustes> Mensajes > Enviar y recibir > Usa tu ID de Apple para iMessage e inicia sesión.

Reiniciar el Apple Watch y el iPhone

Sigue estos pasos para reiniciar el Apple Watch y el iPhone.

Buscar actualizaciones

Sigue estos pasos para actualizar el Apple Watch y el iPhone.

Contacto

Antes de ponerte en contacto con nosotros, desvincula el Apple Watchvuelve a vincularlo. Si aún no puedes enviar o recibir mensajes, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.