Cómo funciona Siri con varios dispositivos

Descubre cómo responde Siri cuando hay varios dispositivos.

Qué dispositivo responde a tu voz

Cuando dices “Oye, Siri” o “Siri” cerca de varios dispositivos, los dispositivos usan Bluetooth para comunicarse entre ellos y determinar cuál debería responder a tu petición. El dispositivo que responde es el que te haya escuchado mejor, o el último que haya respondido o hayas usado.

El HomePod responde a la mayoría de las peticiones de Siri, incluso cuando hay otros dispositivos cerca. Para usar Siri en un dispositivo concreto, actívalo o pulsa el botón para usar Siri y, a continuación, realiza tu petición.

Qué hacer si no responde el dispositivo adecuado

• Asegúrate de que cada dispositivo iOS tenga la conexión Bluetooth activada. Si la conexión Bluetooth está desactivada o si un dispositivo no se encuentra al alcance del resto, es posible que más de un dispositivo responda a tu petición.

• Asegúrate de que cada dispositivo esté utilizando la versión más reciente del software de Apple. Si alguno utiliza una versión de software más antigua, es posible que más de un dispositivo responda.

• Asegúrate de que “Oye, Siri” o “Siri” estén activados en los ajustes de Siri de cada dispositivo.

• Si tienes un iPhone o un iPad, puedes colocarlo boca abajo para Siri que no responda a tu voz.

• Si tienes un HomePod, puedes decir “Oye, Siri, desactiva Oye, Siri” o desactivar Escuchar “Oye, Siri” en la app Casa. Para activar la función de nuevo, mantén pulsada la parte superior del HomePod y di “Activar Oye, Siri”.

• Si tienes un Mac compatible con Siri, puedes cerrar la tapa para que no responda a tus peticiones. En caso de que la opción “Siri con pantalla bloqueada” esté desactivada en los ajustes de Siri, tampoco responderá cuando la pantalla esté bloqueada.

Las funciones de Siri varían según el país o la región.