Reenviar mensajes de texto SMS/MMS desde el iPhone al Mac o iPad

Con Reenvío de SMS, también puedes ver en el Mac o el iPad los mensajes SMS/MMS que envías y recibes en el iPhone. Luego, puedes continuar la conversación desde el dispositivo que quieras.

Los mismos mensajes de texto en un iPhone y un Mac

Cuando alguien te envía un mensaje SMS o MMS al iPhone, aparece en un bocadillo de mensaje de color verde, mientras que los iMessages aparecen en bocadillos de mensaje de color azul. Si activas Reenvío de SMS, puedes enviar y recibir los mensajes SMS y MMS del iPhone en cualquier dispositivo que cumpla los requisitos del sistema para el uso de las funciones de Continuidad.

También puedes usar iCloud para mantener todo tu historial de mensajes actualizado y disponible en todos los dispositivos, incluso cuando configures uno nuevo. Descubre cómo almacenar todos tus mensajes en iCloud.

Reenviar mensajes de texto a otros dispositivos automáticamente

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en iMessage con el mismo ID de Apple en cada dispositivo:
    • iPhone o iPad: comprueba el ID de Apple que se muestra en Ajustes > Mensajes > Enviar y recibir.
    • Mac: abre la app Mensajes, selecciona Mensajes > Ajustes (o Preferencias) y haz clic en iMessage. Comprueba el ID de Apple que se muestra.
  2. En el iPhone, ve a Ajustes > Mensajes > Reenvío de SMS.
    Si no ves la opción Reenvío de SMS, ve a Ajustes > Mensajes. Desactiva iMessage y vuelve a activarlo. Toca Enviar y recibir, Usa tu ID de Apple para iMessage y, a continuación, inicia sesión con el mismo ID de Apple que usaste en los otros dispositivos.
  3. Elige qué dispositivos pueden enviar y recibir mensajes de texto de tu iPhone:
    Ajuste de Reenvío de SMS en el iPhone
  4. Si eliges un dispositivo que no usa la autenticación de doble factor para el ID de Apple, aparecerá un código de verificación en los otros dispositivos que deberás introducir en el iPhone.

Siempre que el iPhone esté encendido y conectado a una red wifi o móvil, podrás enviar y recibir los nuevos mensajes SMS/MMS en los dispositivos que hayas añadido.

Reenviar mensajes de texto manualmente

1. Mantén pulsado el bocadillo de mensaje que deseas reenviar y, a continuación, toca Más.
  2. Si quieres, puedes seleccionar mensajes de texto adicionales.
  3. Toca Reenviar  e introduce un destinatario.
  4. Toca Enviar .