Reenviar mensajes de texto SMS/MMS desde el iPhone a otros dispositivos

Con la función Reenvío de mensajes de texto del iPhone, los mensajes SMS/MMS que envías y recibes en el iPhone también pueden aparecer en tu Mac, iPad y Apple Vision Pro para que puedas continuar la conversación desde el dispositivo que quieras.

alt text

Reenviar mensajes automáticamente

Para reenviar mensajes SMS/MMS automáticamente a uno o varios de tus otros dispositivos, el otro dispositivo debe haber iniciado sesión con el mismo ID de Apple que tu iPhone, y el iPhone debe estar conectado a una red Wi-Fi o móvil.

Configura Mensajes en iCloud, que incluye Reenvío de mensajes de texto

Al configurar Mensajes en iCloud en tus dispositivos, todo el historial de mensajes se mantiene actualizado en todos esos dispositivos, incluso cuando configuras un dispositivo nuevo. Esto incluye los mensajes enviados o recibidos con SMS/MMS (en burbujas verdes) o iMessage. No es necesario configurar Reenvío de mensajes de texto por separado, ya que la función está integrada en Mensajes en iCloud.

Configurar Mensajes en iCloud

También puedes configurar Reenvío de mensajes de texto por separado

Si no usas Mensajes en iCloud o los mensajes SMS/MMS no se reenvían como esperabas:

1. En el iPhone, ve a Ajustes > Mensajes.

2. Toca Reenvío de mensajes de texto (si no lo ves, desactiva y vuelve a activar iMessage, toca Enviar y recibir, y vuelve a iniciar sesión de nuevo).

3. Toca para activar cada dispositivo que quieras que envíe y reciba mensajes SMS/MMS de este iPhone.

alt text
  4. Si seleccionas un dispositivo que no usa la autenticación de doble factor para el ID de Apple, aparecerá un código de verificación en los otros dispositivos que deberás introducir en el iPhone.

Si no ves uno o más de tus otros dispositivos en los ajustes de Reenvío de mensajes de texto:

• iPad: Ve a Ajustes > Mensajes y comprueba que iMessage esté activado. Toca Enviar y recibir, y asegúrate de que el ID de Apple que se muestra en la parte inferior de esta pantalla sea el mismo que en tu iPhone. Si no es así, tócalo para cerrar sesión e inicia sesión con el ID de Apple correcto.

• Mac: Abre la app Mensajes. En la barra de menús, elige Mensajes > Ajustes (o Preferencias). Haz clic en iMessage y asegúrate de que el ID de Apple que se muestra en esta ventana sea el mismo que en tu iPhone. Si no es así, haz clic en Cerrar sesión e inicia sesión con el ID de Apple correcto.

• Apple Vision Pro: Ve a Ajustes > Apps > Mensajes y comprueba que iMessage esté activado. Toca Enviar y recibir, y asegúrate de que el ID de Apple que se muestra en la parte inferior de esta pantalla sea el mismo que en tu iPhone. Si no es así, tócalo para cerrar sesión e inicia sesión con el ID de Apple correcto.

Reenviar mensajes manualmente

Tengas o no activado Mensajes en iCloud o Reenvío de mensajes de texto, puedes reenviar manualmente los mensajes que selecciones a otros dispositivos.

Reenviar y compartir mensajes en el iPhone