Cómo reenviar mensajes SMS/MMS en el iPhone

Los SMS/MMS son mensajes de texto que puedes enviar a otros teléfonos móviles o iPhone.

Configurar el reenvío de mensajes de texto

Puedes reenviar mensajes de texto desde tu iPhone a tu iPad, iPod touch o Mac. Para ello, haz lo siguiente:

1. En todos tus dispositivos iOS, ve a Ajustes > Mensajes. En el Mac, ve a Mensajes > Preferencias y haz clic en iMessage. Asegúrate de iniciar sesión en iMessage con el mismo ID de Apple en todos tus dispositivos.
  2. En el iPhone, ve a Ajustes > Mensajes y, a continuación, pulsa Reenvío de mensajes de texto.
  3. Elige qué dispositivos pueden enviar y recibir mensajes de texto de tu iPhone.

Mientras tu iPhone esté encendido y conectado al Wi-Fi o a una red móvil, los nuevos mensajes SMS/MMS que aparezcan en bocadillos verdes se podrán enviar y recibir en los dispositivos que añadas.

iCloud ahora mantendrá todo tu historial de mensajes actualizado y disponible en todos tus dispositivos, incluso cuando configures uno nuevo. Descubre cómo guardar todos tus mensajes en iCloud.

Reenviar mensajes antiguos

1. Mantén pulsado el bocadillo de la conversación que deseas reenviar y, a continuación, pulsa Más.
  2. Selecciona los mensajes que quieres reenviar.
  3. Pulsa el icono Reenviar e introduce un contacto.
  4. Pulsa el icono Enviar mensaje para enviar.