Añadir música a tu cola para que se reproduzca a continuación

Puedes cambiar manualmente el orden de reproducción de las canciones en la app Música o en iTunes, así como ponerlas en cola en un Apple TV o HomePod.

En el iPhone, el iPad, el iPod touch o un teléfono Android

En la app Música, busca la canción, el álbum o la lista de reproducción que quieras escuchar después de lo que está sonando ahora. Pulsa con firmeza el elemento para usar 3D Touch y toca Reproducir después o Reproducir más tarde. Si no utilizas la función 3D Touch, pulsa un álbum o una lista de reproducción y, a continuación, pulsa Más opciones en el dispositivo iOS o Más opciones en el teléfono Android. Después, elige Reproducir después o Reproducir más tarde. De esta forma, las canciones del álbum o la lista de reproducción se añadirán a la cola A continuación. Las canciones que decidas reproducir después aparecerán en la parte superior de la cola, mientras que las que hayas elegido reproducir más tarde se colocarán en la parte inferior.

Para ver la cola A continuación, pulsa el reproductor de la parte inferior de la pantalla o desliza el dedo hacia arriba sobre él y abre En reproducción; después, desplázate hacia abajo. Si deseas reordenar la cola, pulsa menú y arrastra cualquier canción hacia arriba o hacia abajo. Para eliminar un elemento de la cola A continuación, desliza el dedo hacia la izquierda y pulsa Eliminar.

Si decides reproducir un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción de mantener o borrar la cola A continuación.

También puedes crear una cola de episodios de podcasts en la app Podcasts para iPhone, iPad y iPod touch.

En el Mac o PC

En iTunes, busca la canción, el álbum o la lista de reproducción que quieras escuchar después de lo que está sonando ahora. Haz clic con el botón derecho en el elemento y elige Reproducir después o Reproducir más tarde. Las canciones que decidas reproducir después aparecerán en la parte superior de la cola, mientras que las que hayas elegido reproducir más tarde se colocarán en la parte inferior.

Para ver la cola A continuación, haz clic en  en la parte superior de la ventana de iTunes. Si deseas ordenar la cola de nuevo, haz clic en la canción y, sin soltarla, arrástrala para moverla hacia arriba o hacia abajo en la cola. Para eliminar un elemento de la cola A continuación, mantén el puntero sobre él y haz clic en  en la esquina superior izquierda.

Si decides reproducir un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción de mantener o borrar la cola A continuación.

En tu Apple TV o HomePod

Si tienes un Apple TV o HomePod cerca y una suscripción a Apple Music, puedes usar la app Música en tu iPhone, iPad o iPod touch para controlar la siguiente reproducción.

En el dispositivo iOS, abre la app Música. Pulsa el reproductor de la parte inferior de la pantalla o desliza el dedo hacia arriba para abrir En reproducción y, a continuación, pulsa . Verás una tarjeta para cada Apple TV o HomePod, así como las opciones principales para usar AirPlay y transmitir audio desde el iPhone, iPad o iPod touch a otro dispositivo. Pulsa la tarjeta del dispositivo que quieras controlar.

Una vez que hayas tocado la tarjeta del dispositivo, en la app Música, podrás ver la canción que está sonando en estos momentos y la cola A continuación del Apple TV o HomePod.

Cualquier canción que decidas Reproducir después, Reproducir más tarde, o bien mover hacia arriba o hacia abajo de la cola, afectará al orden de reproducción de ese dispositivo en concreto.

Si tienes un Apple TV o HomePod diferente en otra habitación, puedes crear colas separadas para ellos.

Puedes elegir la siguiente canción de iTunes que sonará en un Mac haciendo clic en .

También puedes elegir qué sonará a continuación desde un Apple TV diferente. En la pantalla de inicio, mantén pulsado  en tu Siri Remote o Apple TV Remote. Después, desliza el dedo hacia la derecha en la superficie Touch para ver los destinos de audio adicionales.

Crear colas compartidas

Si estás en casa de un amigo o tienes invitados, puedes compartir el control de la cola A continuación de un Apple TV o HomePod. Los invitados que quieran añadir canciones a la lista deberán tener una suscripción a Apple Music. Si no se dispone de suscripción, solo se puede cambiar el orden de las canciones que haya en la cola.

En el dispositivo iOS, abre la app Música. Pulsa el reproductor de la parte inferior de la pantalla o desliza el dedo hacia arriba para abrir En reproducción; después, pulsa  y la tarjeta del dispositivo para el que quieras gestionar la cola.

Si alguien hace un cambio en la cola A continuación, dicho cambio aparecerá en el dispositivo de cualquier otro usuario cuando vaya a gestionar esta cola en el Apple TV o HomePod compartido.

Antes de compartir el control, asegúrate de que tienes la última versión de iOS.