Añadir música a tu cola para que se reproduzca a continuación

Con la app Apple Music, puedes poner en cola la música que quieres escuchar. Deja que tus amigos añadan música a tu lista. Y transfiere tu cola de música del iPhone al HomePod y viceversa para seguir oyendo tu música sin perder una sola nota.

Añadir música a la cola A continuación

Sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo que aparecen a continuación.

En el iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. Abre la app Apple Music y reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  2. Localiza la música que deseas añadir a la cola A continuación.
    • Para añadir un álbum o una lista de reproducción, ábrela. En el iPhone, iPad o iPod touch, toca Más icono Más opciones. En un dispositivo Android, toca Más icono Más opciones.
    • Para añadir una canción, mantenla pulsada.
  3. Toca Reproducir a continuación  o Reproducir más tarde .

Administrar la cola A continuación

Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción y después toca A continuación . Aquí podrás:

• Reordenar la cola: toca icono Reordenar junto a una canción y después arrástrala arriba o abajo.
  • Eliminar una canción: desliza el dedo hacia la izquierda sobre ella y toca Eliminar.
  • Ver tu historial de reproducción: desplázate hasta Historial para ver las canciones que has escuchado.

Si reproduces un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción para mantener o eliminar la cola A continuación.

En el Mac o el PC

1. En el Mac, abre la app Apple Music. En el PC, abre iTunes para Windows.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. Localiza la música que deseas añadir a la cola A continuación.
  4. En el Mac, haz clic en Más  junto a una canción, un álbum o una lista de reproducción. En el PC, haz clic con el botón derecho del ratón en la canción, el álbum o la lista de reproducción.
  5. Selecciona Reproducir a continuación o Reproducir más tarde.

Administrar la cola A continuación

Haz clic en A continuación  en la esquina superior derecha de la ventana. Aquí podrás:

• Reordenar la cola: arrastra una canción arriba o abajo.
  • Eliminar una canción: mantén el puntero sobre ella y haz clic en Eliminar icono Eliminar.

Si reproduces un álbum o una lista de reproducción nuevos, verás la opción para mantener o eliminar la cola A continuación.

En tu Apple TV o HomePod

Si tienes una suscripción a Apple Music, podrás usar la app Apple Music en el iPhone, iPad o iPod touch para añadir música a la cola de tu Apple TV o HomePod.

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la misma red wifi que el Apple TV el o HomePod.
  2. Abre la aplicación Apple Music y toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción.
  3. Pulsa AirPlay .
  4. Desplázate y toca la tarjeta del HomePod o el Apple TV. Después, tócala otra vez para volver a la app Apple Music y ver la cola A continuación para ese dispositivo.
  5. Localiza la música que deseas añadir a la cola A continuación.
    • Para añadir un álbum o una lista de reproducción, ábrelos y toca Más icono Más opciones en la esquina superior derecha.
    • Para añadir una canción, mantenla pulsada.
  6. Toca Reproducir a continuación  o Reproducir más tarde .

Compartir el control de la cola A continuación

Si estás en casa de un amigo o tienes invitados, puedes compartir el control de la cola A continuación de un Apple TV o HomePod. Solo necesitan tener una suscripción a Apple Music y un iPhone, iPad o iPod touch conectado a la misma red wifi que el HomePod o el Apple TV.

1. Abre la aplicación Apple Music y toca el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción.
  2. Pulsa AirPlay .
  3. Desplázate y toca la tarjeta del HomePod o el Apple TV. Después, tócala otra vez para volver a la app Apple Music y ver la cola A continuación para ese dispositivo.
  4. Localiza la música que deseas añadir a la cola A continuación.
    • Para añadir un álbum o una lista de reproducción, toca Más icono Más opciones en la esquina superior derecha.
    • Para añadir una canción, mantenla pulsada.
  5. Toca Reproducir a continuación  o Reproducir más tarde .

Transferir la cola A continuación entre el iPhone y el HomePod

Actualiza el HomePod y el iPhone a la última versión de iOS. Después, podrás transferir lo que estás escuchando de un dispositivo a otro de forma automática o con solo un toque.

• Para transferir lo que se está reproduciendo en el iPhone al HomePod, coloca el iPhone a menos de un metro del HomePod. Después, toca el mensaje en el iPhone que dice Reproducir en el HomePod.
  • Para transferir automáticamente lo que se está reproduciendo entre el iPhone y el HomePod y viceversa, simplemente sostén el iPhone cerca de la parte superior del HomePod.

El HomePod no está disponible en todos los países y regiones.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.