Añadir música a la cola para que se reproduzca a continuación

La app Música te permite poner en cola la música que quieres escuchar. Tus amigos también pueden añadir música a la cola. Puedes igualmente transferir tu cola de música del iPhone al HomePod y viceversa para seguir oyendo tu música sin perder una sola nota.

Añadir música a una cola en el iPhone, iPad, iPod touch o en un dispositivo Android

1. Abre la app Música.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. Encuentra una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras reproducir a continuación. Luego púlsala y mantenla pulsada.
  4. Para mover tu selección a la parte superior de la cola, pulsa Reproducir a continuación  . O pulsa Reproducir más tarde  para moverla al final de la cola.

Administrar la cola de música

Para ver la cola de música, pulsa la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción y después pulsa A continuación .

Desde ahí podrás:

• Reordenar la música en la cola: pulsa el icono Reordenar junto a una canción y, a continuación, arrástrala arriba o abajo.
  • Eliminar una canción: desliza el dedo hacia la izquierda sobre ella y pulsa Eliminar.
  • Borrar la cola de música: si reproduces canciones que no están en la cola, verás una opción para borrar la cola de música. Si eliges Borrar, las canciones en la cola se reemplazarán por las que has seleccionado para reproducir.
  • Ver tu historial de reproducción: desplázate hasta Historial para ver las canciones que has escuchado.

Añadir música a una cola en el Mac o el PC

1. Abre la app Música o iTunes.
  2. Reproduce una canción, un álbum o una lista de reproducción.
  3. Busca la música que quieres añadir a la cola.
  4. En el Mac, selecciona una canción, un álbum o una lista de reproducción y, a continuación, haz clic en Más . En el PC, haz clic con el botón derecho del ratón en la canción, el álbum o la lista de reproducción.
  5. Para mover la selección a la parte superior de la cola, elige Reproducir a continuación. O elige Reproducir más tarde para moverla al final de la cola.

Administrar la cola de música

Para ver la cola de música, haz clic en A continuación  en la esquina superior derecha de la ventana.

Desde ahí podrás:

• Reordenar la música en la cola: arrastra una canción hacia arriba o hacia abajo.
  • Eliminar una canción: mantén el puntero sobre ella y haz clic en Eliminar icono Eliminar.
  • Borrar la cola de música: si reproduces canciones que no están en la cola, verás una opción para borrar la cola de música. Si eliges Borrar, la música en la cola se reemplazará por la música que has seleccionado para reproducir.

Compartir el control de una cola de música en el Apple TV o el HomePod

Si estás en casa de un amigo o tienes invitados, todos pueden añadir música a la cola en un Apple TV o un HomePod. Para añadir música a la cola de otra persona, necesitas una suscripción a Apple Music y un iPhone, iPad o iPod touch.

1. Conecta el iPhone, iPad o iPod touch a la misma red wifi que el Apple TV o el HomePod.
  2. En el iPhone, iPad, o iPod touch, abre la app Música.
  3. Pulsa el reproductor en la parte inferior de la pantalla para abrir En reproducción.
  4. Pulsa AirPlay .
  5. Desplázate y pulsa la tarjeta del HomePod o el Apple TV. Después, tócala otra vez para volver a la app Música y ver la cola de música para ese dispositivo.
  6. Encuentra una canción, un álbum o una lista de reproducción que quieras reproducir a continuación. Luego púlsala y mantenla pulsada.
  7. Para mover la selección a la parte superior de la cola, pulsa Reproducir a continuación  . O pulsa Reproducir más tarde  para moverla al final de la cola.

Transferir la cola de música entre el iPhone y el HomePod

Actualiza el HomePod y el iPhone a la última versión de iOS. Después, podrás transferir lo que estás escuchando de un dispositivo a otro de forma automática o con solo pulsarlo.

• Para transferir lo que se está reproduciendo en el iPhone al HomePod, coloca el iPhone a menos de un metro del HomePod. Después, pulsa el mensaje en el iPhone que dice Reproducir en el HomePod.
  • Para transferir automáticamente lo que se está reproduciendo entre el iPhone y el HomePod y viceversa, simplemente sostén el iPhone cerca de la parte superior del HomePod.

El HomePod no está disponible en todos los países y regiones.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.