Restablecer los altavoces Beats

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de los altavoces, prueba a restablecerlos.

Restablecer el altavoz Beats Pill+

Pulsa el botón de encendido durante 8 segundos, suéltalo y luego presiona el botón de encendido una vez.

Restablecer y mantener los ajustes

1. Mantén pulsado el botón de encendido durante ocho segundos y luego suéltalo.
  2. Pulsa el botón de encendido una vez. El indicador de consumo de batería parpadea tres veces pasando de color blanco a rojo. El dispositivo se habrá restablecido.

Restablecer y eliminar los ajustes
Si quieres quitar todos los dispositivos enlazados, eliminar el nombre personalizado y restablecer el altavoz Beats Pill+ a los ajustes de fábrica, sigue estos pasos.

1. Utiliza el cable de conector Lightning a USB para conectar el altavoz Beats Pill+ a una fuente de alimentación.
  2. Enciende el altavoz.
  3. Mantén pulsado el botón de encendido y el botón “b”  durante seis segundos. El indicador de consumo de batería parpadeará seis veces en color rojo. El altavoz Beats Pill+ se habrá restablecido con los ajustes que tenía cuando lo compraste.

Restablecer el altavoz Beats Pill

Con el altavoz Pill encendido, mantén pulsado el botón de encendido y el botón Beats durante diez segundos.

1. Enciende el altavoz Pill.
  2. Mantén pulsado el botón de encendido y el botón “b”  durante diez segundos. Los LED situados junto al botón de encendido parpadearán en rojo y verde tres veces.

Restablecer el altavoz Beats Pill 2.0

Con el altavoz Pill encendido, mantén pulsado el botón de encendido y el botón Beats durante diez segundos.

1. Enciende el altavoz Pill 2.0.
  2. Mantén pulsado el botón de encendido y el botón “b”  durante diez segundos.
  3. Los LED parpadearán en rojo y verde tres veces.

Otras posibles soluciones

¿Sigues teniendo problemas con los altavoces? Prueba lo siguiente: