Restablecer los auriculares intraurales Beats

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de tus auriculares intraurales, prueba a restablecerlos.

Restablecer los Beats Flex

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 15 segundos.
    diagrama que muestra el botón de bajar el volumen y el botón de encendido
  2. Suelta los botones cuando parpadee la luz indicadora LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Powerbeats Pro

1. Pon ambos auriculares en el estuche y deja la tapa abierta.
  2. Mantén pulsado el botón del sistema del estuche durante 15 segundos, o hasta que el indicador LED parpadee en rojo y blanco.
    Indicador luminoso de los Powerbeats Pro
  3. Suelta el botón del sistema.

El indicador LED seguirá parpadeando en blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Powerbeats Pro con tu iPhone, Mac, dispositivo Android u otro dispositivo.

Restablecer los Powerbeats3

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    Botón de encendido y botón de bajar el volumen de los Powerbeats3
  2. Suelta los botones cuando parpadee la luz indicadora LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Powerbeats2

1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.
  2. Mantén pulsados el botón de encendido/conexión y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos y, a continuación, suéltalos.
    Botón de encendido y botón de bajar el volumen de los Powerbeats2

Restablecer los BeatsX

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    Botón de encendido y botón de bajar el volumen de los BeatsX
  2. Suelta los botones cuando parpadee la luz indicadora LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Otras posibles soluciones

¿Sigues teniendo problemas con los auriculares intraurales? Prueba lo siguiente: