Restablecer los auriculares intraurales Beats

Si tienes problemas con el sonido, la conexión Bluetooth o la carga de los auriculares intraurales, prueba a restablecerlos.

Restablecer los Beats Flex

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 15 segundos.
    Diagrama que muestra el botón de bajar el volumen y el botón de encendido
  2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Beats Studio Buds

Restablecer los BeatsX

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    Botón de encendido y botón de bajar el volumen de los BeatsX
  2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Powerbeats

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    Diagrama que muestra el botón de encendido y el botón de bajar el volumen de los auriculares Powerbeats
  2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Powerbeats2

1. Conecta los Powerbeats2 Wireless a una fuente de alimentación.
  2. Mantén pulsados el botón de encendido/conexión y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos y, a continuación, suéltalos.
    Botón de encendido y botón de bajar el volumen de los Powerbeats2

Restablecer los Powerbeats3

1. Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de bajar el volumen durante 10 segundos.
    Botón de encendido y botón de bajar el volumen de los Powerbeats3
  2. Suelta los botones cuando parpadee el indicador LED. Los auriculares ya se han restablecido y están listos para que los configures de nuevo con tus dispositivos.

Restablecer los Powerbeats Pro

1. Pon ambos auriculares en el estuche. Deja la tapa abierta.
  2. Mantén pulsado el botón del sistema del estuche durante 15 segundos o hasta que el indicador LED parpadee en rojo y blanco.
    Indicador luminoso de los Powerbeats Pro
  3. Suelta el botón del sistema.

El indicador LED seguirá parpadeando en blanco, lo que significa que puedes volver a enlazar los Powerbeats Pro con el iPhone, el Mac, un dispositivo Android u otro dispositivo.

Otras posibles soluciones

¿Sigues teniendo problemas con los auriculares intraurales? Prueba lo siguiente: