Usar los controles táctiles del HomePod

Aprende cómo se utilizan los controles táctiles del HomePod y lo que significan las distintas luces de estado en su parte superior.

Usar los controles táctiles

Con solo un toque puedes controlar la reproducción, utilizar Siri y muchas cosas más con el HomePod. Para ello, haz lo siguiente:

Usar Siri
Pulsa la parte superior del HomePod hasta que veas una luz multicolor y, entonces, haz la pregunta.

Regular el volumen
Durante la reproducción, pulsa + o - en la parte superior del HomePod.

Pausa y reproducción
Pulsa la parte superior del HomePod para poner en pausa la reproducción. Vuelve a pulsar para reanudarla.

Ir a la pista siguiente
Pulsa dos veces la parte superior del HomePod para saltarte la canción que está sonando.

Volver a la pista anterior
Mientras escuchas una lista de reproducción o un álbum, pulsa tres veces la parte superior del HomePod.

Descartar una alarma
Pulsa cualquier zona de la parte superior del HomePod.

Identificar las luces de estado

Las luces de estado aparecen en la parte superior del HomePod y cambian de color en función de lo que estés haciendo con el dispositivo. Esto es lo que puedes ver:

Luz blanca giratoria
El HomePod se está encendiendo o está actualizando el software.

Luz blanca intermitente
El HomePod está listo para configurarse, o va a saltar una alarma o un temporizador.

Luz giratoria multicolor
Siri está escuchando.

Controles de volumen
Pulsa la parte superior del HomePod para ajustar el volumen.

Luz verde intermitente
Has transferido una llamada telefónica al HomePod.

Luz giratoria roja
Estás restableciendo el HomePod.