Compatibilidad de macOS con Cisco QoS Fastlane

Descubre qué ordenadores Mac admiten las últimas optimizaciones wifi para empresas de Cisco.

Los ordenadores Mac que usan macOS High Sierra o versiones posteriores admiten Cisco QoS Fastlane.

Acerca de QoS Fastlane

El tráfico de aplicaciones inalámbricas en entornos empresariales a menudo necesita priorizarse por su tipo. Por ejemplo, debido a restricciones de aplicación en tiempo real, el tráfico de voz sobre wifi necesita una prioridad mayor que el tráfico web de Safari.

Existen diversos estándares para ayudar a los dispositivos de red a establecer cómo marcar los distintos tipos de tráfico para asegurar que se priorizan. QoS Fastlane simplifica enormemente este proceso de acuerdo de forma que la congestión de red se minimiza y el tráfico sensible al tiempo (como voz o vídeo) se entrega a tiempo.

Para elegir las apps de macOS que tienen su tráfico priorizado por QoS Fastlane, debes configurar la red con un perfil de configuración.

Más información

Los modelos de controlador inalámbrico de Cisco compatibles con la versión 8.3 de Cisco Wireless admiten QoS Fastlane. Los puntos de acceso de Cisco compatibles con 802.11n y 802.11ac son compatibles con QoS Fastlane.

Obtén más información acerca de QoS y QoS Fastlane:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.