Compatibilidad de macOS con Cisco QoS Fastlane

Descubre qué ordenadores Mac admiten las últimas optimizaciones Wi-Fi para empresas de Cisco.

Las versiones a partir de macOS High Sierra 8.3 admiten el controlador inalámbrico QoS Fastlane de Cisco. Cualquier hardware compatible con macOS High Sierra es compatible con QoS Fastlane. Obtén más información sobre la compatibilidad de High Sierra para tu modelo de Mac.

Acerca de QoS Fastlane

El tráfico de aplicaciones inalámbricas en entornos empresariales a menudo necesita priorizarse por su tipo. Por ejemplo, debido a restricciones de aplicación en tiempo real, el tráfico de VoiceOver Wi-Fi necesita una prioridad mayor que el tráfico web de Safari.

Existen diversos estándares para ayudar a los dispositivos de red a establecer cómo marcar los distintos tipos de tráfico para asegurar que se priorizan. QoS Fastlane simplifica enormemente este proceso de acuerdo de forma que la congestión de red se minimiza y el tráfico sensible al tiempo (como voz o vídeo) se entrega a tiempo.

Para elegir las apps de macOS que tienen su tráfico priorizado por QoS Fastlane, debes configurar la red con un perfil de configuración.

Obtén información acerca de las cargas de perfil de configuración y las listas blancas de aplicaciones para macOS High Sierra.

Más información

Los modelos de controlador inalámbrico de Cisco compatibles con la versión 8.3 admiten QoS Fastlane. Los puntos de acceso de Cisco compatibles con 802.11n y 802.11ac son compatibles con QoS Fastlane.

Obtén más información acerca de QoS y QoS Fastlane:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.