Acerca de las funciones con detección de atención en el iPhone X o iPad Pro

Aprende cómo activar o desactivar las funciones de detección de atención en tu iPhone X o posterior, o iPad Pro de 11 pulgadas o iPad Pro de 12,9 pulgadas.

Activar o desactivar las funciones con detección de atención

Incluso si no usas Face ID, la cámara TrueDepth en el iPhone X o posterior, o el iPad Pro de 11 pulgadas o el iPad Pro de 12,9 pulgadas se activan de manera inteligente para proporcionar soporte a las funciones de detección de atención. Por ejemplo,

• Cuando estás mirando al dispositivo, la pantalla no se atenúa hasta que dejas de hacerlo.
  • Si estás mirando al teléfono, el volumen de los sonidos de aviso se reduce.

Si no quieres usar estas funciones, ve a Ajustes > Face ID y código, y desactiva Funciones con detección de atención.