Acerca de las funciones con detección de atención en el iPhone X o posterior

Aprende a activar y desactivar las funciones con detección de atención en el iPhone X o posterior.

Funciones con detección de atención

Activar o desactivar las funciones con detección de atención

Aunque no utilices Face ID, la cámara TrueDepth del iPhone X o posterior se activa de forma inteligente para permitir las funciones con detección de atención. Por ejemplo,

• Cuando estás mirando al teléfono, la pantalla no se atenúa hasta que dejas de hacerlo.
  • Si estás mirando al teléfono, el volumen de los sonidos de aviso se reduce.

Si no quieres usar estas funciones, ve a Ajustes > Face ID y código, y desactiva Funciones con detección de atención.