Activar o desactivar las funciones con detección de atención en el iPhone o iPad Pro

Descubre las funciones de detección de atención en tu iPhone X o posterior, o iPad Pro de 11 pulgadas o iPad Pro de 12,9 pulgadas.

¿Qué son las funciones con detección de atención?

Aunque no utilices Face ID, la cámara TrueDepth se activa de forma inteligente para permitir las funciones con detección de atención. Mediante las funciones con detección de atención, el iPhone puede comprobar si estás prestando atención a tu dispositivo y realizar una acción automáticamente. Por ejemplo,

• cuando estás mirando al dispositivo, la pantalla no se atenúa hasta que dejas de hacerlo.

• Si estás mirando al teléfono, el volumen de los sonidos de aviso se reduce.

Para ver los ajustes de detección de atención, ve a Ajustes > Face ID y código

Si no quieres usar estas funciones, abre la app Ajustes, toca “Face ID y código” y, después, desactiva “Funciones con detección de atención”.

*La cámara TrueDepth está disponible en el iPhone X o modelos posteriores, excepto el iPhone SE. El iPad Pro de 11 pulgadas y el iPad Pro de 12,9 pulgadas también tienen la cámara TrueDepth.