Acerca de las funciones con detección de atención en el iPhone X

Aprende a activar y desactivar las funciones con detección de atención en el iPhone X.

Activación o desactivación de las funciones con detección de atención

Aunque no te registres en Face ID, la cámara TrueDepth del iPhone X se activa de forma inteligente para las funciones con detección de atención, como atenuar la pantalla si no estás mirando al dispositivo o reducir el volumen de las alertas cuando sí lo estás mirando.

Si no quieres usar estas funciones, ve a Ajustes > Face ID y código, y desactiva Funciones con detección de atención.