Restablecer el HomePod

Aprende a restablecer el HomePod o HomePod mini a la configuración de fábrica.

Si el HomePod no responde, intenta primero reiniciarlo con la app Casa. Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo. Solo deberías restablecer el HomePod en estas ocasiones:

• Quieres restablecer el HomePod a la configuración de fábrica.
  • Tienes que enviar el HomePod a reparar.
  • Quieres vender o regalar el HomePod.

Si tienes dos altavoces HomePod configurados como par estéreo, tendrás que desenlazar el par estéreo antes de poder restablecer el HomePod.

Usar la app Casa para restablecer el HomePod

Asegúrate de haber iniciado sesión en la app Casa del iPhone, iPad, iPod touch o Mac con el ID de Apple que utilizaste para configurar el HomePod. Para restablecer el HomePod a la configuración de fábrica y quitarlo de la app Casa, sigue estos pasos.

1. Abre la app Casa en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
  2. En el iPhone, iPad o iPod touch, mantén presionado HomePod. En el Mac, haz doble clic en HomePod. Después, desplázate hasta la parte inferior y pulsa o haz clic en Eliminar accesorio.
  3. Toca o haz clic en Eliminar.

Pulsar la parte superior del HomePod para restablecerlo

Si no puedes eliminar el HomePod de la app Casa, puedes presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo a la configuración de fábrica. Para ello, haz lo siguiente:

1. Desenchufa el HomePod o desenchufa el adaptador de corriente del HomePod mini, espera 10 segundos y vuelve a enchufarlo.
  2. Espera 5 segundos y, después, mantén presionado el dedo en la parte superior del HomePod.
  3. La luz blanca giratoria se volverá roja. Mantén el dedo en la misma posición.
  4. Siri te indicará que el HomePod está a punto de restablecerse. Cuando escuches tres pitidos, levanta el dedo.

Si sigues viendo el HomePod en la app Casa después de restablecerlo, tendrás que eliminarlo manualmente desde esta app.

Restablecer el HomePod mini con un Mac

1. Enchufa el HomePod mini al ordenador con el cable USB-C que venía con él.
  2. Espera unos segundos. Busca el HomePod en la barra lateral debajo de Ubicaciones.
  3. Haz clic en Restablecer HomePod.
    El Mac se preparará para restablecer el software del HomePod mini. El HomePod mini se habrá restablecido cuando dejes de ver la luz naranja intermitente en la parte superior.