Restablecer el HomePod

Descubre cómo restablecer tu HomePod a los ajustes de fábrica.

Actualiza tu HomePod a iOS 13.2.1 antes de seguir estos pasos. Si ya has restablecido el HomePod o lo has quitado de la app Casa y no responde, averigua qué hacer.

Si el HomePod no responde, intenta primero reiniciarlo con la app Casa. Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo. Solo deberías restablecer el HomePod en estas ocasiones:

• Quieres restablecer el HomePod a los ajustes de fábrica.
  • Tienes que enviar el HomePod a reparar.
  • Quieres vender o regalar tu HomePod.

Si tienes dos altavoces HomePod configurados como par estéreo, deberás desagruparlos antes de restablecer uno de ellos.

Usar la app Casa para restablecer el HomePod

Asegúrate de que tienes la sesión iniciada en la app Casa de tu dispositivo iOS o Mac con el ID de Apple que utilizaste para configurar el HomePod. Después, comprueba que tu dispositivo iOS o Mac está en la misma red Wi-Fi que el HomePod. Para restablecer el HomePod a los ajustes de fábrica y quitarlo de la app Casa, sigue estos pasos.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Casa.
  2. Mantén pulsado el HomePod y, a continuación, pulsa Ajustes .
  3. Desplázate hasta el final y pulsa Eliminar accesorio.

En un Mac

1. Para utilizar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Mojave.
  2. Abre la app Casa.
  3. Haz doble clic en HomePod.
  4. Desplázate hasta el final y haz clic en Eliminar accesorio.

Pulsar la parte superior del HomePod para restablecerlo

Si no puedes eliminar el HomePod de la app Casa, puedes presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo a los ajustes de fábrica. Sigue estos pasos:

1. Desenchufa el HomePod, espera cinco segundos y, a continuación, vuelve a enchufarlo.
  2. Espera cinco segundos y, después, mantén el dedo en la parte superior del HomePod.
  3. La luz blanca giratoria se volverá roja. Mantén el dedo en la misma posición.
  4. Siri te indicará que el HomePod está a punto de restablecerse. Cuando escuches tres pitidos, levanta el dedo.

Si sigues viendo el HomePod en la app Casa después de restablecerlo, tendrás que eliminarlo manualmente desde esta app.