Restablecer el HomePod

Descubre cómo restablecer tu HomePod a los ajustes de fábrica.

Si tu HomePod no responde, desenchúfalo de la toma de corriente y vuelve a enchufarlo. Solo deberías restablecer el HomePod en estas ocasiones:

• El HomePod no responde después de reiniciarlo.
  • Quieres restablecer el HomePod a los ajustes de fábrica.
  • Tienes que enviar el HomePod a reparar.
  • Quieres vender o regalar tu HomePod.

Si tienes dos altavoces HomePod configurados como par estéreo, deberás desagruparlos antes de restablecer uno de ellos.

Usar la app Casa para restablecer el HomePod

Asegúrate de que tienes la sesión iniciada en la app Casa de tu dispositivo iOS o Mac con el ID de Apple que utilizaste para configurar el HomePod. A continuación, sigue estos pasos para restablecer el HomePod a los ajustes de fábrica y eliminarlo de la app Casa.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

1. Abre la app Casa.
  2. Mantén pulsado el HomePod y, después, pulsa Ajustes.
  3. Desplázate hasta el final y pulsa Eliminar accesorio.

En un Mac

1. Para utilizar la app Casa en un Mac, actualízalo a macOS Mojave.
  2. Abre la app Casa.
  3. Haz doble clic en el HomePod y, después, haz clic en Ajustes en la esquina superior derecha.
  4. Desplázate hasta el final y haz clic en Eliminar accesorio.

Presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo

Si no puedes eliminar el HomePod de la app Casa, puedes presionar la parte superior del HomePod para restablecerlo a los ajustes de fábrica. Sigue estos pasos:

1. Desenchufa el HomePod, espera cinco segundos y, a continuación, vuelve a enchufarlo.
  2. Espera cinco segundos y, después, mantén el dedo en la parte superior del HomePod.
  3. La luz blanca giratoria se volverá roja. Mantén el dedo en la misma posición.
  4. Siri te indicará que el HomePod está a punto de restablecerse. Cuando escuches tres pitidos, levanta el dedo.

Si sigues viendo el HomePod en la app Casa después de restablecerlo, tendrás que eliminarlo manualmente desde esta app.