Restablecer el HomePod

Aprende a restablecer el HomePod o HomePod mini a la configuración de fábrica.

Si el HomePod no responde, intenta primero reiniciarlo con la app Casa. Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo. Solo deberías restablecer el HomePod en estas ocasiones:

• Quieres restablecer el HomePod a la configuración de fábrica.
  • Tienes que enviar el HomePod a reparar.
  • Quieres vender o regalar el HomePod.

Antes de empezar

Si tienes dos altavoces HomePod configurados como par estéreo, tendrás que desenlazar el par estéreo para poder restablecer el HomePod.

iPhone con la app Casa abierta que muestra Restablecer HomePod

Restablecer el HomePod con la app Casa

1. Abre la app Casa en un iPhone, iPad o Mac que tenga sesión iniciada con el ID de Apple que usaste para configurar el HomePod.
  2. Toca o haz clic en el HomePod.
  3. Selecciona el icono de Configuración  o desplázate hacia abajo hasta la configuración del HomePod.
  4. Selecciona Restablecer HomePod.
  5. Selecciona Restablecer.

Pulsar la parte superior del HomePod para restablecerlo

Si no puedes restablecer el HomePod usando la app Casa, pulsa la parte superior del HomePod para restablecerlo.

1. Desenchufa el HomePod o el adaptador de corriente para el HomePod mini. Espera 10 segundos y, a continuación, vuelve a enchufar el HomePod.
  2. Espera 10 segundos y, después, mantén presionado el dedo en la parte superior del HomePod.
  3. La luz blanca giratoria se volverá roja. Mantén el dedo en la misma posición.
  4. Siri te indicará que el HomePod está a punto de restablecerse. Cuando escuches tres pitidos, levanta el dedo.
  5. Eliminar el HomePod de la app Casa.

Restaurar el HomePod mini con un Mac o PC

Si no puedes restablecer el HomePod mini usando la app Casa o pulsando la parte superior del HomePod mini, puedes restaurarlo. Si restauras tu HomePod mini, se restablecerá y se actualizará al software más reciente.

1. Enchufa el HomePod mini al ordenador con el cable USB-C que venía con él.
  2. Espera unos segundos. Si usas un Mac, abre una ventana del Finder. Si usas un PC, abre la última versión de iTunes.
  3. Selecciona el HomePod cuando aparezca en el ordenador.
  4. Haz clic en Restaurar HomePod.
    Opción Restaurar HomePod del Mac

Verás una notificación en tu Mac o PC cuando el HomePod se haya terminado de restaurar.