Editar proyectos de iMovie para iOS en Final Cut Pro X 10.4

Importa en Final Cut Pro tu proyecto de iMovie creado en tu iPhone, iPad o iPod touch. A continuación, edita el proyecto en Final Cut Pro como lo harías con cualquier otro proyecto de Final Cut Pro.

Comparte tu proyecto de iMovie de tu iPhone, iPad o iPod touch en tu Mac con AirDrop y, a continuación, importa el proyecto directamente en Final Cut Pro X. Una vez en Final Cut Pro, puedes realizar una edición avanzada, trabajar con el audio y realizar opciones adicionales de finalización.

Compartir tu proyecto de iMovie para iOS con tu Mac

Puedes compartir tus proyectos creados con iMovie en tu dispositivo iOS con tu Mac mediante AirDrop. Antes de intentar compartir mediante AirDrop, asegúrate de haber configurado tus dispositivos para AirDrop.

1. En la versión de iMovie para iOS de tu iPhone, iPad o iPod touch, pulsa Proyectos en la parte superior de la pantalla. Si no ves la opción Proyectos en la parte superior de la pantalla, pulsa OK hasta que aparezca.
  2. En el explorador Proyectos, pulsa el proyecto que deseas compartir.
  3. Pulsa el botón Compartir y, a continuación, pulsa el Mac con el que deseas compartir el proyecto en la sección AirDrop.
  4. En tu Mac, haz clic en Aceptar. El proyecto se ha guardado en la carpeta Descargas de tu Mac.

Importar el proyecto de la versión de iMovie para iOS en Final Cut Pro

1. Crea y selecciona una biblioteca nueva, o bien selecciona una biblioteca existente en la que deseas importar el proyecto.
  2. En Final Cut Pro, selecciona Archivo > Importar > Proyectos de iMovie para iOS.
  3. En la ventana que se muestra, navega hasta la carpeta Descargas, selecciona el proyecto de iMovie y, a continuación, haz clic en Importar. Final Cut Pro crea un evento nuevo para el proyecto de iMovie importado en la biblioteca seleccionada.

Final Cut Pro convierte automáticamente los tráileres de iMovie en proyectos de iMovie. Si hay huecos de imágenes vacíos en el tráiler, esas escenas se sustituirán por clips marcadores de posición.