Cargar rápidamente tu iPhone

Usa la carga rápida con el iPhone 8 o posterior. Puedes recargar el iPhone hasta el 50 % de la batería en 30 minutos.*

La carga rápida es una forma muy cómoda de recargar el iPhone 8 o posterior. Gracias a la carga rápida, el iPhone se carga hasta el 50 % en 30 minutos cuando se usan un cable de conector Lightning a USB-C de Apple y uno de estos adaptadores:

• Adaptador de corriente USB-C de Apple de 29, 30, 61 u 87 W
  • Un adaptador de corriente USB-C equivalente de otro fabricante que admita la fuente de alimentación USB (USB-PD)

Si no sabes de qué tipo es tu adaptador de corriente de Apple, consulta la potencia en la parte inferior del adaptador de corriente:

* Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2017 usando prototipos del iPhone X, el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus, y versiones beta del software, y en agosto de 2018 usando prototipos del iPhone XS, el iPhone XS Max y el iPhone XR, y versiones beta del software, empleando adaptadores de corriente Apple USB-C (29 W, modelo A1540; 30 W, modelo A1882; 61 W, modelo A1718 y 87 W, modelo A1719). Las pruebas de carga rápida se han llevado a cabo con unidades iPhone totalmente descargadas. El tiempo de carga depende de los factores medioambientales; los resultados reales pueden variar.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.