Utilizar Bluetooth y Wi-Fi en el Centro de control con iOS 11

Aprende a controlar las conexiones Wi-Fi y Bluetooth desde el Centro de control de tu iPhone, iPad y iPod touch con iOS 11 y posterior.

Acerca de las conexiones Wi-Fi y Bluetooth

En iOS 11 y posterior, cuando cambias los botones Wi-Fi o Bluetooth en el Centro de control, el dispositivo se desconecta de inmediato de los accesorios Wi-Fi y Bluetooth. Las conexiones Wi-Fi y Bluetooth seguirán estando disponibles para que puedas utilizar estas importantes funciones:

• AirDrop
  • AirPlay
  • Apple Pencil
  • Apple Watch
  • Funciones de Continuidad, como Handoff e Instant Hotspot
  • Instant Hotspot
  • Localización

Desconectarse de las redes Wi-Fi

Abre el Centro de control y pulsa . El icono se atenuará y tu dispositivo se desconectará de cualquier red a la que estés conectado.

Mientras la conexión Wi-Fi esté desactivada, la conexión automática de las redes Wi-Fi cercanas también se desconectará hasta que:

• Actives Wi-Fi en el Centro de control.
  • Te conectes a una red Wi-Fi en Ajustes > Wi-Fi.
  • Camines o conduzcas a una nueva ubicación.
  • Sean las 5:00 hora local.
  • Reinicies el dispositivo.

Desconectar los accesorios Bluetooth

Abre el Centro de control y pulsa . El icono se atenuará y el dispositivo se desconectará de cualquier accesorio al que esté conectado, excepto Apple Watch, Instant Hotspot, Apple Pencil y funciones de Continuidad, como Handoff.

Si el Bluetooth se desactiva, no podrás conectar el dispositivo iOS a los accesorios Bluetooth hasta que:

• Actives el Bluetooth en el Centro de control.
  • Te conectes a un accesorio Bluetooth en Ajustes > Bluetooth.
  • Sean las 5:00 hora local.
  • Reinicies el dispositivo.

Desactivar Wi-Fi y Bluetooth

Si quieres desactivar por completo las conexiones Wi-Fi y Bluetooth en todas las redes y dispositivos, sigue estos pasos:

• Para desactivar Wi-Fi, ve a Ajustes > Wi-Fi y desactiva Wi-Fi.
  • Para desactivar Bluetooth, ve a Ajustes > Bluetooth y desactiva Bluetooth.

Para disfrutar de la mejor experiencia en tu dispositivo iOS, trata de mantener activadas las conexiones Wi-Fi y Bluetooth.

Es posible que el modo Avión también desactive las conexiones Wi-Fi y Bluetooth, a menos que las hayas activado mientras el modo Avión estaba activado. Obtén más información acerca de cómo usar las conexiones Wi-Fi y Bluetooth en el modo Avión.