Utilizar Bluetooth y wifi en el Centro de control

Obtén información sobre cómo controlar las conexiones wifi y Bluetooth desde el Centro de control del iPhone, el iPad y el iPod touch.

Acerca de las conexiones wifi y Bluetooth

Cuando cambias el ajuste de los botones de wifi o Bluetooth en el Centro de control, el dispositivo se desconecta de inmediato de los accesorios wifi y Bluetooth. Las conexiones wifi y Bluetooth seguirán estando disponibles para que puedas utilizar las siguientes funciones:

• AirDrop
  • AirPlay
  • Apple Pencil
  • Apple Watch
  • Funciones de Continuidad, como Handoff e Instant Hotspot
  • Instant Hotspot
  • Localización

Desconectarse de las redes Wi-Fi

Abre el Centro de control en el iPhone o iPod touch o en el iPad y pulsa el botón de wifi icono de wifi. Al hacerlo, el icono se atenúa y el dispositivo se desconecta de cualquier red a la que te hayas conectado.

Mientras la conexión wifi esté desactivada, la conexión automática a redes wifi cercanas también se desactiva hasta que:

• Actives la conexión wifi de nuevo en el Centro de control.
  • Te conectes a una red Wi-Fi en Ajustes > Wi-Fi.
  • Camines o conduzcas a una nueva ubicación.
  • Sean las 5:00 hora local.
  • Reinicies el dispositivo.

Desconectar los accesorios Bluetooth

Abre el Centro de control en el iPhone o iPod touch o en el iPad y pulsa el botón de Bluetooth icono de Bluetooth. Al hacerlo, el icono se atenúa y el dispositivo se desconecta de cualquier accesorio al que esté conectado, excepto Apple Watch, Instant Hotspot, Apple Pencil y las prestaciones de Continuidad, como Handoff.

Si se desactiva la conexión Bluetooth, no podrás conectar el dispositivo iOS o iPadOS a los accesorios Bluetooth hasta que:

• Actives la conexión Bluetooth de nuevo en el Centro de control.
  • Conectes un accesorio Bluetooth en Ajustes > Bluetooth, o pulses el icono de AirPlay  o  y selecciones un accesorio Bluetooth.
  • Sean las 5:00 hora local.
  • Reinicies el dispositivo.

Desactivar Wi-Fi y Bluetooth

Si quieres desactivar por completo las conexiones Wi-Fi y Bluetooth en todas las redes y dispositivos, sigue estos pasos:

• Para desactivar Wi-Fi, ve a Ajustes > Wi-Fi y desactiva Wi-Fi.
  • Para desactivar Bluetooth, ve a Ajustes > Bluetooth y desactiva Bluetooth.

Para disfrutar de la mejor experiencia en tu dispositivo iOS o iPadOS, trata de mantener activadas las conexiones de wifi y Bluetooth.

Es posible que el modo Avión también desactive las conexiones de wifi y Bluetooth, a menos que las hayas activado mientras el modo Avión estaba ya activado. Obtén más información acerca de cómo usar las conexiones wifi y Bluetooth en el modo Avión.