Las colecciones de iTunes U se trasladan a Podcasts

En septiembre de 2017, las colecciones de iTunes U empezarán a trasladarse a la app Podcasts de tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, o a la sección Podcasts de iTunes de tu Mac o PC.

Buscar colecciones y cursos públicos de iTunes U

iTunes U proporciona contenido educativo gratuito, de las principales escuelas, universidades y centros culturales a usuarios de todo el mundo. Las colecciones de iTunes U contienen charlas, clases de idiomas, audiolibros gratuitos, etc. Los cursos públicos de iTunes U incluyen contenido gratuito diseñado alrededor de una sola área de formación.

Tras el traslado, iTunes U ya no aparecerá en iTunes en el Mac o PC y no podrás descargar contenido nuevo en el ordenador (más información acerca de la descarga de contenido antes del traslado). Sin embargo, podrás seguir accediendo al contenido de iTunes U:

• Para acceder a la colección de iTunes U, utiliza la app Podcasts de tu iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV, o ve a la sección Podcasts de iTunes de tu Mac o PC. El contenido podría clasificarse de forma diferente a como se hacía anteriormente, pero podrás encontrar contenido si buscas por el nombre de artista o colección.

• Para acceder a los cursos públicos de iTunes U, utiliza la app iTunes U de un dispositivo iOS.

Cualquier vínculo a contenido de las colecciones de iTunes U te redirigirá al mismo contenido en Podcasts. Los vínculos a contenido de los cursos públicos solo funcionarán en dispositivos iOS.

Buscar suscripciones

Cualquier suscripción a las colecciones de iTunes U en tu dispositivo iOS u ordenador se convertirá en suscripción al mismo contenido en Podcasts.

Si tu dispositivo restringe el acceso a la app Podcasts

En los dispositivos que restringen el acceso a la app Podcasts no se pueden ver las colecciones de iTunes U. Obtén más información acerca del uso de Restricciones.

Descargar recursos antes del traslado

Si quieres poder acceder a contenido de iTunes U en el Mac o PC tras el traslado, descarga los materiales en el ordenador antes del traslado. Después de septiembre de 2017, encontrarás los materiales descargados en la sección Podcasts de iTunes.

Si gestionas contenido de la página de iTunes U para tu organización

Encuentra más información acerca del traslado y el contenido de la página pública en http://help.apple.com/itunesu/sitemanager/#/itu833e41946.