Trabajar con varios documentos en Pages, Numbers o Keynote en el iPad

Ve y edita dos documentos de la misma app uno al lado de otro con Split View, o accede a varios documentos abiertos con App Exposé.

Abrir dos documentos con Split View

Con Split View puedes trabajar en dos documentos de la misma app uno al lado de otro. Por ejemplo, abre dos documentos de Pages a la vez y comparte contenidos entre ambos: arrastra texto, imágenes, tablas y más contenidos de uno a otro, o córtalos y pégalos. Puedes ver el gestor de documentos en Split View en Pages, Numbers o Keynote, o si ya tienes un documento abierto.

Abrir dos documentos desde el gestor de documentos

1. En Pages, Numbers o Keynote, abre el gestor de documentos.
  2. Arrastra un documento desde el gestor de documentos al borde derecho o izquierdo de la pantalla para verlos en Split View.
  3. Toca otro documento en el gestor de documentos para abrirlo junto al primer documento.
  4. En cuanto estás en Split View, puedes ajustar el espacio de cada documento y más:
    • Para ajustar el espacio de los documentos en la pantalla, arrastra el divisor a la izquierda o derecha.
    • Para convertir Split View en Slide Over, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del documento.
    • Para cerrar Split View, arrastra el separador sobre el documento que quieras cerrar.

Abrir un segundo documento cuando ya hay uno abierto

1. Con un documento abierto en Pages, Numbers o Keynote, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para abrir el Dock.
  2. En el Dock, toca y mantén pulsado el icono de la app y arrástralo al borde derecho o izquierdo de la pantalla para verla en Split View.
  3. Toca un documento para abrirlo al lado del primer documento en Split View, o toca el botón más para explorar otros documentos en el gestor de documentos.
  4. En cuanto estás en Split View, puedes ajustar el espacio de cada documento y más:
    • Para ajustar el espacio de los documentos en la pantalla, arrastra el divisor a la izquierda o derecha.
    • Para convertir Split View en Slide Over, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior del documento.
    • Para cerrar Split View, arrastra el separador sobre el documento que quieras cerrar.

Abrir otros documentos de la misma app

Puedes cambiar rápidamente de un documento a otro a la vez con App Exposé.

1. Con el gestor de documentos abierto, o con un documento específico de Pages, Numbers o Keynote abierto, desliza el dedo hacia arriba para mostrar el Dock.
  2. Toca la app en el Dock para entrar en App Exposé, que muestra todos los documentos abiertos en esa app.
  3. Toca uno de los documentos para abrirlo. O toca el botón Más para abrir un documento diferente o crear uno nuevo en el gestor de documentos.