Usar Pages, Numbers y Keynote con Box

Colabora con otros en tiempo real en documentos de iWork almacenados en Box. También puedes ver una vista previa, editar y crear nuevos documentos de iWork en línea en box.com.

Necesitas lo siguiente

Puedes usar la colaboración de iWork con Box con estos dispositivos de Apple y estas versiones de software:

Puedes colaborar en línea con estas versiones de navegador:

• Safari 9 o una versión posterior, o Google Chrome 50 o una versión posterior para el Mac
  • Internet Explorer 11 o una versión posterior, o Google Chrome 50 o una versión posterior para un PC con Windows

Introducción

1. Visita box.com y crea una cuenta personal1 de Box. Si ya tienes una, ve al siguiente paso.
  2. Si tienes una cuenta personal, inicia sesión y, a continuación, haz clic o pulsa tus iniciales en la esquina superior derecha del navegador. Selecciona Configuración de la cuenta y después Integraciones.
    Para cuentas de empresa, los administradores de Box Enterprise pueden acceder a los ajustes de integración desde Consola de administrador > Configuración > Apps.
  3. Para activar la colaboración de iWork, selecciona Colaboración en iWork.
  4. Para ver una vista previa de los documentos de iWork en línea en Box, selecciona Previsualizaciones de iWork.

1 Para usar la colaboración de iWork con una cuenta de empresa, dicha empresa debe tener la colaboración de iWork activada.

Colaborar en un documento

Una vez que hayas configurado Box y activado la colaboración de iWork, podrás editar automáticamente junto con otras personas y en tiempo real cualquier documento de iWork que esté almacenado en Box.

1. Para empezar a colaborar en un documento nuevo, traslada o guarda el documento en Box:
    • En el Mac, arrastra el documento a la carpeta Box de la barra lateral del Finder. Si Box no aparece en la barra lateral del Finder, abre la app Box desde la carpeta Aplicaciones.
    • En un dispositivo iOS, traslada o copia el documento en Box, ya sea con el gestor de documentos de Pages, Numbers o Keynote o la app Archivos
    • En tu cuenta en línea de Box, inicia sesión y arrastra el documento a la pantalla Todos los archivos. También puedes hacer clic en Cargar, seleccionar Archivos y, a continuación, seleccionar el documento.
  2. A continuación, invita a gente a colaborar:
    • En un Mac o desde la página en línea de Box, haz clic en icono de colaboración y, a continuación, invita a gente a través de box.com.
    • En iOS, pulsa icono de más opciones y, a continuación, pulsa la opción para colaborar con otros e invita a otras personas.
  3. Una vez que hayas empezado a colaborar, puedes gestionar el documento:
    • Para ver quién está editando el documento actualmente, haz clic o pulsa icono de colaboración con una marca de verificación.
    • Para establecer restricciones sobre quién puede ver y realizar cambios en tu documento, haz clic o pulsa icono de colaboración con una marca de verificación y, a continuación, pulsa la opción para configurar el uso compartido.

Editar documentos sin conexión

En el Mac, si pierdes la conexión mientras el documento está abierto, puedes seguir editándolo. Cuando recuperes la conexión, las ediciones se aplicarán automáticamente al documento. Si otros participantes han editado el documento mientras no tenías conexión, es posible que se haya creado una copia del documento en la misma carpeta que el original.

En el iPhone, iPad o iPod touch, no se pueden editar documentos colaborativos sin conexión. Si pierdes la conexión, se te pedirá que guardes una copia local en el dispositivo. Cuando recuperes la conexión, puedes cargar la copia local a Box o copiar los cambios de la copia local y pegarlos en el documento original.

Generar una vista previa, editar y crear documentos de iWork en línea en Box

Puedes generar una vista previa, editar y crear documentos nuevos de iWork en un navegador tras iniciar sesión en tu cuenta de Box.2 Esto es lo que puedes hacer desde la pantalla Todos los archivos:

• Para generar una vista previa de un documento de iWork en línea en Box, selecciona el documento.
  • Para editar un documento de iWork en línea en Box, selecciona el documento, selecciona Abrir en la barra de herramientas y, a continuación, selecciona Pages, Numbers o Keynote en Internet.
  • Para crear un documento nuevo de iWork en línea, haz clic en New (Nuevo). A continuación, abre un documento de Pages, una hoja de cálculo de Numbers o una presentación de Keynote.

2 Puedes abrir documentos de hasta 1 GB en box.com. Si el documento ocupa más de 1 GB, reduce su tamaño con Pages, Numbers o Keynote para Mac o iOS antes de intentar abrirlo en box.com.

Más información

Términos y privacidad

Mientras estés usando la colaboración de iWork o previsualizando en Internet un documento de iWork, tus archivos se almacenarán de forma temporal en servidores seguros de Apple.

El uso que hagas de las aplicaciones de iWork está sujeto a las condiciones de servicio y la política de privacidad de iWork en Internet de Apple.

Si tienes una cuenta personal de Box, puedes desactivar la colaboración y las vistas previas de Box en la pestaña Integraciones de Configuración de la cuenta. Si tienes una cuenta de empresa de Box, ponte en contacto con tu organización.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.