Usar Pages, Numbers y Keynote con Box

Colabora en tiempo real con otras personas en documentos de Pages, Numbers y Keynote guardados en Box. También puedes obtener una vista previa, editar y crear documentos nuevos en línea en box.com.

Colabora en documentos a través de Box con los siguientes dispositivos y versiones de software de Apple:

Para colaborar en documentos de Pages, Numbers o Keynote en línea en box.com, necesitas Safari 9.1.3 o posterior o Google Chrome para Mac, o Google Chrome o Microsoft Edge para PC.

Introducción

1. Visita box.com para crear una cuenta personal1 de Box. Si ya tienes una, ve al siguiente paso.
  2. Si tienes una cuenta personal, inicia sesión y, a continuación, haz clic o pulsa tus iniciales en la esquina superior derecha del navegador. Selecciona Configuración de la cuenta y después Integraciones.
    Para cuentas de empresa, los administradores de Box Enterprise pueden acceder a los ajustes de integración desde Consola de administrador > Configuración > Apps.
  3. Para activar la colaboración de iWork, selecciona Colaboración en iWork.
  4. Para ver una vista previa de los documentos de iWork en línea en Box, selecciona Previsualizaciones de iWork.

Colaborar en un documento

Una vez que hayas configurado Box y activado la colaboración de iWork, podrás editar automáticamente junto con otras personas y en tiempo real cualquier documento de iWork que esté almacenado en Box.

1. Para empezar a colaborar en un documento nuevo, traslada o guarda el documento en Box:
    • En el Mac, arrastra el documento a la carpeta Box de la barra lateral del Finder. Si Box no aparece en la barra lateral del Finder, abre la app Box desde la carpeta Aplicaciones.
    • En un iPhone o iPad, traslada o copia el documento en Box, ya sea con el gestor de documentos de Pages, Numbers o Keynote o la app Archivos.2
    • En tu cuenta en línea de Box, inicia sesión y arrastra el documento a la pantalla Todos los archivos. También puedes hacer clic en Cargar, seleccionar Archivos y, a continuación, seleccionar el documento.
  2. Para invitar a otros, abre el documento desde la carpeta Box, pulsa o haz clic en el botón Colaboración  y, a continuación, invita a personas a través de box.com.
  3. Una vez que hayas empezado a colaborar, puedes gestionar el documento:
    • Para ver quién está editando el documento actualmente, pulsa o haz clic en el botón Colaboración .
    • Para establecer restricciones sobre quién puede ver y realizar cambios en el documento, pulsa o haz clic en el botón Colaboración  y luego pulsa la opción para configurar el uso compartido.

Editar documentos sin conexión

Aunque estés sin conexión a internet, puedes editar un documento compartido. Las modificaciones que realices sin conexión se guardarán durante al menos 30 días y se cargarán en Box automáticamente cuando vuelvas a conectarte. Otros participantes verán tus cambios cuando se hayan cargado. Puedes comprobar el estado de sincronización de tu documento desde el gestor de documentos en un iPhone o un iPad, o seleccionar Visualización > Mostrar estado de sincronización en un Mac.

Para enviar una copia del documento con tus cambios a otra persona antes de que se carguen, pulsa el botón Más  en el iPhone o iPad, o haz clic en Compartir en el Mac, y después elige Enviar una copia. Si adjuntas un documento desde la app Archivos en el iPhone o el iPad, o en el Finder en un Mac, tus cambios no se incluirán. Si alguien con quien estás colaborando elimina un objeto, una diapositiva de Keynote o una hoja de Numbers que hayas editado sin conexión, las modificaciones no se conservarán en el documento cuando vuelva a estar en línea y se sincronice con Box.

Generar una vista previa, editar y crear documentos de iWork en línea en Box

Puedes generar una vista previa, editar y crear documentos nuevos de iWork en un navegador tras iniciar sesión en tu cuenta de Box.3 Esto es lo que puedes hacer desde la pantalla Archivos y carpetas:

• Para generar una vista previa de un documento de iWork en línea en Box, selecciona el documento.
  • Para editar un documento de iWork en línea en Box, selecciona el documento, selecciona Abrir en la barra de herramientas y, a continuación, selecciona Pages, Numbers o Keynote en Internet.
  • Para crear un documento nuevo de iWork en línea, haz clic en New (Nuevo). A continuación, abre un documento de Pages, una hoja de cálculo de Numbers o una presentación de Keynote.

Más información

Términos y privacidad

Mientras estés colaborando con iWork o consultando en internet la vista previa de un documento de iWork, tus archivos se almacenarán de forma temporal en servidores seguros de Apple.

El uso que hagas de las aplicaciones de iWork está sujeto a las condiciones de servicio y a la política de privacidad de iWork en internet de Apple.

Si tienes una cuenta personal de Box, puedes desactivar la colaboración y las vistas previas de Box en la pestaña Integraciones de Configuración de la cuenta. Si tienes una cuenta de empresa de Box, ponte en contacto con tu organización.

1. Para colaborar con iWork con una cuenta de empresa de Box, esta debe tener la función de colaboración de iWork activada.

2. Asegúrate de que hayas añadido Box a tus ubicaciones en el iPhone o el iPad. Una vez añadido Box, puedes trasladar y copiar documentos a Box con el gestor de documentos y la app Archivos.

3. Puedes abrir documentos de hasta 1 GB en box.com. Si el documento ocupa más de 1 GB, reduce su tamaño con Pages, Numbers o Keynote en el iPhone, el iPad o el Mac antes de intentar abrirlo en box.com.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.