Usar Pages, Numbers y Keynote con Box

Colabora en tiempo real con otras personas en archivos de Pages, Numbers y Keynote guardados en Box. También puedes ver una vista previa, editar y crear nuevos documentos en línea en box.com.

Necesitas lo siguiente:

Colabora en archivos mediante Box con estos dispositivos Apple y versiones de software:

Para colaborar en archivos de Pages, Numbers o Keynote en línea desde box.com, necesitas Safari 11.1.2 o una versión posterior; Google Chrome para Mac, o Google Chrome o Microsoft Edge para PC.

Primeros pasos

1. Visita box.com para crear una cuenta personal1 de Box. Si ya tienes una, ve al siguiente paso.

2. Si tienes una cuenta personal, inicia sesión y, a continuación, haz clic o toca tus iniciales en la esquina superior derecha del navegador. Selecciona Configuración de la cuenta y después Integraciones.

Para cuentas de empresa, los administradores de Box Enterprise pueden acceder a los ajustes de integración desde Consola de administrador > Configuración > Apps.

3. Para activar la colaboración en , selecciona la casilla bajo Colaboración en iWork.

4. Para obtener una vista previa de los archivos en línea de Pages, Numbers y Keynote en Box, selecciona la casilla de verificación en Vistas previas de iWork.

Colaborar en un archivo de Pages, Numbers o Keynote

Cuando hayas configurado Box y activado la colaboración de iWork, podrás editar automáticamente cualquier archivo de Pages, Numbers o Keynote que ya esté almacenado en Box junto con otras personas y en tiempo real.

1. Para empezar a colaborar en un documento nuevo, traslada o guarda el archivo en Box:

• En el Mac, arrastra el archivo a la carpeta Box de la barra lateral del Finder. Si Box no aparece en la barra lateral del Finder, abre la app Box desde la carpeta Aplicaciones.

• En un iPhone o iPad, traslada o copia el archivo en Box, ya sea con el gestor de documentos, hojas de cálculo o presentaciones de Pages, Numbers o Keynote; también puedes usar la app Archivos.2

• En tu cuenta en línea de Box, inicia sesión y arrastra el archivo a la pantalla Todos los archivos. O haz clic en Cargar, elige Archivo y, a continuación, escoge el archivo de Pages, Numbers o Keynote.

2. Para invitar a otras personas, abre el archivo desde la carpeta Box, toca o haz clic en el botón Compartir y, luego, invita a quien quieras:

• En el Mac, haz clic en Colaborar en Box, haz clic en Continuar si es necesario, inicia sesión en Box, selecciona el documento en box.com y luego haz clic en Compartir para invitar a las personas participantes.

• En un iPhone o iPad, toca Invitar a personas en Box y, a continuación, invita a las personas participantes.

• En tu cuenta de Box en línea, selecciona el archivo en box.com y luego haz clic en Compartir para invitar a las personas participantes.

3. Una vez que hayas empezado a colaborar, toca o haz clic en el botón ColaboraciónNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen para ver qué están haciendo los participantes y gestionar el archivo:

• Puedes ver las ediciones realizadas por otras personas en tiempo real y lo que han hecho recientemente en Última actividad.

• Para cambiar los permisos del documento, toca o haz clic en Gestionar archivo compartido en Box. Se abre una lista de participantes en tu navegador en línea en box.com. Toca o haz clic en la columna Permisos de los participantes cuyo estado quieres cambiar.

Editar documentos sin conexión

Aunque no tengas conexión a internet, puedes editar un archivo compartido. Las modificaciones que realices sin conexión se guardarán durante al menos 30 días y se cargarán en Box automáticamente cuando vuelvas a conectarte. Los demás participantes verán tus cambios una vez que se carguen. Puedes comprobar el estado de sincronización del archivo desde el gestor de documentos, hojas de cálculo o presentaciones en un iPhone o un iPad; también si seleccionas Visualización > Mostrar estado de sincronización en un Mac.

Obtener una vista previa, editar y crear archivos en línea de Pages, Numbers y Keynote en Box

Puedes generar una vista previa, editar y crear archivos de Pages, Numbers y Keynote en un navegador tras iniciar sesión en tu cuenta de Box.3

Desde la pantalla de archivos y carpetas en línea en Box:

• Selecciona el archivo para obtener una vista previa.

• Para editar un archivo, selecciónalo, ve a Abrir en la barra de herramientas y, a continuación, elige Pages, Numbers o Keynote en la web.

• Para crear un nuevo archivo de Pages, Numbers o Keynote, haz clic en Nuevo. A continuación, abre un documento de Pages, una hoja de cálculo de Numbers o una presentación de Keynote.

Cuando se trabaja en línea con archivos colaborativos de Pages, Numbers y Keynote en Box, no se pueden ver las actualizaciones relativas a la actividad de los participantes. Solo tienen acceso a esa información quienes usan Pages, Numbers o Keynote en el Mac, iPad o iPhone.

Términos y privacidad

Mientras estés colaborando con iWork o viendo en internet la vista previa o archivo de iWork, tus archivos se almacenarán de forma temporal en hosts seguros de Apple.

El uso que hagas de las funciones de previsualización, edición y colaboración de iWork en internet está sujeto a las condiciones de servicio y la política de privacidad de iWork de Apple en internet.

Si tienes una cuenta personal de Box, puedes desactivar la colaboración y las vistas previas de Box en la pestaña Integraciones de Configuración de la cuenta. Si tienes una cuenta de empresa de Box, contacta con tu organización.

Más información

1. Para utilizar la colaboración de iWork con una cuenta de empresa de Box, tu organización debe activar la colaboración de iWork.

2. Asegúrate de que hayas añadido Box a tus ubicaciones Una vez añadido Box, puedes trasladar y copiar documentos a Box con el gestor de documentos y la app Archivos.

3. Puedes abrir documentos de hasta 1 GB en box.com. Si el documento ocupa más de 1 GB, reduce su tamaño con Pages, Numbers o Keynote en el iPhone, iPad o Mac antes de intentar abrirlo en box.com.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.