Cambiar la configuración de iCloud

La configuración de iCloud te permite elegir qué apps de tu dispositivo usan iCloud para estar actualizadas. Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de iCloud o desactivarlo por completo.

Cuando activas iCloud para una app, su información se almacena de forma segura en iCloud y se mantiene sincronizada automáticamente en todos tus dispositivos. Si lo desactivas, la app ya no se conectará con iCloud, por lo que los datos solo existirán en el dispositivo. Puedes elegir qué apps del dispositivo usar con iCloud o desactivarlo por completo.

Elegir qué apps usar con iCloud

Obtén información sobre cómo encontrar la configuración de iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

En el iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Ajustes > [tu nombre].
  2. Pulsa iCloud.
  3. Pulsa para elegir qué apps quieres usar con iCloud.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en “ID de Apple”. Si usas macOS Mojave o una versión anterior, no es necesario que hagas clic en “ID de Apple”.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Selecciona o anula la selección de cada app.

Algunas funciones no están disponibles o están ordenadas de forma diferente en versiones anteriores de macOS.

En un PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Selecciona o anula la selección de cada app. Obtén más información a continuación.
  3. Haz clic en Aplicar.

Algunas funciones no están disponibles para tu PC, o están ordenadas de forma diferente en función de si el ordenador tiene instalado Microsoft Outlook 2016 o una versión anterior.

iCloud Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios

Si tienes Outlook instalado, usa iCloud Mail, Contactos, Calendarios y Tareas en Outlook. Si desactivas Mail, Contactos, Calendarios y Tareas, los datos de iCloud seguirán estando disponibles en Microsoft Outlook, pero no se mantendrán actualizados en iCloud ni en otros dispositivos.

Si no tienes Outlook instalado, usa iCloud Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios en tu navegador web en iCloud.com.

Recordatorios de iCloud se llama Tareas en Outlook 2016 o versiones posteriores.

Favoritos

Si seleccionas Favoritos y tu ordenador tiene instalado Google Chrome o Mozilla Firefox, haz clic en Opciones. Aquí puedes seleccionar los navegadores de Windows cuyos favoritos quieres mantener actualizados con los marcadores de Safari en tus dispositivos iOS, iPadOS y macOS. Descubre los navegadores que puedes usar con iCloud para Windows.

Desactivar iCloud

Si cierras sesión en iCloud (o la eliminas), la app no creará más copias de seguridad de la información del iPhone, iPad o iPod touch. Obtén más información sobre el contenido del que iCloud crea copias de seguridad. Sin embargo, podrás seguir creando copias de seguridad del dispositivo en el ordenador.

Obtén información sobre cómo cerrar sesión en iCloud para dejar de usarlo en tus dispositivos.

Si has activado las descargas automáticas para las compras de música, apps o libros, se seguirán descargando en tus dispositivos.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.