Cómo eliminar apps en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Obtén más información acerca de cómo eliminar apps de otros fabricantes instaladas en el iPhone, el iPad y el iPod touch.

Eliminar una app

1. Pulsa ligeramente la app hasta que empiece a moverse.
  2. Pulsa  en la esquina superior izquierda de la app.
  3. Pulsa Eliminar. En el iPhone X o modelos posteriores, pulsa OK. En el iPhone 8 o modelos anteriores, pulsa el botón de inicio.

Si pulsas con demasiada firmeza sobre una app, es posible que se abra su menú Acciones rápidas. Pulsa fuera de la lista Acciones rápidas y luego mantén pulsada ligeramente la app para probar otra vez.

Si el iPhone es compatible con 3D Touch, es posible que abras el menú Compartir si presionas la app con demasiada firmeza. Pulsa fuera del menú Compartir y luego mantén pulsada ligeramente la app para probar otra vez.

Al eliminar una app no se cancelan automáticamente las suscripciones dentro de la app a las que te hayas suscrito. Obtén información acerca de cómo cancelar tus suscripciones.

Más información

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.