Cómo eliminar apps en el iPhone, el iPad o el iPod touch

Obtén más información acerca de cómo eliminar apps de otros fabricantes instaladas en el iPhone, el iPad y el iPod touch.

Eliminar una app

1. Mantén pulsada la app.
  2. Toca Eliminar app.
  3. Toca Eliminar.

Al eliminar una app no se cancelan automáticamente las suscripciones dentro de la app a las que te hayas suscrito. Al eliminar una app, es posible que veas la opción Cancelar suscripciones. Obtén información acerca de cómo gestionar las suscripciones.

Más información

Obtener más información acerca de cómo mover apps y crear carpetas en el iPhone, el iPad o el iPod touch.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.