Acerca del contenido de seguridad de iCloud para Windows 6.1.1

En este documento se describe el contenido de seguridad de iCloud para Windows 6.1.1.

Acerca de las actualizaciones de seguridad de Apple

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos de Apple. Las comunicaciones con Apple se pueden cifrar mediante la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante CVE-ID.

iCloud para Windows 6.1.1

Disponible el 23 de enero de 2017

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2017-2354: Neymar de Xuanwu Lab de Tencent (tencent.com) en colaboración con Trend Micro en la Zero Day Initiative

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de inicialización de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2017-2355: Equipo Pangu y lokihardt en PwnFest 2016

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la validación de las entradas.

CVE-2017-2356: Equipo Pangu y lokihardt en PwnFest 2016

CVE-2017-2366: Kai Kang de Xuanwu Lab de Tencent (tencent.com)

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.