Acerca del contenido de seguridad de iTunes 12.5.4 para Windows

Este documento describe el contenido de seguridad de iTunes 12.5.4. para Windows.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, discutirá ni confirmará problemas de seguridad hasta que se haya llevado a cabo una investigación y estén disponibles las revisiones o las versiones necesarias. Tienes una lista de las versiones más recientes en la página Actualizaciones de seguridad de Apple.

Para obtener más información sobre seguridad, consulta la página Seguridad de los productos de Apple. Las comunicaciones con Apple se pueden cifrar mediante la clave PGP de seguridad de los productos de Apple.

Cuando es posible, los documentos de seguridad de Apple hacen referencia a los puntos vulnerables mediante CVE-ID.

iTunes 12.5.4 para Windows

Publicado el 13 de diciembre de 2016

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión de la memoria.

CVE-2016-4692: Apple

CVE-2016-7635: Apple

CVE-2016-7652: Apple

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la revelación de la memoria de procesos

Descripción: se ha solucionado un problema de corrupción de memoria mejorando la gestión del estado.

CVE-2016-7656: Keen Lab en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la revelación de la memoria de procesos

Descripción: se ha solucionado un problema de corrupción de memoria mediante la mejora de la validación de las entradas.

CVE-2016-4743: Alan Cutter

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la revelación de la información del usuario

Descripción: se ha solucionado un problema de validación mejorando la gestión del estado.

CVE-2016-7586: Boris Zbarsky

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se han solucionado varios problemas de corrupción de memoria mejorando la gestión del estado.

CVE-2016-7587: Adam Klein

CVE-2016-7610: Zheng Huang del Baidu Security Lab en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2016-7611: investigador anónimo en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

CVE-2016-7639: Tongbo Luo de Palo Alto Networks

CVE-2016-7640: Kai Kang de Xuanwu Lab de Tencent (tencent.com)

CVE-2016-7641: Kai Kang de Xuanwu Lab de Tencent (tencent.com)

CVE-2016-7642: Tongbo Luo de Palo Alto Networks

CVE-2016-7645: Kai Kang de Xuanwu Lab de Tencent (tencent.com)

CVE-2016-7646: Kai Kang de Xuanwu Lab de Tencent (tencent.com)

CVE-2016-7648: Kai Kang de Xuanwu Lab de Tencent (tencent.com)

CVE-2016-7649: Kai Kang de Xuanwu Lab de Tencent (tencent.com)

CVE-2016-7654: Keen Lab en colaboración con Zero Day Initiative de Trend Micro

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la ejecución de un código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de corrupción de memoria mejorando la gestión del estado.

CVE-2016-7589: Apple

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría comprometer la información de los usuarios

Descripción: había un problema en la gestión de los mensajes de JavaScript. Esto se ha solucionado mejorando la gestión de estado.

CVE-2016-7592: xisigr de Tencent's Xuanwu Lab (tencent.com)

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la revelación de la memoria de procesos

Descripción: se ha solucionado un problema de acceso de memoria sin inicializar mejorando la inicialización de la memoria.

CVE-2016-7598: Samuel Groß

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: el procesamiento de contenido web creado con fines malintencionados podría provocar la revelación de la información del usuario

Descripción: existía un problema en la gestión de los redireccionamientos HTTP. Este problema se ha solucionado mejorando la validación entre orígenes.

CVE-2016-7599: Muneaki Nishimura (nishimunea) de Recruit Technologies Co.,Ltd.

WebKit

Disponible para: Windows 7 y versiones posteriores

Impacto: visitar un sitio web creado con fines malintencionados podría provocar el cierre inesperado de una aplicación o la ejecución de código arbitrario

Descripción: se ha solucionado un problema de corrupción de memoria mejorando la gestión del estado.

CVE-2016-7632: Jeonghoon Shin

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.