Usar y hacer Live Photos

Haz fotos que cobren vida al tocarlas. Después puedes editar tus Live Photos y compartirlas con tu familia y amigos. Todo, desde el iPhone 6s o posterior.

Tomar una Live Photo

Live Photos graba lo que pasa 1,5 segundos antes y después de que hagas la foto. De esta forma conseguirás más que una foto genial: podrás captar un momento con movimiento y sonido. Las Live Photo se toman como las fotos tradicionales.

1. Abre la app Cámara.
  2. Asegúrate de que la Cámara está en modo de foto.
  3. Sujeta el iPhone sin moverlo.
  4. Pulsa .

Por defecto, Live Photos viene activado con el iPhone 6s o posterior. Si quieres tomar y editar imágenes sin movimiento, pulsa  para desactivar Live Photos.

Ver cómo tus fotos cobran vida

Después de tomar una Live Photo, puedes revivir el momento al instante desde la app Fotos.

1. Abre la app Fotos.
  2. Ve a la pestaña Fotos.
  3. Pulsa la Live Photo.
  4. Mantén pulsada la pantalla con firmeza.

También puedes disfrutar de tu Live Photo cada vez que desbloquees el iPhone. Solo tienes que establecerla como fondo de pantalla de bloqueo.

Editar Live Photos

Edita tus Live Photos de la misma forma que cualquier otra foto con herramientas integradas en la app Fotos. Recorta, ajusta la luz y el color, añade filtros y mucho más.

1. Abre la app Fotos.
  2. Ve a la pestaña Fotos.
  3. Pulsa la Live Photo que quieras usar.
  4. Pulsa .

Compártela como más te guste

Presume de Live Photos ante tu familia y amigos. Asegúrate de que tienen la última versión de iOS o de Mensajes para Mac. Puedes compartir el momento como una Live Photo o como un foto sin movimiento.

1. Pulsa .
  2. Si quieres compartir la foto sin movimiento en lugar de la Live Photo, pulsa Live en la esquina superior izquierda.
  3. Elige cómo quieres compartir la foto.
    Si seleccionas Mail, se enviará una imagen sin movimiento.

Si editas una Live Photo con una app de terceros puede que se pierda el efecto de Live Photo.