Desactivar el Control por Voz en el iPhone

Obtén más información sobre cómo modificar los ajustes del botón de inicio para Control por Voz y Siri en el iPhone, iPad o iPod touch.

Con iOS 10.2 o posterior, puedes impedir que el Control por Voz o Siri respondan cuando mantienes pulsado el botón de inicio en el dispositivo. Sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > General > Accesibilidad > Botón de inicio.
  2. Dentro de la opción de mantener pulsado para hablar, selecciona una de estas opciones:
    • Siri: Siri responderá cuando mantengas pulsado el botón de inicio.
    • Control por Voz: Control por Voz Clásico responderá cuando mantengas pulsado el botón de inicio. Esto también desactivará Siri.
    • Desactivado: no habrá ninguna respuesta cuando mantengas pulsado el botón de inicio.

El ajuste de mantener pulsado solo sirve con el botón de inicio. Si usas auriculares y Siri o Control por Voz se activan de forma inesperada, asegúrate de que los auriculares estén bien insertados en el dispositivo.

Puede que Siri o Control por Voz se activen de forma inesperada si la conexión de los auriculares está suelta o es débil, si los cables están gastados o si hay humedad en el conector o en el mando. Si el problema persiste, intenta usar unos auriculares diferentes.

Más información sobre Siri en el iPhone, iPad o iPod touch.