Novedades de Pages para Mac

Descubre las nuevas funciones de Pages 11.0 para Mac.

Novedades de Pages 11.0 para Mac

• Explorador multimedia actualizado que ofrece opciones de búsqueda mejoradas y nuevas categorías de contenido, como Recientes, Retratos y Live Photos.
  • Posibilidad de añadir enlaces de números de teléfono en las celdas de tabla, objetos de texto y figuras.
  • Funcionalidad de AppleScript para cambiar la contraseña de un documento o abrir documentos protegidos mediante contraseña.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Pages para Mac.

Novedades de Pages 10.3.5 para Mac

• Nuevo diseño refinado en macOS Big Sur.
  • Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Novedades de Pages 10.2 para Mac

• Para empezar, puedes seleccionar una de las nuevas plantillas de informes.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Novedades de Pages 10.1 para Mac

• Reproduce vídeos de YouTube y Vimeo sin salir de tus documentos.* Más información
  • Añade fácilmente títulos y pies de foto a imágenes, vídeos, figuras y otros objetos. Más información
  • Crea fórmulas más flexibles con las nuevas funciones.
  • Importa un libro de iBooks Author y edítalo en Pages. Más información

* Puede que esta función no esté disponible en todos los países o regiones.

Novedades de Pages 10.0 para Mac

• Para empezar, puedes seleccionar una de las preciosas plantillas nuevas.
  • Añade un documento de Pages a una carpeta compartida de iCloud Drive y empieza a colaborar automáticamente. Requiere macOS 10.15.4. Más información
  • Añade una letra capitular, decorada y de mayor tamaño, para que el párrafo destaque. Más información
  • Aplica un color, un degradado o una imagen al fondo de cualquier documento. Más información
  • Accede con facilidad a las plantillas que has usado recientemente gracias a un selector de plantilla rediseñado.
  • Imprime o exporta un PDF de tu documento con comentarios incluidos. Más información
  • Edita documentos compartidos sin conexión. Los cambios que hagas se cargarán cuando vuelvas a conectarte a internet. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.

Novedades de Pages 8.2 para Mac

• Configura el tipo de letra predeterminado y el tamaño que se utilizarán en todos los documentos que crees con las plantillas básicas. Más información
  • Ve directamente a una página concreta del documento con un nuevo comando del menú.
  • Añade con facilidad películas en formato HEVC a documentos, así tendrás un tamaño de archivo reducido con la misma calidad de imagen. Más información
  • Añade descripciones de accesibilidad a dibujos y a contenido de audio y vídeo. Más información
  • Se ha mejorado la accesibilidad de los PDF exportados.

Novedades de Pages 8.1 para Mac

• Aplica degradados o imágenes a tu texto para darle estilo, o usa los nuevos estilos de contorno. Más información
  • Copia y pega páginas o secciones de un documento a otro. Más información
  • Crea enlaces desde el texto a otras páginas de un documento de disposición de página. Más información
  • Coloca imágenes, formas y ecuaciones integradas en cuadros de texto para que se muevan con el texto. Más información
  • Con la detección de caras, las personas de las fotos se colocan en marcadores de posición y objetos de forma inteligente.
  • Vuelve a aplicar una página maestra para devolver a los marcadores de posición de texto y multimedia su estilo y posición predeterminados. Más información
  • Crea libros con las nuevas plantillas para novelas (disponibles solo en inglés).

Novedades de Pages 8.0 para Mac

• Usa la nueva vista de tabla de contenido para navegar fácilmente por tu documento o libro. Más información
  • Sincroniza automáticamente las figuras personalizadas en todos los dispositivos con iCloud. Más información
  • Sincroniza automáticamente las plantillas personalizadas en todos los dispositivos con iCloud. Más información
  • Añade guías de alineación en las páginas maestras para ayudarte con la disposición.
  • Se ha mejorado el rendimiento mientras colaboras con otros usuarios en documentos.
  • Inserta tablas de contenido y edita objetos agrupados mientras colaboras con otros usuarios.
  • Para chino, coreano y japonés, ahora puedes escribir verticalmente en todo el documento o en un cuadro de texto. Más información

Novedades de Pages 7.3 para Mac

Ofrece tus libros para descarga o compra en Apple Books. Más información

Novedades de Pages 7.2 para Mac

• Usa el modo oscuro en Pages para disfrutar de un aspecto oscuro espectacular. Requiere macOS MojaveMás información
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una página de forma sencilla. Más información
  • La compatibilidad con Continuidad de cámara permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o iPad y aparecerá automáticamente en el documento del Mac. Requiere macOS Mojave y iOS 12Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Pages 7.1 para Mac

• Controla los cambios de texto en figuras y cuadros de texto.
  • Añade colores e imágenes al fondo de documentos de disposición de página.
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas a documentos de disposición de página con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Pages 7.0 para Mac

• Dispones de nuevas plantillas de libros para crear libros EPUB interactivos. Más información
  • Visualiza dos páginas en paralelo y utiliza el formato de doble página. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Requiere macOS High SierraMás información
  • Añade una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño uniforme en todo el documento de disposición de página.
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Tienes a tu disposición más opciones para reducir el tamaño de archivo de los documentos.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.

Novedades de Pages 6.3 para Mac

• Con la exportación de PDF mejorada puedes ver la tabla de contenido de un documento en la barra lateral de la vista previa y otras apps de visualización de PDF.
  • Arrastra y suelta filas en tablas que ocupan varias páginas. Más información
  • Se ha mejorado el rendimiento y la estabilidad.

Novedades de Pages 6.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Añade cuadros de texto enlazados de modo que el texto fluya fácilmente de un lugar a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Cambia los márgenes, los encabezados, los pies y el tamaño del papel mientras colaboras con otros usuarios. Más información
  • Compatibilidad mejorada con hebreo y árabe.
  • Ahora las funciones Valores y Divisa muestran los datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Pages 6.1 para Mac

• Añade marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Añade elegantes ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Cambia fácilmente las fuentes de un documento entero.
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Las nuevas funciones de acción y divisa proporcionan datos de valores actualizados.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Pages 6.0.5 para Mac

• La compatibilidad con la Touch Bar en el nuevo MacBook Pro te permite editar fácilmente textos, formas, tablas y gráficas.
  • Mejoras de estabilidad y rendimiento.

Novedades de Pages 6.0 para Mac

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta).
    • Editar un documento al mismo tiempo que otras personas con Pages en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir un documento públicamente o con personas concretas.
    • Ver quién más se encuentra en un documento.
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan.
    • Más información
  • Abrir y editar documentos en Pages ’05. Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varios documentos en una misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.