Novedades de Pages para Mac

Descubre las nuevas funciones en Pages 8.0 para Mac.

Vista de la tabla de contenido

Utiliza la nueva vista de la tabla de contenido para desplazarte fácilmente por tu documento o libro.

Más información

Sincronizar figuras

Sincroniza automáticamente las figuras personalizadas en todos los dispositivos con iCloud.

Más información

Sincronizar plantillas

Sincroniza automáticamente las plantillas personalizadas en todos los dispositivos con iCloud.

Más información

Y mucho más

• Añade guías de alineación en las páginas maestras para ayudarte con la disposición.
  • Se ha mejorado el rendimiento mientras colaboras con otros usuarios en documentos.
  • Inserta tablas de contenido y edita objetos agrupados mientras colaboras con otros usuarios.
  • Para chino, coreano y japonés, ahora puedes escribir verticalmente en todo el documento o en un cuadro de texto. Más información

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Pages para Mac.

Novedades de Pages 7.3 para Mac

Ofrece tus libros para descarga o compra en Apple Books. Más información

Novedades de Pages 7.2 para Mac

• Usa el modo oscuro en Pages para disfrutar de un aspecto oscuro espectacular. Requiere macOS MojaveMás información
  • Graba, edita y reproduce audio directamente en una página de forma sencilla. Más información
  • La compatibilidad con Continuidad de cámara permite tomar una foto o escanear un documento con el iPhone o iPad y aparecerá automáticamente en el documento del Mac. Requiere macOS Mojave y iOS 12Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se ha mejorado el rendimiento y la estabilidad.

Novedades de Pages 7.1 para Mac

• Controla los cambios de texto en figuras y cuadros de texto.
  • Añade colores e imágenes al fondo de documentos de disposición de página.
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas a documentos de disposición de página con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Pages 7.0 para Mac

• Dispones de nuevas plantillas de libros para crear libros EPUB interactivos. Más información
  • Visualiza dos páginas en paralelo y utiliza el formato de doble página. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos almacenados en Box. Requiere macOS High SierraMás información
  • Añade una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño uniforme en todo el documento de disposición de página.
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Tienes a tu disposición más opciones para reducir el tamaño de archivo de los documentos.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.

Novedades de Pages 6.3 para Mac

• Con la exportación de PDF mejorada puedes ver la tabla de contenido de un documento en la barra lateral de la vista previa y otras apps de visualización de PDF.
  • Arrastra y suelta filas en tablas que ocupan varias páginas. Más información
  • Se ha mejorado el rendimiento y la estabilidad.

Novedades de Pages 6.2 para Mac

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Añade cuadros de texto enlazados de modo que el texto fluya fácilmente de un lugar a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Cambia los márgenes, los encabezados, los pies y el tamaño del papel mientras colaboras con otros usuarios. Más información
  • Se ha mejorado la compatibilidad para hebreo y árabe.
  • Ahora las funciones Valores y Divisa muestran los datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Pages 6.1 para Mac

• Añade marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Añade elegantes ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Cambia fácilmente las fuentes de un documento entero.
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Las nuevas funciones de acción y divisa proporcionan datos de valores actualizados.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Pages 6.0.5 para Mac

• La compatibilidad con Touch Bar en el nuevo MacBook Pro te permite editar fácilmente textos, formas, tablas y gráficas.
  • Mejoras en estabilidad y rendimiento.

Novedades de Pages 6.0 para Mac

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta)
    • Editar un documento al mismo tiempo que otras personas con Pages en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir un documento públicamente o con personas concretas.
    • Ver quién más se encuentra en un documento.
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan.
    • Más información
  • Abrir y editar documentos en Pages ’05. Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varios documentos en una misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.