Novedades de Pages para Mac

Descubre las últimas novedades de Pages para Mac 7.2.

Un micrófono

Graba audio

Graba, edita y reproduce audio directamente en una página de forma sencilla.

Más información

Una luna creciente

Modo oscuro

Dale un aspecto oscuro radical a Pages. Se necesita macOS Mojave.

El icono de una cámara

Cámara de continuidad

Toma una foto o escanea un documento con el iPhone o iPad y aparecerá automáticamente en la hoja de cálculo del Mac. Se necesita macOS Mojave y iOS 12.

Y mucho más

• Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Obtén información e instrucciones paso a paso completas sobre todas las funciones de Pages para Mac.

Novedades de Pages para Mac 7.1

• Controla los cambios de texto en figuras y cuadros de texto.
  • Añade colores e imágenes al fondo de documentos de disposición de página.
  • Da un toque diferente a tus gráficos gracias a las columnas y barras con esquinas redondeadas.
  • Añade ecuaciones matemáticas a documentos de disposición de página con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Se ha mejorado la compatibilidad con árabe y hebreo. Más información

Novedades de Pages para Mac 7.0

• Dispones de nuevas plantillas de libros para crear libros ePub interactivos. Más información
  • Visualiza dos páginas en paralelo y utiliza el formato de doble página. Más información
  • Colabora en tiempo real en documentos que se encuentran almacenados en Box. Requiere macOS High SierraMás información
  • Añade una galería de imágenes para ver una colección de fotos en la misma página.
  • Crea páginas maestras para mantener un diseño uniforme en todo el documento de disposición de página.
  • Los gráficos de anillos te permiten mostrar los datos de una forma novedosa muy atractiva.
  • Mejora los documentos con una variedad de nuevas figuras editables.
  • Más opciones para reducir el tamaño de archivo de los documentos.
  • Hay una opción nueva que modifica automáticamente el formato de las fracciones conforme escribes.

Novedades de Pages para Mac 6.3

• Con la exportación de PDF mejorada puedes ver un índice del documento en la barra lateral de la vista previa y otras apps de visualización de PDF.
  • Arrastra y suelta filas en tablas que ocupan varias páginas.
  • Mejoras de rendimiento y estabilidad.

Novedades de Pages para Mac 6.2

• Mejora tus documentos con una biblioteca de más de 500 figuras creadas profesionalmente. Más información
  • Responde a comentarios y participa en el hilo de alguna conversación. Más información
  • Añade cuadros de texto enlazados de modo que el texto fluya fácilmente de un lugar a otro. Más información
  • Las nuevas opciones de autocorrección y reemplazo de texto te ahorran tiempo al escribir. Más información
  • Exporta documentos como libros ePub de diseño fijo. Más información
  • Cambia los márgenes, los encabezados, los pies y el tamaño del papel mientras colaboras con otros usuarios. Más información
  • Compatibilidad mejorada para hebreo y árabe.
  • Ahora las funciones Valores y Divisa muestran los datos del cierre de la jornada bursátil anterior. Más información

Novedades de Pages para Mac 6.1

• Añade marcadores para enlazar fácilmente una parte del documento con otra. Más información
  • Añade elegantes ecuaciones matemáticas con notación LaTeX o MathML. Más información
  • Abre rápidamente documentos protegidos con contraseña mediante Touch ID en el nuevo MacBook Pro con Touch Bar. Más información
  • Cambia fácilmente las fuentes de un documento entero.
  • Importa y exporta documentos en formato de texto enriquecido (RTF). Más información
  • Con las nuevas líneas guía es mucho más fácil entender las gráficas de sectores.
  • Las nuevas funciones de acción y divisa proporcionan datos de valores actualizados.
  • Personaliza la fecha, la hora y la divisa de tu idioma o región.

Novedades de Pages para Mac 6.0.5

• La compatibilidad con Touch Bar en el nuevo MacBook Pro te permite editar fácilmente textos, formas, tablas y gráficas.
  • Mejoras en estabilidad y rendimiento.

Novedades de Pages para Mac 6.0

• Colaboración en tiempo real (en la versión beta)
    • Editar un documento al mismo tiempo que otras personas con Pages en el Mac, iPad, iPhone y iCloud.com.
    • Compartir un documento públicamente o con personas concretas.
    • Ver quién más se encuentra en un documento.
    • Ver los cursores de otras personas mientras editan.
    • Más información
  • Abrir y editar documentos en Pages ’05. Más información
  • Usar pestañas para trabajar con varios documentos en una misma ventana.
  • Compatibilidad con imágenes de gama cromática amplia.