Acerca de las suscripciones y la privacidad

Cuando compras una suscripción de un desarrollador externo dentro del App Store o un suscripción a una publicación individual dentro de Apple News, Apple crea un ID de suscriptor único para ti y el desarrollador o fabricante. Usamos este ID de suscriptor para proporcionar informes al desarrollador o editor en el que se incluye información sobre la suscripción que compraste y el país o región en el que resides. Esta información se proporciona a los desarrolladores para que puedan comprender el rendimiento de sus suscripciones.

Si cancelas todas las suscripciones de un desarrollador o editor en concreto y no te vuelves a suscribir, el ID de suscriptor se restablecerá tras 180 días.

Más información

Más información sobre cómo ver, cambiar o cancelar las suscripciones

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.