Acerca de Apple Configurator 2.3

Conoce las novedades de Apple Configurator 2.3.

Apple Configurator 2.3 es una actualización recomendada para Apple Configurator 2. Puedes instalarla desde el panel Actualizaciones del Mac App Store. Apple Configurator 2.3 requiere OS X El Capitan 10.11.5 y iTunes 12.5.1 o posterior y funciona con iPhone, iPad y iPod touch con iOS 7 y posterior.

Novedades de Apple Configurator 2.3

• Mantén la coherencia de las búsquedas guardadas en las estaciones de Configurator en las que se inició sesión con el mismo ID de Apple

• Borra los dispositivos no supervisados que ejecutan iOS 9 o posterior

• Configurar la zona horaria actual mientras se preparan los dispositivos

• Instala la versión más reciente del App Store al mismo tiempo que se aplican los proyectos

• Sigue a comando si algunas aplicaciones o perfiles no se instalan

• Saltar el panel Asistente de configuración de iMessage & FaceTime

• Selecciona la app predeterminada para las llamadas de sonido de cuentas de Contactos, Exchange y Google

• Configurar la restricción de la modificación de Bluetooth en los dispositivos supervisados

• Establece la opción del nuevo método de autenticación de IKEv2 o especifica la desconexión de IPSec en el tiempo de espera inactivo para VPN

• Restringir el marcado QoS de canal rápido o deshabilitar la detección de red cautiva para las redes Wi-Fi

Más información

Obtén más información sobre Apple Configurator en Ayuda de Apple Configurator 2.3.