Si no puedes transmitir o ver contenido de vídeo desde el iTunes Store o apps de terceros

Obtén más información sobre qué hacer si no puedes ver una película o un programa de TV a través de una conexión Wi-Fi o de datos móviles.

Reinicia el dispositivo

Reinicia el dispositivo y, a continuación, intenta volver a transmitir o descargar el contenido.

Obtén más información sobre cómo reiniciar tu Apple TV, dispositivo iOS o Mac.

Comprueba tu conexión a Internet

Si actualmente estás usando una conexión de datos móviles, intenta conectarte a una red Wi-Fi.

Asegúrate de que el router Wi-Fi sea compatible con 802.11a/g/n/ac. Puede que las conexiones Wi-Fi más lentas no tengan velocidad suficiente para transmitir contenido de vídeo de alta calidad (8 Mbit/s o más rápido para contenido en HD).

Comprobar la actividad en la red hogareña

Si tus familiares o amigos están usando la misma red de Internet, pídeles que dejen de usar Internet de forma temporal.

Cuando varios dispositivos utilizan la misma red de Internet para actividades intensivas (como juegos, transmisión de vídeo o copias de seguridad), puede que eso ralentice la velocidad de la red local.

Intenta verlo en otro dispositivo

Intenta transmitir tu película o programa de TV en otro dispositivo con la misma conexión Wi-Fi o de datos móviles. Si no puedes, es posible que el problema sea de tu red y no del dispositivo.

Consulta si hay interrupciones del servicio

Consulta si el iTunes Store tiene alguna interrupción del servicio o consulta el sitio web de un proveedor de terceros para ver si indican alguna interrupción.

Si hay alguna interrupción del servicio, intenta transmitir o ver el vídeo más adelante.

Intenta descargar el vídeo

Si tienes problemas para transmitir el contenido de vídeo, también puedes descargarlo1. Las compras del iTunes Store y algunas apps de terceros se pueden descargar en segundo plano para verlas más adelante. Sin embargo, la capacidad para descargar el vídeo depende del tamaño del archivo y de la cantidad de almacenamiento disponible en tu dispositivo.

Para descargar un vídeo que has comprado, pulsa o haz clic en  . Es posible que tardes más en poder ver un vídeo si lo descargas que si lo transmites, pero de este modo podrás ver todo el vídeo sin interrupciones.

1 No puedes descargar contenido en un Apple TV. Solo puedes descargar contenido en HDR en algunos dispositivos iOS y no puedes descargar contenido de vídeo 4K en ningún dispositivo.