Si no puedes ver o reproducir películas y programas de TV en la app Apple TV

Obtén más información sobre qué hacer si tienes problemas para transmitir una película o un programa de TV a través de una conexión wifi o de datos móviles.

Actualizar a la versión más reciente de la app Apple TV

Actualiza tu dispositivo Apple para actualizar la app Apple TV.

Si utilizas un PC, actualiza a la versión más reciente de Windows y de los controladores del dispositivo. Seguidamente, actualiza la app Apple TV para Windows en Microsoft Store.

Si usas un televisor inteligente, un dispositivo de reproducción en streaming, una videoconsola compatible que esté conectada a Internet, la app Apple TV debería actualizarse automáticamente. Si necesitas ayuda, puedes contactar con el fabricante u obtener información sobre cómo obtener la app Apple TV en el dispositivo.

Si la película o el programa de TV no empieza a reproducirse

Después de realizar cada paso, intenta reproducir o descargar la película o el programa de TV de nuevo.

1. Consulta la página Estado del sistema para saber si hay interrupciones del servicio o consulta el sitio web del proveedor externo para saber si tiene algún tipo de interrupción. En caso afirmativo, intenta reproducir en streaming o ver el vídeo más tarde.

2. Si tienes problemas para iniciar sesión con el ID de Apple, puedes restablecer la contraseña del ID de Apple o bien recibir un código de verificación e iniciar sesión con la autenticación de doble factor.

3. Si la conexión de datos móviles es débil, conéctate a la red Wi-Fi.*

4. Intenta mirar el contenido desde un dispositivo diferente con la misma conexión wifi o de datos móviles. Si no funciona, contacta con el proveedor de servicios de Internet para saber si hay algún problema con la red.

5. Si otras personas usan los canales de Apple TV+ o Apple TV sin problemas, comprueba que no se hayan excedido los límites de reproducción en streaming en varios dispositivos.

* Asegúrate de que el router wifi sea compatible con 802.11a/g/n/ac. Para poder reproducir en streaming contenido HD, la velocidad de la red debe ser de 8 Mbit/s como mínimo. Las conexiones wifi más lentas pueden quedarse cortas para reproducir en streaming contenido de vídeo HD.

Si la calidad del vídeo es mala o la reproducción se para

1. Si varias personas de tu red utilizan Internet, es posible que la velocidad de conexión disminuya. Pídeles que pausen temporalmente sus actividades en Internet.

2. Si usas un televisor inteligente o un dispositivo de reproducción en streaming, apágalo y vuelve a encenderlo. Si utilizas un dispositivo Apple o un PC, reinícialo.

3. Toca o haz clic en el botón de descarga para intentar descargar la película o el programa de TV en su lugar*.

* No puedes descargar películas o programas de TV en el Apple TV, televisores inteligentes ni dispositivos de reproducción en streaming. Solo puedes descargar contenido HDR en determinados modelos de iPhone y iPad. No puedes descargar contenido de vídeo 4K en ningún dispositivo.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues sin poder reproducir películas o programas de TV, puedes ir a reportaproblem.apple.com/es y solicitar un reembolso.

Si no puedes transmitir películas o programas de TV en apps que has descargado del App Store, puedes contactar con el desarrollador de la app.