Si no puedes transmitir ni ver películas o series desde la app Apple TV, iTunes Store o desde apps de terceros

Si estás transmitiendo una película o un programa de televisión comprado a través de una conexión wifi o de datos móviles y deja de reproducirse, prueba los siguientes pasos. Después de cada paso, comprueba si puedes reproducir el vídeo.

Seguir estos pasos

Si puedes transmitir un vídeo, pero deja de reproducirse, sigue los pasos a continuación. Si necesitas más ayuda, por ejemplo, para activar la autenticación de doble factor en tu ID de Apple, averigua qué debes hacer.

Reiniciar el dispositivo

Reinicia tu dispositivo y después intenta transmitir o descargar de nuevo la película o la serie. Aprende a reiniciar tu Apple TV, iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

Si estás tratando de ver algo en la app Apple TV en un televisor inteligente o un dispositivo de streaming, apaga el televisor o el dispositivo de streaming y vuelve a encenderlo.

Comprueba tu conexión a Internet

Si actualmente estás usando una conexión de datos móviles, prueba a conectarte a una red wifi. Si estás intentando ver algo en la app Apple TV en un televisor inteligente o dispositivo de streaming, contacta con el fabricante del televisor para obtener ayuda con la conexión a la red wifi de tu casa.

Asegúrate de que el router wifi sea compatible con 802.11a/g/n/ac. Para poder transmitir contenido HD, la velocidad de la red debe ser de 8 Mbit/s como mínimo. Las conexiones wifi más lentas pueden quedarse cortas para transmitir contenido de vídeo HD.

Comprobar la actividad de la red doméstica

Si tus familiares o amigos están usando la misma red de internet, pídeles que dejen de usarla temporalmente.

Si varios dispositivos usan la misma red de internet para actividades que consumen mucho ancho de banda, como juegos, transmisión de vídeo o copias de seguridad, puede disminuir la velocidad de tu red local.

Intenta verlo en otro dispositivo

Prueba a transmitir tu película o tu serie en otro dispositivo con la misma conexión wifi o de datos móviles. Si no lo logras, es posible que el problema sea la red, no tu dispositivo. Contacta con tu proveedor de servicios de internet para obtener ayuda.

Consulta si hay interrupciones en el servicio

Verifica si se ha producido una interrupción en algún servicio multimedia de Apple o consulta el sitio web de un proveedor externo para ver si mencionan alguna interrupción.

En caso afirmativo, intenta transmitir o ver el vídeo más tarde.

Intenta descargar el vídeo

Para descargar un vídeo comprado, pulsa o haz clic en el icono de descarga de la nube. Es posible que tardes más en poder ver un vídeo si lo descargas que si lo transmites, pero de este modo podrás ver todo el vídeo sin interrupciones.

No es posible descargar películas o series ni en el Apple TV, ni en televisores inteligentes ni en dispositivos de streaming. Solo se puede descargar contenido HDR en ciertos modelos de iPhone, iPad y iPod touch; no es posible descargar contenido de vídeo 4K en ningún dispositivo.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues sin poder reproducir películas o series después de probar los pasos anteriores, puedes señalar el problema.