Carga los AirPods y obtén información sobre la duración de la batería

Descubre cómo cargar los AirPods y el estuche de carga y cómo conseguir que la batería de los auriculares dure más.

Para cargar los AirPods, colócalos en el estuche. El estuche proporciona varias cargas completas a los AirPods, para que puedas cargarlos estés donde estés. Para mantener la carga de los AirPods, mételos en el estuche cuando no los estés usando.

Puedes cargar el estuche de carga inalámbrica con una alfombrilla de carga con certificación Qi. Asegúrate de colocar el estuche en el cargador con la luz de estado hacia arriba y con la tapa cerrada. La luz de estado mostrará el nivel de carga actual durante 8 segundos. Si tienes los AirPods Pro, puedes tocar el estuche mientras está sobre la alfombrilla de carga para ver si los AirPods Pro se están cargando (luz ámbar) o si ya están completamente cargados (luz verde).

Para cargar el estuche por cable, conecta el cable Lightning incluido con los AirPods al conector Lightning del estuche. Puedes utilizar un cable Lightning a USB-C o un cable de conector Lightning a USB. A continuación, conecta el otro extremo del cable a un cargador o puerto USB. Puedes cargar el estuche independientemente de si los AirPods están dentro o no. La carga es más rápida si usas un cargador USB de iPhone o de iPad o si los conectas a tu Mac.

Para ver el nivel y estado de carga detallados, consulta Comprueba el estado de carga.

Más información sobre la duración de la batería

Cuando a la batería de los AirPods le quede poca carga, escucharás un tono en un AirPod o en ambos. Escucharás el tono una vez cuando le quede poca carga a la batería y una segunda vez justo antes de que se apaguen los AirPods.

Esto es lo que puedes esperar de los AirPods Pro:

• El estuche permite cargarlos varias veces para que disfrutes de más de 24 horas de autonomía escuchando música7 o más de 18 horas hablando.10
  • Con los AirPods Pro puedes escuchar hasta 4,5 horas de música8 o hablar hasta 3,5 horas con una sola carga.11
  • Si cargas los AirPods Pro durante 5 minutos en el estuche, podrás escuchar alrededor de 1 hora de música9 o hablar durante aproximadamente 1 hora.12

Esto es lo que puede esperar de los AirPods (2.ª generación):

• El estuche permite cargar varias veces para que disfrutes de más de 24 horas de autonomía escuchando música1 o 18 horas hablando.2
  • Con los AirPods puedes escuchar hasta 5 horas de música3 o hablar durante 3 horas con una sola carga.4
  • Si cargas los AirPods durante 15 minutos en el estuche, podrás escuchar hasta 3 horas de música5 o hablar hasta 2 horas.6

Comprobar el estado de carga

Puedes comprobar el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga desde el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac.

En un dispositivo iOS

En el iPhone, abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y colócalo cerca del dispositivo. Espera unos segundos hasta ver el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga.

También puedes consultar el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga con el widget Baterías en un dispositivo iOS. La carga del estuche aparece únicamente cuando al menos un AirPod se encuentra dentro del estuche.

En tu Mac

1. Abre la tapa o saca los AirPods del estuche.
  2. Haz clic en el icono Bluetooth  en la barra de menús.
  3. Pasa el cursor por encima de los AirPods y el estuche de carga en el menú.

Obtener información sobre la luz de estado

Imagen de un estuche de carga inalámbrica en la que se señala la luz de estado

Estuche de carga inalámbrica: la luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche.

Estuche de carga: la luz de estado está entre los huecos para colocar los AirPods:

Si los AirPods están en el estuche y la tapa está abierta, la luz indicará el estado de carga de los AirPods. Cuando tus AirPods no están en el estuche, la luz muestra el estado de carga del estuche. El color verde indica un estado de carga completa; el color naranja, que queda menos de una carga completa.

Cuando conectas el estuche de carga inalámbrica a un cargador o lo colocas sobre una alfombrilla de carga con certificación Qi, la luz de estado se quedará encendida durante 8 segundos. Si la luz se ilumina en blanco, los AirPods están listos para configurarse con algún dispositivo. Si la luz se ilumina en ámbar, es posible que tengas que configurar los AirPods de nuevo.

1. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La lista contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen se fijó al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Los AirPods descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta que los AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  2. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. El volumen se fijó al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. Los AirPods descargados se cargaron completamente y, a continuación, se reanudó la llamada hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. Este ciclo se repitió hasta que los AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  3. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La lista contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen se fijó al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  4. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software.  El volumen se fijó al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  5. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La lista contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen se fijó al 50 %. Para realizar la prueba de carga de 15 minutos, se utilizaron AirPods totalmente descargados que se cargaron durante 15 minutos y, a continuación, se inició la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  6. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software.  El volumen se fijó al 50 %. Para realizar la prueba de carga de 15 minutos, se utilizaron AirPods totalmente descargados que se cargaron durante 15 minutos y, a continuación, se inició una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  7. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica enlazados con iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. La lista contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Los AirPods Pro descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga estuvieron completamente descargados. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  8. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica enlazados con iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. La lista contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Con la cancelación activa del ruido y el modo transparencia desactivados, puedes escuchar música hasta 5 horas. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  9. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica enlazados con iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. La lista contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Para realizar la prueba de carga de 5 minutos, se utilizaron AirPods Pro totalmente descargados que se cargaron durante 5 minutos y, a continuación, se inició la reproducción de audio hasta que el primer AirPod Pro dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  10. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica enlazados con iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. Los AirPods Pro descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga estuvieron completamente descargados. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  11. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica enlazados con iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software.  El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  12. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica enlazados con iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software.  El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Para realizar la prueba de carga de 5 minutos, se utilizaron AirPods Pro totalmente descargados que se cargaron durante 5 minutos y, a continuación, se inició una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.