Cargar tus AirPods con el estuche de carga y obtener información sobre la duración de la batería

Descubre cómo cargar tus AirPods con el estuche de carga y cómo conseguir una mayor duración de la batería de tus AirPods.

Para cargar los AirPods, colócalos en el estuche. El estuche proporciona varias cargas completas a los AirPods, para que puedas cargarlos estés donde estés.

Para cargar el estuche, conecta el cable Lightning incluido con los AirPods al cable conector Lightning del estuche. A continuación, conecta el otro extremo del cable a un cargador o puerto USB. Puedes cargar el estuche independientemente de si los AirPods están dentro o no.

Más información sobre la duración de la batería

• Con los AirPods puedes escuchar hasta 5 horas de música o hablar durante 2 horas con una sola carga.
  • Con varias cargas en el estuche, puedes disfrutar de más de 24 horas de autonomía escuchando música u 11 horas hablando.
  • Si cargas los AirPods durante 15 minutos en el estuche, podrás escuchar hasta 3 horas de música o hablar durante algo más de una hora.
  • Cuando a la batería de los AirPods le quede poca carga, escucharás un tono en un AirPod o en ambos. Escucharás el tono una vez cuando le quede poca carga a la batería y una segunda vez justo antes de que se apaguen los AirPods.

Conseguir una mayor duración de la batería

Los AirPods se cargan en el estuche y estarán listos para usarse en cuanto abras la tapa.

• Para mantener la carga de los AirPods, mételos en el estuche cuando no los estés usando.
  • Cuando cargues los AirPods en el estuche de carga, conseguirás mejores resultados y más rápidos si usas un cargador USB de iPhone o iPad o conectándolos a tu Mac.
  • Si abres y cierras el estuche de carga repetidas veces, puedes reducir la carga de su batería.

Comprobar el estado de carga

Puedes comprobar el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga desde el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac.

En un dispositivo iOS

En el iPhone, abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y colócalo cerca del dispositivo. Espera unos segundos hasta ver el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga.

También puedes consultar el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga con el widget Baterías en un dispositivo iOS. La carga del estuche aparece únicamente cuando al menos un AirPod se encuentra dentro del estuche.

En tu Mac

1. Abre la tapa o saca los AirPods del estuche.
  2. Haz clic en el menú  en la barra de menús.
  3. Pasa el cursor por encima de los AirPods y el estuche de carga en el menú.

Obtener información sobre la luz de estado

La luz de estado del estuche está entre los huecos donde se colocan los AirPods:

Si los AirPods están en el estuche, la luz indicará el estado de carga de los AirPods. En caso contrario, la luz indicará el estado del estuche. El color verde indica un estado de carga completa; el color naranja, que queda menos de una carga completa. Si la luz se ilumina en blanco, los AirPods están listos para configurarse con algún dispositivo. Si la luz se ilumina en ámbar, es posible que tengas que configurarlos de nuevo.