Cargar los AirPods con el estuche de carga y obtener información sobre la duración de la batería

Descubre cómo cargar los AirPods con el estuche de carga y cómo conseguir una mayor duración de la batería para ellos.

Para cargar los AirPods, colócalos en el estuche. El estuche proporciona varias cargas completas a los AirPods, para que puedas cargarlos estés donde estés. Para mantener la carga de los AirPods, mételos en el estuche cuando no los estés usando.

Para cargar el estuche, conecta el cable Lightning incluido con los AirPods al cable conector Lightning del estuche. A continuación, conecta el otro extremo del cable a un cargador o puerto USB. Puedes cargar el estuche independientemente de si los AirPods están dentro o no. Puedes cargarlos más rápido si usas un cargador USB de iPhone o iPad, o conectándolos a tu Mac.

Puedes cargar el estuche de carga inalámbrica con una alfombrilla de carga con certificación Qi o con el conector Lightning. Asegúrate de colocar el estuche en el cargador con la luz de estado hacia arriba y con la tapa cerrada. La luz de estado mostrará el nivel de carga actual durante 8 segundos. Para ver el estado de carga de los AirPods mientras se cargan, consulta Comprobar el estado de carga.

Más información sobre la duración de la batería

Cuando a la batería de los AirPods le quede poca carga, escucharás un tono en un AirPod o en ambos. Escucharás el tono una vez cuando le quede poca carga a la batería y una segunda vez justo antes de que se apaguen los AirPods.

Esto es lo que puede esperar de los AirPods (2.ª generación):

• El estuche permite cargar varias veces para que disfrutes de más de 24 horas de autonomía escuchando música1 o 18 horas hablando.2
  • Con los AirPods puedes escuchar hasta 5 horas de música3 o hablar durante 3 horas con una sola carga.4
  • Si cargas los AirPods durante 15 minutos en el estuche, podrás escuchar hasta 3 horas de música5 o hablar durante algo más de 2 horas.6

Esto es lo que puede esperar de los AirPods (1.ª generación):

• Con los AirPods puedes escuchar hasta 5 horas de música o hablar durante 2 horas con una sola carga.
  • Con varias cargas en el estuche, puedes disfrutar de más de 24 horas de autonomía escuchando música u 11 horas hablando.
  • Si cargas los AirPods durante 15 minutos en el estuche, podrás escuchar hasta 3 horas de música o hablar durante algo más de una hora.

Comprobar el estado de carga

Puedes comprobar el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga desde el iPhone, el iPad, el iPod touch o el Mac.

En un dispositivo iOS

En el iPhone, abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y colócalo cerca del dispositivo. Espera unos segundos hasta ver el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga.

También puedes consultar el estado de carga de los AirPods y del estuche de carga con el widget Baterías en un dispositivo iOS. La carga del estuche aparece únicamente cuando al menos un AirPod se encuentra dentro del estuche.

En tu Mac

1. Abre la tapa o saca los AirPods del estuche.
  2. Haz clic en el menú  en la barra de menús.
  3. Pasa el cursor por encima de los AirPods y el estuche de carga en el menú.

Obtener información sobre la luz de estado

Imagen de un estuche de carga inalámbrica en la que se señala la luz de estado

Estuche de carga inalámbrica: la luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche.

Estuche de carga: la luz de estado está entre los huecos para colocar los AirPods:

Si los AirPods están en el estuche y la tapa está abierta, la luz indicará el estado de carga de los AirPods. Cuando tus AirPods no están en el estuche, la luz muestra el estado de carga del estuche. El color verde indica un estado de carga completa; el color naranja, que queda menos de una carga completa.

Cuando conectas el estuche de carga inalámbrica a un cargador o lo colocas sobre una alfombrilla de carga con certificación Qi, la luz de estado se quedará encendida durante 8 segundos. Si la luz se ilumina en blanco, los AirPods están listos para configurarse con algún dispositivo. Si la luz se ilumina en ámbar, es posible que tengas que configurar los AirPods de nuevo.

1. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La lista contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen se fijó al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de reproducir. Los AirPods descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de reproducir. Este ciclo se repitió hasta que los AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  2. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. El volumen se fijó al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. Los AirPods descargados se cargaron completamente y, a continuación, se reanudó la llamada hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. Este ciclo se repitió hasta que los AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  3. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La lista contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen se fijó al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de reproducir. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  4. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. El volumen se fijó al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  5. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La lista contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen se fijó al 50 %. Para realizar la prueba de carga de 15 minutos, se utilizaron AirPods totalmente descargados que se cargaron durante 15 minutos y, a continuación, se inició la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de reproducir. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  6. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuche de carga y estuche de carga inalámbrica, y versiones preliminares de software, enlazados con iPhone XS Max y versiones preliminares de software. El volumen se fijó al 50 %. Para realizar la prueba de carga de 15 minutos, se utilizaron AirPods totalmente descargados que se cargaron durante 15 minutos y, a continuación, se inició una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.