Carga de los AirPods e información sobre la duración de la batería

Descubre cómo cargar los AirPods y el estuche de carga y cómo conseguir que la batería de los auriculares dure más.

Cargar los AirPods

Para cargar los AirPods, colócalos en el estuche. El estuche proporciona varias cargas completas a los AirPods, para que puedas cargarlos estés donde estés. Para mantener la carga de los AirPods, mételos en el estuche cuando no los estés usando.

AirPods y estuches de carga

Cargar el estuche

Puedes cargar el estuche de carga MagSafe o el estuche de carga inalámbrica con unabase de carga con certificación Qi. Asegúrate de colocar el estuche en el cargador con la luz de estado hacia arriba y con la tapa cerrada. La luz de estado mostrará el nivel de carga actual durante ocho segundos. Si tienes AirPods Pro (1.ª y 2.ª generación) o AirPods (3.ª generación), puedes tocar el estuche mientras esté en la base de carga para ver si los AirPods Pro o AirPods (3.ª generación) se están cargando (luz ámbar) o si ya están completamente cargados (luz verde).

También puedes cargar el estuche de carga MagSafe (Lightning o USB-C) para AirPods Pro (2.ª generación) con un cargador de Apple Watch. Asegúrate de colocar el estuche en el cargador con la luz de estado hacia arriba y con la tapa cerrada. La luz de estado mostrará el nivel de carga actual durante ocho segundos.

Para cargar el estuche por cable, conecta el cable Lightning incluido con los AirPods al puerto Lightning del estuche. Si tienes los AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe (USB-C), conecta el cable USB-C que venía con tus AirPods al puerto USB-C del estuche. A continuación, conecta el otro extremo del cable a un cargador o puerto USB. Puedes cargar el estuche independientemente de si los AirPods están dentro o no. La carga es más rápida si usas un cargador USB de iPhone o de iPad o si los conectas a tu Mac.

Desactivar los sonidos del estuche de carga

El estuche de carga MagSafe (Lightning o USB-C) para AirPods Pro (2.ª generación) reproduce un sonido cuando empieza a cargarse o cuando la carga de la batería está baja. Puedes desactivar este sonido:

1. Con los AirPods en las orejas y conectados al iPhone, iPad o iPod touch, ve a Ajustes.
  2. Toca el nombre de tus AirPods.
  3. Desactiva Activar sonidos del estuche de carga.

Obtener información sobre la luz de estado

luz de estado en la parte delantera del estuche de carga

Estuche de carga MagSafe: la luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche.

luz de estado en la parte delantera del estuche de carga

Estuche de carga inalámbrica: la luz de estado se encuentra en la parte frontal del estuche.

luz de estado dentro del estuche de carga

Estuche de carga Lightning para AirPods (1.ª y 2.ª generación): la luz de estado del estuche de carga está entre los huecos para colocar los AirPods.

Estuche de carga Lightning para AirPods (3.ª generación): la luz de estado está en la parte delantera del estuche.

Si los AirPods están en el estuche y la tapa está abierta, la luz indicará el estado de carga de los AirPods. Cuando tus AirPods no están en el estuche, la luz muestra el estado de carga del estuche. El color verde indica un estado de carga completa; el color naranja, que queda menos de una carga completa.

Cuando conectes el estuche a un cargador o cuando coloques el estuche de carga MagSafe o estuche de carga inalámbrica sobre una base de carga con certificación Qi, la luz de estado permanecerá encendida durante ocho segundos. Si la luz se ilumina en blanco, los AirPods están listos para configurarse con algún dispositivo. Si la luz se ilumina en ámbar, es posible que tengas que configurar los AirPods de nuevo.

Para ver el nivel y estado de carga detallados, comprueba el estado de carga.

Comprobar el porcentaje de batería

Puedes comprobar el porcentaje de batería de los AirPods desde el iPhone, iPad, iPod touch o Mac.

En el iPhone, iPad o iPod touch

Comprueba el porcentaje de batería del iPhone

Abre la tapa del estuche con los AirPods dentro y mantén el estuche cerca del iPhone, iPad o iPod touch. Espera unos segundos para ver el estado de carga de los AirPods.

Usa el widget Baterías del iPhone para comprobar el porcentaje de batería

También puedes comprobar el estado de carga de los AirPods con el widget Baterías en el iPhone, iPad o iPod touch. La carga del estuche aparece únicamente cuando al menos un AirPod se encuentra dentro del estuche.

En el Mac

1. Abre la tapa o saca los AirPods del estuche.
  2. Haz clic en Centro de control  en la barra de menús. Si no ves el icono Centro de control  en la barra de menús, aquí se explica cómo añadirlo.
  3. Pasa el cursor por encima de los AirPods en el menú.

Más información sobre la duración de la batería

Cuando queda poca carga en la batería de los AirPods, aparece una notificación en la pantalla del iPhone o iPad. Las notificaciones se reciben cuando queda un 20, 10 y 5 % de carga.

También escucharás un tono en uno de los AirPods, o en ambos, cuando el nivel de carga restante sea bajo. Escucharás el tono una vez cuando quede un 10 % de carga y una segunda vez justo antes de que se apaguen los AirPods.

Si crees que la batería tiene algún problema, consulta más información sobre el servicio técnico y reparación de los AirPods.

Qué puedes esperar de los AirPods Pro (2.ª generación)

• El estuche permite cargar varias veces para que disfrutes de hasta 30 horas de tiempo de escucha1 o hables hasta 24 horas.2
  • Con los AirPods Pro (2.ª generación) puedes tener hasta seis horas de tiempo de escucha (hasta 5,5 horas con el audio espacial con seguimiento de la posición de la cabeza habilitado)3 o hablar hasta 4,5 horas con una sola carga.4
  • Si cargas los AirPods Pro (2.ª generación) durante cinco minutos en el estuche, disfrutarás de una hora de tiempo de escucha5 o podrás hablar durante una hora.6

Qué puedes esperar con los AirPods (3.ª generación)

• El estuche permite cargar varias veces para que disfrutes de hasta 30 horas de tiempo de escucha7 o hables hasta 20 horas.8
  • Con los AirPods (3.ª generación) puedes tener hasta seis horas de tiempo de escucha (hasta cinco horas con el audio espacial activado)9 o hablar hasta cuatro horas con una sola carga.10
  • Si cargas los AirPods (3.ª generación) durante cinco minutos en el estuche, disfrutarás de una hora de tiempo de escucha11 o podrás hablar durante una hora.12

Qué puedes esperar de los AirPods Pro (1.ª generación)

• El estuche permite cargarlos varias veces para que disfrutes de más de 24 horas de escucha13 o hables más de 18 horas.14
  • Con los AirPods Pro tienes hasta 4,5 horas de tiempo de escucha15 o puedes hablar hasta 3,5 horas con una sola carga.16
  • Si cargas los AirPods Pro durante cinco minutos en el estuche, disfrutarás de una hora de tiempo de escucha17 o podrás hablar durante una hora.18

Lo que puedes esperar de los AirPods (2.ª generación)

• El estuche permite cargarlos varias veces para que disfrutes de más de 24 horas de tiempo de escucha 19 o hables hasta 18 horas.20
  • Con los AirPods Pro puedes disfrutar de cinco horas de tiempo de escucha21 o hablar hasta tres horas con una sola carga.22
  • Si cargas los AirPods durante 15 minutos en el estuche, podrás disfrutar de hasta tres horas de tiempo de escucha23 o hablar durante dos horas.24

Más información sobre la carga optimizada de la batería en los AirPods Pro y AirPods (3.ª generación)

La carga optimizada de la batería está diseñada para reducir el desgaste de la batería y mejorar su vida útil al reducir el tiempo que los AirPods Pro y AirPods (3.ª generación) pasan completamente cargados. Los AirPods Pro, AirPods (3.ª generación) y el iPhone, iPad o iPod touch aprenden de tu rutina de carga diaria y esperarán para cargar los AirPods Pro o AirPods (3.ª generación) más allá del 80 % justo hasta antes de que necesites usarlos.

La carga optimizada de la batería de los AirPods Pro y AirPods (3.ª generación) requiere un iPhone, iPod touch o iPad y está activada de forma predeterminada al configurar el dispositivo o después de actualizarlo a iOS o iPadOS 15 o a una versión posterior.  Para desactivar la función, abre el estuche de los AirPods y ve a Ajustes > Bluetooth en el iPhone, iPad o iPod touch. Toca el botón “Más información”  junto a tus AirPods Pro o AirPods (3.ª generación) en la lista de dispositivos. Desactiva la carga optimizada de la batería.

1. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando prototipos de AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 14 Pro Max y versiones de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Los AirPods Pro descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron completamente. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  2. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando prototipos de AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 14 Pro Max y versiones de software. El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. Los AirPods Pro descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron completamente. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  3. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando prototipos de AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 14 Pro Max y versiones de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Con el audio espacial con seguimiento de la posición de la cabeza habilitado, el tiempo de escucha fue de hasta 5,5 horas. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  4. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando prototipos de AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 14 Pro Max y versiones de software. El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  5. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando prototipos de AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 14 Pro Max y versiones de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Para realizar la prueba de carga de 5 minutos, se utilizaron AirPods Pro totalmente descargados que se cargaron durante 5 minutos y, a continuación, se inició la reproducción de audio hasta que el primer AirPod Pro dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  6. Pruebas realizadas por Apple en agosto de 2022 usando prototipos de AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 14 Pro Max y versiones de software. El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Para realizar la prueba de carga de 5 minutos, se utilizaron AirPods Pro totalmente descargados que se cargaron durante 5 minutos y, a continuación, se inició una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  7. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando prototipos de AirPods (3.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Los AirPods descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta que los AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  8. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando prototipos de AirPods (3.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. El volumen estaba configurado al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. Los AirPods descargados se cargaron completamente y, a continuación, se reanudó la llamada hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. Este ciclo se repitió hasta que los AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  9. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando prototipos de AirPods (3.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 %. Con el audio espacial con seguimiento de la posición de la cabeza habilitado, el tiempo de escucha fue de hasta cinco horas. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  10. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando prototipos de AirPods (3.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. El volumen estaba configurado al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  11. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando prototipos de AirPods (3.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 %. Para realizar la prueba de carga de cinco minutos, se utilizaron AirPods totalmente descargados que se cargaron durante cinco minutos y, a continuación, se inició la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de reproducir audio. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  12. Pruebas realizadas por Apple en septiembre de 2021 usando prototipos de AirPods (3.ª generación) con estuche de carga MagSafe y software enlazados con unidades de iPhone 13 Pro Max y versiones preliminares de software. El volumen estaba configurado al 50 %. Para realizar la prueba de carga de cinco minutos, se utilizaron AirPods totalmente descargados que se cargaron durante cinco minutos y, a continuación, se inició una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  13. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Los AirPods Pro descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron completamente. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  14. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. Los AirPods Pro descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. Este ciclo se repitió hasta que ambos AirPods Pro y el estuche de carga se descargaron completamente. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  15. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Con la cancelación activa del ruido y el sonido ambiente desactivados, puedes escuchar hasta 5 horas de audio. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  16. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software.  El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa de ruido estaba activada. Las pruebas consistieron en descargar completamente la batería de los AirPods Pro con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  17. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa del ruido estaba activada. Para realizar la prueba de carga de 5 minutos, se utilizaron AirPods Pro totalmente descargados que se cargaron durante 5 minutos y, a continuación, se inició la reproducción de audio hasta que el primer AirPod Pro dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  18. Pruebas realizadas por Apple en octubre de 2019 usando prototipos de AirPods Pro con estuche de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone 11 Pro Max y versiones preliminares de software.  El volumen estaba configurado al 50 % y la cancelación activa de ruido estaba activada. Para realizar la prueba de carga de 5 minutos, se utilizaron AirPods Pro totalmente descargados que se cargaron durante 5 minutos y, a continuación, se inició una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod Pro dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  19. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuches de carga y estuches de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Los AirPods descargados se cargaron al 100 % y, después, se reanudó la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. Este ciclo se repitió hasta que los AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  20. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuches de carga y estuches de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone XS Max y versiones preliminares de software. El volumen estaba configurado al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. Los AirPods descargados se cargaron completamente y, a continuación, se reanudó la llamada hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. Este ciclo se repitió hasta que los AirPods y el estuche de carga se descargaron por completo. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  21. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuches de carga y estuches de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods mientras se reproducía audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  22. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuches de carga y estuches de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone XS Max y versiones preliminares de software.  El volumen estaba configurado al 50 %. La prueba consistió en descargar completamente la batería de los AirPods con una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de reproducir el audio de la llamada. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  23. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuches de carga y estuches de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone XS Max y versiones preliminares de software. La playlist contenía 358 pistas de audio únicas compradas en el iTunes Store (codificación AAC a 256 Kbps). El volumen estaba configurado al 50 %. Para realizar la prueba de carga de 15 minutos, se utilizaron AirPods totalmente descargados que se cargaron durante 15 minutos y, a continuación, se inició la reproducción de audio hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.
  24. Pruebas realizadas por Apple en febrero de 2019 usando prototipos de AirPods (2.ª generación), estuches de carga y estuches de carga inalámbrica y software enlazados con unidades de iPhone XS Max y versiones preliminares de software.  El volumen estaba configurado al 50 %. Para realizar la prueba de carga de 15 minutos, se utilizaron AirPods totalmente descargados que se cargaron durante 15 minutos y, a continuación, se inició una llamada de teléfono hasta que el primer AirPod dejó de sonar. La duración de la batería depende de los ajustes del dispositivo, de las condiciones ambientales, del uso y de otros muchos factores.