Utilizar un ID de Apple gestionado con iTunes U

Obtén más información acerca de las diferencias entre utilizar un ID de Apple personal y uno gestionado con iTunes U.

Como con tu ID de Apple personal, puedes utilizar un ID de Apple gestionado para:

• Iniciar sesión en un dispositivo personal
  • Iniciar sesión en un dispositivo compartido
  • Acceder a los servicios de Apple, como iCloud, iTunes U y Apple School Manager

A diferencia de tus ID de Apple personales, un centro educativo o un distrito escolar tienen y controlan ID de Apple gestionados. La institución puede restablecer las contraseñas, limitar las compras y comunicaciones y configurar una administración basada en funciones.

ID de Apple y cursos de iTunes U gestionados

• Cuando utilizas un ID de Apple gestionado para crear un curso de iTunes U, se crea un curso gestionado. iTunes U te afilia automáticamente a la institución especificada en Apple School Manager.
  • No puedes editar la institución del curso asociada a tu institución de Apple School Manager.
  • Tu ID de Apple gestionado se afilia automáticamente a tu institución de Apple School Manager. iTunes U ofrece espacio de almacenamiento ilimitado para los materiales del curso y puede aceptar a más de 50 estudiantes inscritos.

Inscripción en cursos de iTunes U y lista de alumnos

El instructor que cree un curso gestionado deberá hacerlo utilizando un ID de Apple gestionado. Los estudiantes que se inscriban también deberán usar ID de Apple gestionados. Tanto el instructor como los estudiantes deben formar parte de la misma institución en Apple School Manager.

Cuando utilizas un ID de Apple gestionado para crear un curso, puedes añadir automáticamente a todos los estudiantes que se hayan inscrito en la clase gestionada. Si la información de la clase se ha importado a Apple School Manager, solo tienes que elegir Utilizar Apple School y, a continuación, seleccionar la lista de la clase. En caso de que alguna información de la clase cambie (p. ej., se añade un estudiante), iTunes U actualiza las inscripciones al sincronizarse.

Si seleccionas Crear un nuevo curso, puedes introducir manualmente la información sobre dicho curso. Para añadir estudiantes, importa clases desde Apple School Manager o deja que los estudiantes utilicen un código de inscripción para inscribirse manualmente.

Trasladar un curso a tu ID de Apple gestionado

Si utilizas un ID de Apple personal para crear un curso de iTunes U, es posible que tu institución se cambie a Apple School Manager y a los ID de Apple gestionados. Si esto ocurre, envía una copia del curso a tu ID de Apple gestionado para que sea un curso gestionado.

iTunes U crea una imagen del curso original, con todas las páginas de información, las publicaciones y los materiales. No modifica nada. Si los estudiantes están matriculados en el curso original, iTunes U los elimina de la imagen del curso.

Colaboradores del curso

Si utilizas un ID de Apple personal como ID de Apple principal, puedes añadirte como colaborador del curso gestionado. Un estudiante que se haya inscrito en un curso gestionado no puede ser colaborador de dicho curso.