Añadir un ID de Apple personal como colaborador de un curso gestionado de iTunes U

Puedes utilizar tu ID de Apple para crear y editar cursos gestionados de iTunes U.

Para crear y editar cursos gestionados de iTunes U con un ID de Apple personal, tu centro debe cumplir estos requisitos:

• Tener una organización de Apple School Manager (ASM) activa.
  • Crear y proporcionar ID de Apple gestionados a los profesores.
  • Tener un sitio público de iTunes U.

Añadir un ID de Apple personal como colaborador

Para añadir tu ID de Apple personal como colaborador de un curso, sigue estos pasos:

1. Envía una copia de todos tus cursos de iTunes U a ti ID de Apple gestionado.
  2. Inicia sesión en Course Manager o iTunes U para iOS y acepta la invitación con el ID de Apple gestionado.
  3. Enlaza tu sitio público de iTunes U con tu organización de ASM.
  4. Invita (añade) a ID de Apple personales que sean administradores o colaboradores a Public Site Manager para que sean colaboradores de tus cursos gestionados de iTunes U.

Luego, podrás invitar a tu ID de Apple personal como colaborador de un curso. Si añades tu ID de Apple como colaborador de un curso, podrás usarlo para impartir cursos que hayas creado con ASM.

Enlaza tu sitio público de iTunes U con tu organización de ASM

El administrador de IT solamente tiene que enlazar iTunes U con tu organización de ASM una vez. Para enlazar tu sitio público de iTunes U con tu organización de ASM, pídele al administrador de IT que siga estos pasos:

1. Entra en school.apple.com.
  2. Inicia sesión con tu ID de Apple gestionado como Administrador o Gestor de sitios.
  3. Selecciona iTunes U en el panel izquierdo.
  4. Haz clic en el enlace para solicitar permiso para utilizar Public Site Manager. Si no tienes un sitio público, deberás crear uno nuevo.
  5. Copia la URL de tu sitio público de iTunes U, si lo tienes. (Este paso es opcional).
  6. Haz clic en el botón para solicitar permiso.