Acerca de cómo registrarse en Apple Education Community

Obtén información sobre Apple Education Community y cómo registrarte.

Apple Education Community es un centro de aprendizaje profesional y en línea que se ha diseñado para los educadores que crean experiencias de aprendizaje atractivas para los alumnos utilizando la tecnología de Apple. Esta Community cuenta con dos espacios principales: el Learning Center (anteriormente Apple Teacher Learning Center) y el Forum, un espacio seguro y colaborativo para que los educadores interactúen y aprendan unos de otros.

El Learning Center ofrece tutoriales de desarrollo de habilidades, ideas de lecciones y fuentes de inspiración de Apple. Con los recursos disponibles en 16 idiomas, los educadores pueden desarrollar potentes habilidades básicas para usar el iPad y el Mac, e intensificar el aprendizaje de los alumnos con Pages, Keynote, Numbers, GarageBand y iMovie. A medida que los educadores van aprendiendo, pueden obtener reconocimiento a través del programa Apple Teacher y acceder a recursos de aprendizaje adicionales.

El Forum* ofrece a los educadores la oportunidad de interactuar con otros compañeros y recibir formación y tutoría de expertos de Apple. Los educadores pueden formular preguntas, debatir sobre temas relevantes, compartir historias y recursos que afectan al aprendizaje y mucho más. Los miembros de la Community con perfiles del Forum pueden seguir a otros miembros para mantenerse conectados e inspirados. Puedes obtener más información sobre cómo usar el Forum en Forum Help Resources (Recursos de ayuda del foro).

* El Forum está disponible en inglés de Estados Unidos en Australia, Canadá, Estados Unidos, Irlanda, Nueva Zelanda y Reino Unido. El contenido aprobado para su visualización pública en el Forum está disponible como solo lectura para todos los usuarios. Es posible que algunas características y áreas de colaboración del Forum no estén disponibles en todos los idiomas ni en todos los países ni regiones.

Registrarse con el ID de Apple

La suscripción en Apple Education Community es gratuita y proporciona acceso ilimitado a una colección de recursos cada vez mayor. Cuando te conviertes en miembro, obtienes acceso al programa de aprendizaje profesional de Apple Teacher y a todas sus ventajas. Puedes utilizar tu ID de Apple personal para registrarte en Apple Education Community o puedes usar un ID de Apple gestionado que te haya asignado el centro educativo si tu rol es de profesor, gestor o administrador. Los ID de Apple gestionados con rol de alumno tienen restringido el acceso a Apple Education Community.

Si no tienes un ID de Apple personal, obtén más información acerca de cómo crear uno.

Recibir actualizaciones por correo electrónico

Como miembro de Apple Education Community, puedes registrarte para recibir correos electrónicos y estar al día con historias inspiradoras, consejos prácticos e ideas innovadoras para ayudarte a integrar las apps y productos Apple en tus lecciones. Puedes comprobar esta dirección de correo electrónico y actualizar los ajustes del ID de Apple en appleid.apple.com.

Descubre dónde está disponible la suscripción a Apple Education Community

País o región

Idiomas

Australia

Inglés

Austria

Inglés

Alemán

Bélgica

Inglés

Francés

Neerlandés

Brasil

Inglés

Portugués

Canadá

Inglés

Francés

Chile

Inglés

Español

China continental

Chino simplificado

Colombia

Inglés

Español

Dinamarca

Inglés

Finlandia

Inglés

Francia

Inglés

Francés

Alemania

Inglés

Alemán

Hong Kong

Inglés

India

Inglés

Indonesia

Inglés

Irlanda

Inglés

Italia

Inglés

Italiano

Japón

Japonés

Luxemburgo

Inglés

Francés

Alemán

Malasia

Inglés

México

Inglés

Español

Países Bajos

Inglés

Neerlandés

Nueva Zelanda

Inglés

Noruega

Inglés

Noruego

Filipinas

Inglés

Singapur

Inglés

Sudáfrica

Inglés

España

Inglés

Español

Suecia

Inglés

Sueco

Suiza

Inglés

Francés

Alemán

Taiwán

Inglés

Chino tradicional

Tailandia

Inglés

Tailandés

Turquía

Inglés

Emiratos Árabes Unidos

Inglés

Reino Unido

Inglés

Estados Unidos

Inglés

Español

Vietnam

Inglés

Vietnamita

Actualizaremos esta página a medida que el programa esté disponible en otros países y regiones.

¿No puedes registrarte?

Si tienes problemas para registrarte en Apple Education Community, contacta con el soporte de Apple.