Acerca de registrarse en el programa Apple Teacher

El programa Apple Teacher está diseñado para dar soporte y homenajear a los educadores. El programa ayuda a los docentes a liberar la magia del iPad, el Mac y las apps integradas en el aula. Cuando te registres, tendrás acceso al Centro de aprendizaje de Apple Teacher, donde podrás desarrollar habilidades, conseguir insignias y obtener reconocimiento como docente Apple Teacher. También recibirás noticias y actualizaciones con historias de docentes, consejos e ideas para la enseñanza.

Obtén más información sobre el programa Apple Teacher.

El registro requiere un ID de Apple

Regístrate en el programa Apple Teacher utilizando tu ID de Apple personal, no un ID gestionado (asignado por el centro educativo).

Si no tienes un ID de Apple personal, obtén más información acerca de cómo crear uno.

Correo electrónico y actualizaciones

Como miembro del programa Apple Teacher, recibirás actualizaciones por correo electrónico con historias de otros docentes, consejos e ideas que puedes implementar en tus clases. Las actualizaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada a tu ID de Apple. Puedes comprobar esta dirección de correo electrónico y actualizar los ajustes del ID de Apple en appleid.apple.com/es.

El programa Apple Teacher está disponible en los siguientes países y regiones:

• Australia
  • Austria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Chile
  • China continental
  • Colombia
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Italia
  • Japón
  • Luxemburgo
  • Malasia
  • México
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • Filipinas
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Tailandia
  • Turquía
  • Emiratos Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Actualizaremos esta página a medida que el programa esté disponible en otros países y regiones.

¿No puedes registrarte?

Si no puedes registrarte en el programa Apple Teacher, AppleCare ofrece varias opciones. Ponte en contacto con AppleCare.