Acerca de registrarse en el programa Apple Teacher

El programa Apple Teacher está diseñado para dar soporte y homenajear a los educadores. El programa ayuda a los docentes a liberar la magia del iPad, el Mac y las apps integradas en el aula. Cuando te registres, tendrás acceso al Centro de aprendizaje de Apple Teacher, donde podrás desarrollar habilidades, conseguir insignias y obtener reconocimiento como docente Apple Teacher. También recibirás noticias y actualizaciones con historias de docentes, consejos e ideas para la enseñanza.

Obtén más información sobre el programa Apple Teacher.

Es preciso disponer de un ID de Apple para poder registrarse

Regístrate en el programa Apple Teacher con tu ID de Apple personal (recomendado) o con un ID gestionado (asignado por el centro educativo). La función del ID de Apple gestionado debe ser de instructor, encargado o administrador. Los ID de Apple gestionados con función de estudiante tienen restringido el acceso al programa Apple Teacher.

Si no tienes un ID de Apple personal, obtén más información acerca de cómo crear uno.

Correo electrónico y actualizaciones

Como miembro del programa Apple Teacher, recibirás actualizaciones por correo electrónico con historias de otros docentes, consejos e ideas que puedes implementar en tus clases. Las actualizaciones se enviarán a la dirección de correo electrónico asociada a tu ID de Apple. Puedes comprobar esta dirección de correo electrónico y actualizar los ajustes del ID de Apple en appleid.apple.com.

El programa Apple Teacher está disponible en los siguientes países y regiones:

Países o regiones

Idiomas

Australia

Inglés

Austria

Inglés
Alemán

Bélgica

Inglés
Francés
Holandés

Brasil

Inglés
Portugués

Canadá

Inglés
Francés

Chile

Inglés
Español

China continental

Chino simplificado

Colombia

Inglés
Español

Dinamarca

Inglés

Finlandia

Inglés

Francia

Inglés
Francés

Alemania

Inglés
Alemán

Hong Kong

Inglés

India

Inglés

Indonesia

Inglés

Irlanda

Inglés

Italia

Inglés
Italiano

Japón

Japonés

Luxemburgo

Inglés
Francés
Alemán

Malasia

Inglés

México

Inglés
Español

Países Bajos

Inglés
Holandés

Nueva Zelanda

Inglés

Noruega

Inglés
Noruego

Filipinas

Inglés

Singapur

Inglés

Sudáfrica

Inglés

España

Inglés
Español

Suecia

Inglés
Sueco

Suiza

Inglés
Francés
Alemán

Taiwán

Inglés
Chino simplificado

Tailandia

Inglés
Tailandés

Turquía

Inglés

Emiratos Árabes Unidos

Inglés

Reino Unido

Inglés

Estados Unidos

Inglés
Español

Actualizaremos esta página a medida que el programa esté disponible en otros países y regiones.

¿No puedes registrarte?

Si no puedes registrarte en el programa Apple Teacher, AppleCare ofrece varias opciones. Ponte en contacto con AppleCare.