La función de duplicación de pantallas no es compatible con Boot Camp cuando se ejecuta con Windows 8.1 o Windows 10

Cuando utilizas Windows 8.1 o Windows 10 en Boot Camp en un Mac con una pantalla 4K o 5K conectada en modo de secuencia múltiple, la función para duplicar la pantalla no está disponible.

Si intentas utilizar la función para duplicar la pantalla, recibirás un error que indica que los ajustes de pantalla no se han podido guardar y que debes intentar una combinación de ajustes de pantalla diferente.

Obtén más información acerca de qué ordenadores Mac se pueden utilizar con pantallas 4K.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.