Acceder a tu colección de música en todos tus dispositivos con Apple Music

Para acceder a toda la música de tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV, primero inicia sesión en Apple Music con tu ID de Apple.

Iniciar sesión en Apple Music con tu ID de Apple y activa la Biblioteca de música de iCloud

Una vez que hayas iniciado sesión en Apple Music con tu ID de Apple y activado Biblioteca de música de iCloud, podrás acceder automáticamente a tu música en todos los dispositivos. No tienes que sincronizar manualmente las canciones, los álbumes o las listas de reproducción.

Obtén más información sobre Apple Music y sobre cómo suscribirte al servicio.

Las prestaciones de Apple Music pueden variar según el país o la región.

Descargar o sincronizar de nuevo las canciones sin una suscripción de Apple Music

¿Qué ocurre con la música que ya tenías en tus dispositivos cuando te suscribes a Apple Music?

Cuando te suscribes a Apple Music por primera vez, identificamos las canciones que tienes en tu dispositivo iOS u ordenador y las comparamos con el catálogo de Apple Music.

• Las canciones que has comprado en el iTunes Store estarán automáticamente disponibles en tu biblioteca de Apple Music mientras sigas usando con Apple Music el mismo ID de Apple que utilizaste para comprar la música.
  • Si tenemos tu versión de una canción en el catálogo de Apple Music, podrás acceder a ella al instante en todos tus dispositivos mientras dure tu suscripción.
  • Si algunas canciones de tu colección no coinciden con las del catálogo de Apple Music, utiliza iTunes en un Mac o PC para cargar una copia a la Biblioteca musical de iCloud. Después de la carga, podrás acceder a ella en todos tus dispositivos.

Si tienes música en tu dispositivo iOS o tu ordenador que viene de otras fuentes que no son Apple Music o el iTunes Store

• Puedes tener hasta 100.000 canciones en tu biblioteca musical. Las canciones que compres o que ya hayas comprado en el iTunes Store no se tienen en cuenta para este límite.
  • Solo se añaden a la Biblioteca musical de iCloud las canciones con un tamaño menor a 200 MB o con una duración inferior a dos horas.
  • Creamos versiones con codificación AAC de 256 kbps para las canciones codificadas en los formatos ALAC, WAV o AIFF. La versión con codificación AAC es la que se añade a la Biblioteca musical de iCloud. Tu archivo de música original no se modifica y permanece en tu Mac o PC.
  • No añadiremos a la Biblioteca musical de iCloud canciones codificadas en los formatos AAC o MP3 que no cumplan ciertos criterios de calidad.
  • Debes dar autorización a las canciones que tienen Gestión de derechos digitales (DRM) para su reproducción en tu Mac o PC antes de añadirlas a la Biblioteca musical de iCloud.

Apple Music no es un servicio de copia de seguridad. Asegúrate de realizar la copia de seguridad de los dispositivos iOSel Mac o PC, para que tengas una copia de la música y otra información si en algún momento tienes que cambiar el dispositivo, lo pierdes o se estropea.

Las notas de voz almacenadas en tu dispositivo iOS o en la biblioteca de iTunes del Mac o el PC no se cargan en la biblioteca de Apple Music.

Si te falta o no puedes reproducir música

Más ayuda