Tener tu colección de música en todos tus dispositivos

Aprende las distintas formas de gestionar tus canciones, álbumes y listas de reproducción en el iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC.

Puedes compartir tu colección de música entre todos tus dispositivos de varias formas. Conoce mejor tus opciones aquí.

Si eres miembro de Apple Music

Puedes acceder a tu música con la Biblioteca de música de iCloud en todos tus dispositivos automáticamente si inicias sesión con la misma cuenta en todos ellos. No tienes que sincronizar manualmente las canciones, los álbumes y las listas de reproducción.

Aprende a activar la Biblioteca de música de iCloud si eres miembro de Apple Music1. Cuando hayas activado la Biblioteca de música de iCloud, podrás encontrar toda tu música en la pestaña Mi música de iTunes en tu Mac o PC, o en la app Música si utilizas un iPhone, iPad, iPod touch o teléfono Android. Todos los miembros de Apple Music pueden transmitir su música con cualquiera de sus dispositivos.

Si no sabes si tienes una suscripción a Apple Music, abre Ajustes en el iPhone, iPad o iPod touch. Toca Música y ve a la sección Biblioteca. Si no ves Biblioteca de música de iCloud, es que no tienes una suscripción.

Si has comprado toda tu colección de música en el iTunes Store

Puedes descargar tus compras anteriores desde cualquier dispositivo.2 Cuando hayas descargado de nuevo canciones o álbumes, podrás encontrarlos en la pestaña Mi música de iTunes en tu Mac o PC, o en la app Música si utilizas un iPhone, iPad o iPod touch.

Si toda tu colección o parte viene de otras fuentes que no son el iTunes Store

Puedes sincronizar tus dispositivos a mano con iTunes. Cuando sincronizas a mano, las canciones, los álbumes y las listas de reproducción se copian de un dispositivo a otro. Por ejemplo, al sincronizar tu iPhone, iPad o iPod touch con tu ordenador, la música que hayas seleccionado en iTunes en tu ordenador se copia en el dispositivo iOS (si no está allí ya). Tu colección de música se guarda localmente en todos tus dispositivos.

Aprende a usar USB para sincronizar la música de tu iPhone, iPad o iPod touch con el ordenador mediante iTunes. Si sincronizas mediante USB, puedes sincronizar toda la biblioteca de música, o solo las listas, artistas, álbumes o géneros que selecciones.

Como alternativa, puedes unirte a Apple Music para poder reproducir todas las canciones, álbumes y listas con todos tus dispositivos. Si eres miembro, toda la música que tengas ya se unirá a la biblioteca de Apple Music y podrás descargar música en cualquier dispositivo para oírla sin conexión. Los miembros de Apple Music no tienen que sincronizar a mano. Obtén más información sobre las ventajas de Apple Music.

Obtener ayuda

Aprende qué hacer si te falta música o ves un signo de admiración junto a contenido en iTunes.

Aprende a mover a mano canciones o vídeos concretos desde tu ordenador al iPhone, iPad o iPod touch.

Aprende qué hacer si ves un mensaje que dice que el dispositivo no se puede sincronizar o que iTunes no puede copiar una canción determinada en tu dispositivo.

1. Apple Music es compatible con estos dispositivos:

• iPhone, iPad y iPod touch con iOS 8.4 o posterior
  • iTunes para Mac o Windows 12.2 o posterior
  • Teléfonos Android con Android 4.3 (Jelly Bean) o posterior

Obtén más información acerca de los países en los que Apple Music está disponible y cómo suscribirse a Apple Music.

2. Se permite la descarga de compras anteriores de iTunes en un máximo de 10 de estos dispositivos:

• iPhone, iPad y iPod touch con iOS 4.3.3 o posterior
  • iTunes para Mac o Windows 10.3 o posterior

Obtén más información acerca de cómo descargar compras anteriores de iTunes y qué tipos de contenido puedes volver a descargar en tu país.