Obtener ayuda con fotos que faltan

Si te falta una foto o un vídeo de la app Fotos, prueba estas recomendaciones para encontrarla.

Siete fotos seleccionadas en la app Fotos

Revisar la carpeta Eliminado recientemente

Puede que hayas eliminado la foto o el vídeo por error y que ahora esté en la carpeta Eliminado recientemente.

Ve a Fotos > Álbumes > Eliminado recientemente. Si ves la foto que falta, puedes  moverla nuevamente al álbum Todas las fotos.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Pulsa la foto o el vídeo > Recuperar.
  2. Confirma que quieres recuperar la foto.

Para recuperar varias fotos:

1. Pulsa Seleccionar.
  2. Pulsa las fotos o vídeos > Recuperar.
  3. Confirma que quieres recuperar las fotos o vídeos.

En un Mac:

1. Haz clic en la foto o el vídeo.
  2. Haz clic en Recuperar.

El contenido de la carpeta Eliminado recientemente permanece allí durante 30 días. Después de este tiempo, desaparece para siempre.

Fotos de iCloud activado en Ajustes

Asegurarse de que Fotos de iCloud esté encendido

Fotos de iCloud almacena de forma segura todas las fotos y todos los vídeos en iCloud para que puedas tener acceso a ellos en todos los dispositivos. Si hiciste una foto en el iPhone pero no la ves en los demás dispositivos, comprueba los ajustes.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Ajustes> [tu nombre] > iCloud.
  2. Pulsa Fotos.
  3. Activar Fotos de iCloud.

En un Mac:

1. Ve a Preferencias del Sistema > iCloud.
  2. Haz clic en Opciones, junto a Fotos.
  3. Selecciona Fotos en iCloud.

Después de activar Fotos de iCloud, puede que necesites volver a conectarte a la red Wi-Fi y esperar unos minutos. A continuación, busca las fotos nuevamente.

Las fotos que añadas al dispositivo con iTunes no estarán actualizadas con iCloud. Obtén ayuda si tienes fotos de iTunes.

ID de Apple de John Appleseed

Iniciar sesión con el mismo ID de Apple

Para que las fotos y los vídeos estén actualizados en todos los dispositivos, asegúrate de iniciar sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos los dispositivos.

Puedes comprobar qué ID de Apple está usando el dispositivo en Ajustes o Preferencias del Sistema. Verás el nombre y la dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico es el ID de Apple.

Dejar de ocultar las fotos seleccionadas

Dejar de ocultar tus fotos

Si ocultas las fotos y los vídeos en la vista Momentos, Colecciones y Años, solo los verás en el álbum Ocultas. Puedes dejar de ocultar las fotos y los vídeos del álbum Ocultas.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la app Fotos y ve a la pestaña Álbumes.
  2. En Otros álbumes, toca Oculto.
  3. Selecciona la foto o el vídeo que quieres dejar de ocultar.
  4. Toca icono Compartir > Mostrar.

En un Mac:

1. Abre Fotos y, en la barra de menús, haz clic en Visualización > Mostrar álbum de fotos ocultas.
  2. En la barra lateral de la izquierda, selecciona Ocultar.
  3. Selecciona la foto o el vídeo que quieres dejar de ocultar.
  4. Haz clic con la tecla Control pulsada en la foto y selecciona Mostrar foto. También puedes seleccionar en la barra de menús, Imagen > Mostrar foto, o pulsar Comando-L.

Si utilizas Fotos de iCloud, las fotos que ocultes en un dispositivo se ocultarán también en todos los demás.

Más información

• Si organizas una foto o un vídeo en un álbum y luego lo eliminas de Fotos, se eliminará de todas partes, incluido el álbum.
  • Si necesitas ayuda con Fotos de iCloud o con la gestión de las fotos, puedes consultar más información.