Si te faltan fotos o vídeos en la app Fotos

Si te falta una foto o un vídeo de la app Fotos, prueba estos pasos para encontrarlos.

Cuatro fotos seleccionadas en la app Fotos

Revisar la carpeta de contenido eliminado

Si has eliminado accidentalmente la foto o el vídeo, estarán en la carpeta Eliminado. Ve a Fotos > Álbumes y pulsa Eliminado en la sección Utilidades. Si ves la foto o el vídeo que falta, puedes moverlos nuevamente al álbum Recientes. Por ejemplo:

En el iPhone, el iPad o el iPod touch:

1. Pulsa la foto o el vídeo y, a continuación, pulsa Recuperar.
  2. Confirma que quieres recuperar la foto.

Para recuperar varias fotos:

1. Pulsa Seleccionar.
  2. Pulsa las fotos o los vídeos y, a continuación, pulsa Recuperar.
  3. Confirma que quieres recuperar las fotos o los vídeos.

En un Mac:

1. Haz clic en la foto o el vídeo.
  2. Haz clic en Recuperar.

El contenido de la carpeta Eliminado se mantiene durante 30 días. Después de 30 días, se elimina permanentemente y no se puede recuperar.

Fotos en iCloud activado en Ajustes

Asegurarse de que Fotos en iCloud esté activado

Fotos en iCloud almacena de forma segura todas las fotos y los vídeos en iCloud para que tengas acceso a ellos en todos los dispositivos. Si hiciste una foto en el iPhone pero no la ves en los demás dispositivos, comprueba los ajustes mediante estos pasos:

En el iPhone, el iPad o el iPod touch:

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] y pulsa iCloud.
  2. Pulsa Fotos.
  3. Activa Fotos en iCloud.

En un Mac:

1. Ve a Fotos > Preferencias.
  2. Haz clic en la pestaña iCloud.
  3. Selecciona Fotos en iCloud.

Después de activar Fotos en iCloud, puede que necesites volver a conectarte a la red wifi y esperar unos minutos. A continuación, busca las fotos nuevamente.

ID de Apple de John Appleseed

Iniciar sesión con el mismo ID de Apple

Para que las fotos y vídeos estén actualizados en todos los dispositivos, asegúrate de iniciar sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en todos los dispositivos.

Puedes comprobar qué ID de Apple está usando el dispositivo en Ajustes o Preferencias del Sistema. Verás el nombre y la dirección de correo electrónico. La dirección de correo electrónico es el ID de Apple.

Mostrar seleccionado

Mostrar las fotos

Si ocultas fotos y vídeos, los verás solo en el álbum Oculto, por lo que puede parecer que faltan. Sin embargo, puedes dejar de ocultarlos cuando quieras. iOS 14 te permite no mostrar el álbum Oculto para que no aparezca en ninguna parte de la app Fotos. Por ello, si te faltan fotos o vídeos, asegúrate de que el álbum Oculto esté activado para que puedas verlo.

Para dejar de ocultar fotos o vídeos en el iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre Fotos y ve a la pestaña Álbumes.
  2. Pulsa Oculto en Utilidades.
  3. Selecciona la foto o el vídeo que quieres mostrar.
  4. Pulsa el botón Compartir  y, a continuación, Mostrar.

Para dejar de ocultar fotos o vídeos en el Mac:

1. Abre Fotos y, en la barra de menús, haz clic en Visualización y, a continuación, selecciona Mostrar álbum de fotos ocultas.
  2. En la barra lateral, selecciona Oculto.
  3. Selecciona la foto o el vídeo que quieres mostrar.
  4. Haz clic con la tecla Control pulsada en la foto y selecciona Mostrar foto. También puedes seleccionar Imagen > Mostrar foto en la barra de menús o pulsar Comando-L.

Si utilizas Fotos en iCloud, las fotos que ocultes en un dispositivo se ocultarán también en todos los demás.

Más información

• Si organizas una foto o un vídeo en un álbum y luego lo eliminas de Fotos, se eliminará de todas partes, incluido el álbum.
  • Si necesitas ayuda con Fotos en iCloud o para administrar las fotos, averigua qué hacer.
  • Si estás usando Mis fotos en streaming en lugar de Fotos en iCloud, es posible que parezca que faltan las fotos o los vídeos. Obtén más información acerca de Mis fotos en streaming.