Importar archivo Canon Cinema RAW Light de cámaras Canon en Final Cut Pro X

Si instalas un software adicional de Canon, puedes usar archivos Canon Cinema RAW Light con Final Cut Pro X.

Instalar el software necesario

Para importar archivos Canon Cinema RAW Light, debes instalar el software necesario.

1. Usa la información de Cómo actualizar el software en el Mac para instalar el software más reciente de Pro Video Formats y actualizar tu versión a Final Cut Pro X 10.4.
  2. Descarga el módulo Canon RAW Plug in 1.0 para Final Cut Pro X en el sitio web de soporte de Canon. A continuación, instala el software en tu Mac.

Cámaras compatibles

Para ver si puedes usar archivos Canon Cinema RAW Light en Final Cut Pro X, consulta la lista de  cámaras compatibles con Final Cut Pro X

Más información

Para obtener información sobre cómo importar contenido multimedia, lee los siguientes temas en Ayuda de Final Cut Pro X:

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.