Importar contenido multimedia Canon Cinema RAW Light de cámaras Canon en Final Cut Pro X

Si instalas un software adicional de Canon, puedes usar contenido multimedia Canon Cinema RAW Light con Final Cut Pro.

Instalar el software necesario

Para importar contenido multimedia Canon Cinema RAW Light, debes instalar el software necesario.

1. Consulta las actualizaciones de software de Final Cut Pro y Pro Video Formats para asegurarte de que tienes las versiones más recientes:
    • En el caso de Final Cut Pro, selecciona App Store en el menú Apple  y, a continuación, haz clic en la pestaña Actualizaciones.
    • Para Pro Video Formats, selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple  y, a continuación, haz clic en Actualización de software.
  2. Descarga el último plug-in de Canon RAW para Final Cut Pro e instala el software en el Mac.

Cámaras compatibles

Para ver si puedes usar contenido multimedia Cinema RAW Light en Final Cut Pro X, consulta la lista de cámaras compatibles con Final Cut Pro X

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.