Acerca del uso de la batería en el iPhone, el iPad y el iPod touch

Obtén información sobre la cantidad de batería que utiliza cada app en el iPhone, iPad o iPod touch.

Comprobar el uso de la batería

Para ver una descripción del nivel y la actividad de la batería durante las últimas 24 horas y hasta los últimos diez días, ve a Ajustes > Batería.

Si tocas uno de los periodos sobre el gráfico Actividad (Últimas 24 h o Últimos [X] días), puedes ver qué apps consumieron batería durante ese tiempo y la proporción de batería que usaron para poder ejecutarse.

Para ver cuánto tiempo se ha usado en pantalla cada app (las barras azul oscuro) o en segundo plano (las barras azul claro), toca Mostrar actividad. Debajo de cada app puedes ver estos tipos de usos:

• Al hablar de actividad en segundo plano nos referimos a que la mayor parte del consumo de batería, como al reproducir música o hacer el seguimiento de la ubicación, se produjo mientras la app estaba en segundo plano.

• Sin cobertura móvil y Señal baja hacen referencia a que el dispositivo estaba buscando señal o a que se estaba utilizando con una señal baja.

• Conectado al cargador significa que la app se ha usado solo cuando el dispositivo se estaba cargando.

También puedes ver cuándo fue la última vez que el dispositivo estuvo conectado a un cargador y su nivel de carga en este momento. Con iOS 16 puedes ver si la carga se detuvo por la función Carga optimizada de la batería, Carga con energías limpias o la temperatura del dispositivo.

iPhone con la pantalla Batería en Ajustes

Configurar los ajustes para aumentar la duración de la batería

Mientras observas el uso de la batería, es posible que aparezca una sugerencia como Activar el brillo automático o Ajustar el brillo de la pantalla. Esto se debe a que el software ha deducido que cambiando estos ajustes se puede aumentar la duración de la batería.

Obtén más información sobre cómo conseguir más autonomía y vida útil de la batería en el iPhone, iPad o iPod touch.

Usar el modo de bajo consumo

Si quieres alargar la duración de la batería de tu iPhone, activa Modo de bajo consumo. De esta manera se reduce el consumo de energía hasta que se desactiva este modo o se carga el iPhone al 80 %. Cuando la opción Modo de bajo consumo está activada, algunos ajustes y funciones como la actualización de apps, las descargas de nuevos episodios de programas de TV o podcasts, la recepción de correo electrónico y algunos efectos visuales, como True Tone, están reducidos o desactivados.

Obtén más información acerca del Modo de bajo consumo.

Más información

Con iOS 11.3 y versiones posteriores, puedes ver el estado de la batería y si esta debe reemplazarse. Obtén más información sobre Batería y rendimiento del iPhone.