Cambiar la dirección de envío para los pedidos de productos de impresión en Fotos para macOS

Antes de realizar un pedido de productos fotográficos, puedes ver y cambiar la dirección de envío mediante los siguientes pasos.

Añade una dirección nueva a tu tarjeta de contacto

Fotos utiliza Mi tarjeta de la app Contactos de tu Mac para encontrar la dirección de envío predeterminada para tus pedidos de fotos.

Si quieres cambiar o añadir a las direcciones de tu tarjeta de contacto, puedes hacerlo en la app Contactos o en la página de pedidos de Fotos:

1. Selecciona la casilla junto a tu nombre. Si Fotos muestra direcciones sugeridas, selecciona la dirección estandarizada que se sugiere o haz clic en Ignore Suggestions (Ignorar sugerencias).
  2. Haz clic en tu dirección, que aparece bajo tu nombre, y selecciona Editar en el menú emergente.
  3. Aparecerá tu tarjeta de contacto. Desplázate a la sección de direcciones y selecciona el tipo de dirección que estás añadiendo (casa, trabajo u otros). A continuación, añade tu nueva dirección completando las áreas en blanco marcadas como Calle, Ciudad, Estado, Código postal y País. Haz clic en Aceptar para guardar los cambios.
  4. Haz clic de nuevo en tu dirección para seleccionar una dirección de tu lista, incluida la que acabas de añadir.
  5. Selecciona el botón Realizar pedido para continuar.

Selecciona una dirección de tu tarjeta de contacto

Si tu tarjeta de contacto tiene varias direcciones, puedes seleccionar la que vas a utilizar mediante estos pasos:

1. En la ventana Realizar pedido, selecciona la casilla junto a tu nombre. Si Fotos muestra direcciones sugeridas, selecciona la dirección estandarizada que se sugiere o haz clic en Ignore Suggestions (Ignorar sugerencias).
  2. Haz clic en la dirección bajo tu nombre. Las demás direcciones de tu tarjeta de contacto aparecen en un menú. Elige la que quieras usar.
    Seleccionar otra dirección
  3. Selecciona el botón Realizar pedido para continuar.

Enviar a una persona diferente

Puedes enviar el pedido a una persona diferente:

1. Haz clic en Añadir dirección de envío en la ventana de pedido.
  2. Selecciona una persona de tus Contactos. Si no hay ninguna tarjeta de contacto para la persona que quieres que reciba el pedido, haz clic en Nuevo para crear una.
  3. Añade una dirección para este nuevo contacto completando las áreas en blanco de Calle, Ciudad, Estado, Código postal y País.
  4. Selecciona el botón Realizar pedido para continuar.

Es importante que selecciones la dirección correcta

Tras realizar un pedido, Apple no puede modificar la dirección de envío. Si envías un pedido con la dirección incorrecta, puedes cancelarlo durante los 30 minutos siguientes a haberlo realizado, visitando la página de estado del pedido de Apple Photo Services. A continuación, podrás volver a enviarlo con la dirección correcta.

Si realizas un pedido en Japón, Singapur, Australia, Nueva Zelanda o Hong Kong, tienes 90 minutos para cancelar.