Si te aparece la alerta “This app cannot be assigned to a device” (Esta app no puede asignarse a un dispositivo) en Configurator 2

Algunas app del Programa de Compras por Volumen (VPP) no permiten la asignación a un dispositivo. Asegúrate de que la app se puede asignar a un dispositivo antes de comprarla o contacta con el desarrollador de la app para obtener ayuda.

Puedes usar Apple Configurator 2 para asignar apps VPP para dispositivos iOS 9 y posterior. Si eliges una app que no permite la asignación a un dispositivo, aparecerá un símbolo de prohibición () en el icono de la app.

Si seleccionas la app, te aparecerá el mensaje de alerta “This app cannot be assigned to a device” (Esta app no puede asignarse a un dispositivo).

También te aparecerá este mensaje si mueves el puntero sobre el nombre de la app en la página Choose Apps (Selección de apps) de Configurator.

Antes de comprar una app VPP que quieras asignar a dispositivos iOS 9, busca “Device Assignable” (Asignable a un dispositivo) en su descripción. Esto confirma que puedes asignar la app a un dispositivo. Si no aparece “Device Assignable” (Asignable a un dispositivo) en la descripción de la app, haz clic en “Soporte técnico de [Nombre de la app]” para contactar con el desarrollador de la app y pedirle que active la asignación a un dispositivo para esa app.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.