Obtén ayuda para añadir tarjetas a Wallet

Si necesitas ayuda para añadir tarjetas a Wallet y usarlas con Apple Pay, prueba estos pasos.

Asegurarse de poder añadir una tarjeta

Descubre qué países y regiones admiten Apple Pay.

Comprueba el estado de Apple Pay en la página Estado del sistema. Si hay algún problema, inténtalo de nuevo cuando se haya resuelto. Si no hay ningún problema, asegúrate de estar utilizando:

Apple Pay no está disponible para niños menores de 13 años. La edad varía según el país y la región. Para enviar y recibir dinero con Apple Pay o recibir la tarjeta Apple Pay Cash, debes tener al menos 18 años y residir en Estados Unidos. Estos servicios los proporciona Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC). Obtén más información acerca del envío y recepción de dinero.

Intentar añadir una tarjeta

Después de cada paso, comprueba si puedes añadir la tarjeta a Wallet:

1. Asegúrate de estar en un país o una región admitidos.
    • En el iPhone o el iPad, ve a Ajustes > General > Idioma y región y desplázate hasta Región.
    • En el Apple Watch, abre la app Apple Watch en el iPhone, ve a la pestaña Mi reloj, pulsa General > Idioma y región y comprueba la región.
    • En el MacBook Pro con Touch ID, ve a Preferencias del Sistema > Idioma y región y comprueba la región. No se puede añadir Apple Pay Cash al Mac.
  2. Reinicia el iPhone, el iPad, el Apple Watch o el Mac.
  3. Actualiza a la versión más reciente de iOS, watchOS o macOS.
  4. Elimina la tarjeta de Wallet y añádela de nuevo.
    • En el iPhone o el iPad, ve a Ajustes > Wallet y Apple Pay, pulsa la tarjeta que quieras eliminar y, a continuación, pulsa Eliminar tarjeta. Luego vuelve a añadir la tarjeta a Wallet.
    • En el Apple Watch, abre la app Apple Watch en el iPhone, ve a la pestaña Mi reloj, deslízate hacia abajo y pulsa Wallet y Apple Pay. Pulsa la tarjeta y, a continuación, pulsa Eliminar. Luego vuelve a añadir la tarjeta a Wallet.
    • En el MacBook Pro con Touch ID, ve a Preferencias del Sistema > Wallet y Apple Pay, haz clic en la tarjeta que quieras eliminar y, a continuación, haz clic en el símbolo menos (–). Haz clic en Eliminar. Luego vuelve a añadir la tarjeta a Wallet.

Si sigues sin poder añadir la tarjeta, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora de la tarjeta para obtener asistencia.

En Italia, algunas tarjetas UniCredit de las redes VPay y Maestro solo se pueden añadir a Wallet mediante la app Monhey de UniCredit. Disponible en App Store solo en Italia.