Si no puedes añadir tarjetas a Wallet para Apple Pay

Obtén ayuda para añadir tarjetas a Wallet para usar con Apple Pay.

Asegurarse de poder añadir una tarjeta

Si no puedes añadir una tarjeta a Wallet para usarla con Apple Pay, comprueba Apple Pay en la página Estado del sistema. Si hay un problema, prueba a añadir una tarjeta de nuevo una vez resuelto el problema.

Si no hay ningún problema, sigue estos pasos para comprobar que puedes añadir una tarjeta a Wallet:

Apple Pay no está disponible para niños menores de 13 años. La edad varía según el país y la región. Para enviar y recibir dinero con Apple Pay o recibir la tarjeta Apple Cash, debes tener al menos 18 años y residir en Estados Unidos. Estos servicios los proporciona Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC). Obtén más información acerca del envío y recepción de dinero.

Intentar añadir una tarjeta

Después de cada paso, comprueba si puedes añadir tu tarjeta a Wallet:

1. Asegúrate de estar en un país o una región admitidos.
  2. Reinicia el iPhone, el iPad, el Apple Watch o el Mac.
  3. Actualiza a la versión más reciente de iOS, watchOS o macOS.

Si sigues sin poder añadir la tarjeta, ponte en contacto con tu banco o con la entidad emisora de la tarjeta para obtener asistencia.

Es posible que se te solicite que descargues una app de tu banco o la entidad emisora de tu tarjeta para añadir una tarjeta a Wallet.

Si falta el botón (+) en Wallet

Si no ves el botón añadir al abrir la app Wallet, es posible que tu dispositivo esté configurado en la región incorrecta. Primero, comprueba si estás en alguno de los Países y regiones que admiten Apple Pay. Luego, sigue estos pasos para configurar la región en tu dispositivo:

En el iPhone o el iPad

1. Abre la app Ajustes y pulsa General.
  2. Pulsa Idioma y región y, a continuación, pulsa Región.
  3. Selecciona tu región y, por último, pulsa OK.

En el Apple Watch

1. Abre la app Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa General.
  3. Pulsa Idioma y región y, a continuación, pulsa Región.
  4. Selecciona tu región.

En un MacBook Pro con Touch ID

1. Abre el menú Apple .
  2. Haz clic en Idioma y región y, a continuación, comprueba la región.*

*No se puede añadir Apple Cash al Mac.

Después de seguir estos pasos, abre la app Wallet y busca el botón añadir. Si todavía no está, ponte en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Si necesitas ayuda para añadir la Apple Card a tu dispositivo

1. La tarjeta Apple Card la emite Goldman Sachs Bank USA, sucursal de Salt Lake City. La tarjeta Apple Card solo está disponible en Estados Unidos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.