Si no puedes añadir tarjetas a Wallet para usarlas con Apple Pay

Obtén ayuda para añadir tarjetas a Wallet y usarlas con Apple Pay.

Asegurarse de poder añadir una tarjeta

Si no puedes añadir una tarjeta a Wallet para usarla con Apple Pay, revisa Apple Pay en la página Estado del sistema. Si surge algún problema, prueba a añadir una tarjeta de nuevo cuando lo hayas solucionado.

Si no hay ningún problema, sigue estos pasos para comprobar que puedes añadir una tarjeta a Wallet:

Apple Pay no está disponible para menores de 13 años. La edad varía según el país y la región. Para enviar y recibir dinero con Apple Pay o recibir la tarjeta Apple Cash, debes tener al menos 18 años y residir en Estados Unidos. Estos servicios los proporciona Green Dot Bank, miembro de la Corporación Federal de Seguro de Depósitos (FDIC). Obtén información sobre cómo enviar y recibir dinero.

Intentar añadir una tarjeta

Después de cada paso, comprueba si puedes añadir tu tarjeta a Wallet:

1. Asegúrate de estar en un país o una región admitidos.
  2. Reinicia el iPhone, iPadApple Watch o el Mac.
  3. Actualiza a la versión más reciente de iOS, watchOS o macOS.

Si sigues sin poder añadir la tarjeta, contacta con tu banco o con la entidad emisora de la tarjeta para obtener ayuda.

Es posible que se te solicite que descargues la app de tu banco o de la entidad emisora de la tarjeta para añadir una tarjeta a Wallet. En China continental, es posible que debas crear o actualizar una contraseña de seis dígitos.

Cómo añadir manualmente una tarjeta a Wallet

1. Abre la app Wallet en el iPhone y pulsa el botón Añadir .
  2. Pulsa Continuar y, a continuación, pulsa Introducir los datos manualmente.
  3. Introduce la información de tu tarjeta y pulsa Siguiente.
  4. Facilita la información solicitada.

Si estás en Hong Kong

Si necesitas añadir una tarjeta de débito China UnionPay de HSBC o Hang Seng Bank, introduce el número completo de diecisiete o diecinueve dígitos que encontrarás en el anverso de la tarjeta. Esto incluye seis números sin relieve, diez o doce números con relieve y un número con relieve más pequeño.

Si falta el botón (+) en Wallet

Si no ves el botón añadir al abrir la app Wallet, es posible que tu dispositivo esté configurado en la región incorrecta. Primero, comprueba si estás en alguno de los países o regiones que admiten Apple Pay. Luego, sigue estos pasos para configurar la región en tu dispositivo:

En el iPhone o el iPad

1. Abre Ajustes y pulsa General.
  2. Pulsa Idioma y región y después pulsa Región.
  3. Selecciona tu región y, por último, pulsa OK.

En el Apple Watch

1. Abre la app Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y luego pulsa General.
  3. Pulsa Idioma y región y después pulsa Región.
  4. Selecciona tu región.

En un MacBook Pro con Touch ID

1. Abre el menú Apple .
  2. Haz clic en Idioma y región y después comprueba la región.*

*No se puede añadir Apple Cash al Mac.

Después de seguir estos pasos, abre la app Wallet y busca el botón añadir. Si todavía no está, contacta con Soporte técnico de Apple.

Si necesitas ayuda para añadir la Apple Card a tu dispositivo

1. La tarjeta Apple Card la emite Goldman Sachs Bank USA, sucursal de Salt Lake City. La tarjeta Apple Card solo está disponible en Estados Unidos.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.