Cómo usar el Apple Watch

Aprende a utilizar la Digital Crown, el botón lateral y los gestos.

Pulsa o gira la Digital Crown

Pulsa el botón lateral

• Pulsa para mostrar u ocultar el Dock.
  • Mantén pulsado para utilizar SOS.
  • Haz doble clic para usar Apple Pay.
  • Mantén pulsado para activar o desactivar el reloj.

Quitar la correa del Apple Watch

Puedes encontrar los botones de liberación de la correa en la parte posterior del reloj.

Aprende a quitar la correa del Apple Watch

Echar un vistazo a la pantalla del Apple Watch

Con el Apple Watch Series 2 o posterior, puedes activar la pantalla gradualmente para que el nivel de brillo sea bajo. Por ejemplo, quizá quieras echar un vistazo a la pantalla en un cine.

Gira la Digital Crown lentamente para activar de manera gradual la pantalla y, a continuación, gírala en sentido contrario para apagar la pantalla.

Utilizar gestos

Para interactuar con el Apple Watch, se pueden usar varios gestos básicos. Al tocar la pantalla, el reloj utiliza la tecnología Force Touch para percibir la fuerza con la que pulsas la pantalla.

Pulsar

Pulsa con firmeza la pantalla para cambiar la esfera del reloj, ver opciones en una app y mucho más.

Tocar

Toca la pantalla para seleccionar un botón o ítem.

Arrastrar

Arrastra el dedo por la pantalla para desplazarte o deslizar un regulador.

Deslizar

Desliza el dedo hacia arriba, hacia abajo, a la izquierda o a la derecha para ver distintas pantallas.

* Solo disponible en Apple Watch Series 2 o posterior. El Apple Watch Series 1 y el Apple Watch (1.ª generación) no son aptos para natación. Obtén información sobre la resistencia al agua de tu Apple Watch