Cambiar la esfera del reloj en el Apple Watch

Puedes elegir distintos diseños, ajustar los colores y añadir complicaciones a la esfera del reloj. Incluso puedes establecer la hora con antelación.

Cambios de esfera

Cómo cambiar la esfera del Apple Watch

1. Desde la esfera del reloj, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha desde un extremo al otro.
  2. Detente cuando encuentres la esfera que quieras utilizar.

No todas las esferas están disponibles en todos los países o regiones.

Cómo personalizar la esfera del Apple Watch

1. Presiona la Digital Crown para ir a la esfera del reloj.
  2. Presiona con firmeza la pantalla.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir una esfera y luego pulsa Personalizar.
  4. Desliza el dedo a la izquierda o derecha para seleccionar una característica y luego gira la Digital Crown para cambiarla. Por ejemplo, podrías cambiar el color del segundero o las marcas de la esfera.
    Opción Calma para la esfera Respirar.
  5. Desliza el dedo hacia la izquierda completamente para editar las complicaciones. Pulsa una complicación para seleccionarla y luego gira la Digital Crown para cambiarla. También puedes añadir complicaciones desde otras apps
    Complicación de fecha para la esfera Respirar.
  6. Cuando hayas acabado, pulsa la Digital Crown para guardar los cambios.
  7. Toca la esfera del reloj para establecerla como la esfera actual.

También puedes cambiar la esfera del reloj desde el iPhone. Abre la app Apple Watch y pulsa la pestaña Galería de esferas.

Cómo añadir más información a la esfera del reloj

Puedes añadir complicaciones o información de apps, a algunas esferas del reloj. El Apple Watch tiene complicaciones que muestran la duración de la batería, la fecha y mucho más. También puedes añadir complicaciones de algunas apps de terceros. Para ver qué apps tienen complicaciones:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Pulsa la pestaña Mi reloj y, a continuación, pulsa Complicaciones.

Para elegir las que quieres, pulsa Editar y sigue estos pasos:

• Para añadir una complicación, pulsa icono Añadir. Después de añadir la complicación en la app Apple Watch en el iPhone, puedes añadirla al reloj. Regresa a la esfera del reloj, presiona con firmeza la pantalla y pulsa Personalizar. A continuación, pulsa una complicación y gira la Digital Crown para elegir la información que deseas que aparezca.
  • Para eliminar una complicación, pulsa icono Eliminar. A continuación, pulsa Eliminar.

Esfera nueva en el Apple Watch.

Cómo crear varias versiones de una esfera del reloj

1. Presiona la Digital Crown para ir a la esfera del reloj.
  2. Presiona con firmeza la pantalla, desliza el dedo completamente a la derecha y luego pulsa icono Más.
  3. Para elegir una esfera, gira la Digital Crown y luego pulsa la que desees. Así se establece la esfera actual del reloj a la que acabas de crear.
  4. Para personalizar la esfera del reloj, presiónala con firmeza nuevamente y pulsa Personalizar.

Si bien puedes obtener nuevas complicaciones de apps de terceros, no puedes instalar nuevas esferas del reloj.

Eliminar la esfera de Siri.

Cómo eliminar una esfera del Apple Watch

1. Ve a la esfera del reloj actual y presiona con firmeza la pantalla.
  2. Desliza el dedo a la izquierda o derecha hasta la esfera que deseas eliminar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba y pulsa Eliminar.

Si lo deseas, puedes volver a crear la esfera del reloj más adelante.

Adelantar 5 minutos el reloj.

Cómo cambiar la hora que se muestra en el Apple Watch

1. Abre la aplicación Ajustes y pulsa Hora.
  2. Pulsa +0 min.
  3. Gira la Digital Crown y elige con cuánta antelación deseas establecer el reloj.
  4. Pulsa Cancelar o Ajustar.

Solo puedes establecer la hora que aparece en la esfera del reloj con antelación. Las alarmas, notificaciones, el Reloj mundial y cualquier otra hora aún coincidirán con la hora real.

Cómo ocultar En reproducción en el Apple Watch

Cuando reproduces una canción, se abre automáticamente En reproducción. A continuación, te explicamos cómo cambiar este ajuste:

1. Abre la app Apple Watch y pulsa la pestaña Mi reloj.
  2. Pulsa General > Activar pantalla.
  3. Desactiva Abrir apps de audio automáticamente.