Cambiar la esfera del reloj en el Apple Watch

Elije un diseño, ajusta los colores, luego añade complicaciones a la esfera del reloj. Incluso puedes establecer la hora con antelación.

Seleccionar una esfera diferente

Para seleccionar una esfera en el Apple Watch, sigue estos pasos:

1. En la esfera del reloj, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha, desde un extremo al otro, para cambiarla.
  2. Detente cuando encuentres la esfera que quieras utilizar.

Personalizar la esfera del reloj

1. Presiona la Digital Crown para ir a la esfera del reloj.
  2. Presiona con firmeza la pantalla.
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para elegir una esfera y luego pulsa Personalizar.
  4. Desliza el dedo a la izquierda o derecha para seleccionar una característica y luego gira la Digital Crown para cambiarla. Por ejemplo, podrías cambiar el color del segundero o las marcas de la esfera.
  5. Desliza el dedo hacia la izquierda completamente para editar las complicaciones. Pulsa una complicación para seleccionarla y luego gira la Digital Crown para cambiarla. También puedes añadir complicaciones desde otras apps
  6. Cuando hayas acabado, pulsa la Digital Crown para guardar los cambios.
  7. Toca la esfera del reloj para establecerla como la esfera actual.

También puedes personalizar la esfera del reloj desde el iPhone. Abre la app Apple Watch y pulsa la pestaña Galería de esferas.

Añadir más información a la esfera del reloj

Puedes añadir complicaciones o información de apps, a algunas esferas del reloj. El Apple Watch tiene complicaciones que muestran la duración de la batería, la fecha y mucho más. También puedes añadir complicaciones de algunas apps de terceros. Para ver qué apps tienen complicaciones:

1. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  2. Ve a la pestaña Mi reloj y pulsa Complicaciones.

A continuación, elige las que desees:

• Para añadir una complicación, pulsa el icono Añadir. Después de añadir la complicación en la app Apple Watch en el iPhone, puedes añadirla al reloj. Regresa a la esfera del reloj, presiona con firmeza la pantalla y pulsa Personalizar. A continuación, pulsa una complicación y gira la Digital Crown para elegir la información que deseas que aparezca.
  • Para eliminar una complicación, pulsa el icono Eliminar. A continuación, pulsa Eliminar.
  • Para reorganizar el orden, toca y mantén pulsado el icono Reorganizar. A continuación, arrastra y suelta la complicación.

Añadir una esfera del reloj nueva

Puedes crear varias versiones de la misma esfera del reloj. Para crear una:

1. Presiona la Digital Crown para ir a la esfera del reloj.
  2. Presiona con firmeza la pantalla, desliza el dedo completamente a la derecha y luego pulsa icono Más.
  3. Para elegir una esfera, gira la Digital Crown y luego pulsa la que desees. Así se establece la esfera actual del reloj a la que acabas de crear.
  4. Para personalizar la esfera, presiónala con firmeza nuevamente y pulsa Personalizar.

Si bien puedes obtener nuevas complicaciones de apps de terceros, no puedes instalar nuevas esferas del reloj.

Eliminar una esfera del reloj

1. Ve a la esfera del reloj actual y presiona con firmeza la pantalla.
  2. Desliza el dedo a la izquierda o derecha hasta la esfera que desees eliminar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba y pulsa Eliminar.

Si lo deseas, puedes volver a crear la esfera del reloj más adelante.

Cambiar la hora que aparece en el reloj

1. Abre la aplicación Ajustes y pulsa Hora.
  2. Pulsa +0 min.
  3. Gira la Digital Crown y elige con cuánta antelación deseas establecer el reloj.
  4. Pulsa Establecer o Cancelar.

Solo puedes establecer la hora que aparece en la esfera del reloj con antelación. Las alarmas, notificaciones, el Reloj mundial y cualquier otra hora aún coincidirán con la hora real.

Fecha de publicación: Tue Dec 12 17:35:56 GMT 2017