Carga el iPhone con la funda Smart Battery Case

La funda Smart Battery Case protege y carga el iPhone 6, el iPhone 6s y el iPhone 7, y te permite usar el iPhone mucho más tiempo. Obtén más información sobre cómo usar la funda Smart Battery Case.

Asegúrate de que dispones de la versión más reciente de iOS.

Poner y quitar la funda

Para poner la funda, tira hacia atrás del extremo superior y desliza el iPhone hacia dentro. Para quitar la funda, tira hacia atrás del extremo superior y desliza el iPhone hacia la parte superior de la funda. Deslízalo hacia arriba (no hacia ti) para no dañar el conector.

Carga tu iPhone donde quieras

Cuando coloques el iPhone en una funda Smart Battery Case que tenga una carga, el teléfono se cargará de forma automática.

Cargar la funda y el iPhone

1. Con el iPhone dentro de la funda, conecta el cable de conector Lightning a USB que viene con el iPhone en el conector Lightning de la funda.
  2. Conecta el otro extremo del cable a un adaptador de corriente USB de Apple y enchufa el adaptador a una toma de corriente.

También puedes cargar la funda Smart Battery Case sin el iPhone.

Comprobar el estado de carga

Cuando conectes el iPhone a la funda, el estado de la carga aparecerá en la pantalla de bloqueo. También lo verás cuando conectes la funda a una fuente de corriente eléctrica o cuando la desconectes. Si ya has conectado el iPhone a la funda, busca el estado de carga en la visualización Hoy de tu iPhone.

Pantalla bloqueada

Visualización Hoy

Cuando el iPhone no está en la funda, verás una luz de estado verde cuando la funda esté completamente cargada.

Carga rápida

Para hacer uso de la carga rápida, utiliza un adaptador de corriente USB de Apple de 10 W o 12 W. Del mismo modo, cuando necesites cargar el iPhone o la funda tan rápido como sea posible, intenta no utilizar apps que hagan un uso intensivo del procesador como juegos o editores de vídeo.

Si no puedes utilizar un accesorio cuando usas la funda Smart Battery Case

Si no puedes usar un accesorio de Apple o Made for iPhone con la funda Smart Battery Case, sigue estos pasos:

1. Desconecta el accesorio y vuelve a conectarlo de nuevo.
  2. Reinicia el iPhone.
  3. Saca el iPhone de la funda y vuelve a ponerle la funda otra vez.

Si la funda Smart Battery Case no se carga

Sigue estos pasos. Prueba después de cada paso:

1. Desconecta el cable de conector Lightning a USB de la corriente y vuelve a conectarlo.
  2. Si el iPhone está conectado a la funda, quítala y vuelve a ponerla.

Si el iPhone no se carga

Sigue estos pasos. Prueba después de cada paso:

1. Asegúrate de tener la versión más reciente de iOS.
  2. Si tienes algún accesorio conectado a la funda, quítalo.
  3. Reinicia el iPhone.
  4. Quita la funda del iPhone y vuelve a ponerla.