Utilizar widgets en el iPhone, iPad y iPod touch

Usa los widgets para obtener de un vistazo información puntual de tus apps favoritas.

Buscar widgets en la visualización Hoy

Los widgets te muestran información de tus apps favoritas, como News y Bolsa. Puedes ver tus widgets en la visualización Hoy. Basta con deslizar el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio, en la pantalla de bloqueo o al consultar las notificaciones.

Para ver más información de un widget, toca .

Para abrir la app del widget, basta con pulsar el propio widget.

Añadir o eliminar widgets en la visualización Hoy

Puedes añadir y eliminar widgets, e incluso reordenarlos para que tus preferidos queden arriba.

1. Desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio o en la pantalla de bloqueo.
  2. Desplázate hasta el final y pulsa Editar.
  3. Para añadir un widget, pulsa . Para eliminar un widget, pulsa . Para reordenar tus widgets, mantén pulsado  junto a las apps y arrástralos hasta ordenarlos como prefieras.
  4. Para terminar, pulsa OK.

Con un iPad con iPadOS, utilizando el formato Más apps en la pantalla de inicio, incluso puedes guardar tus widgets para que permanezcan siempre en la pantalla de inicio. Sigue los pasos 1 y 2, activa Mantener en la pantalla de inicio y, a continuación, pulsa OK.

Para ver el widget Batería, el dispositivo debe estar conectado a otro dispositivo o accesorio que sea compatible con Bluetooth.

Usar acciones rápidas para ver y añadir widgets

En el iPhone 6s y modelos posteriores, pulsa con fuerza el icono de una app para comprobar rápidamente el clima, el mercado de valores y ver otra información, todo desde tu pantalla de inicio. Toca Añadir para añadir la app a la visualización Hoy.

Las siguientes apps se pueden añadir a widgets:

• Actividad
  • Calendario
  • Contactos
  • FaceTime
  • Archivos
  • Mail
  • Mapas
  • Música
  • News
  • Notas
  • Teléfono
  • Fotos
  • Podcasts
  • Recordatorios
  • Atajos
  • Bolsa
  • Consejos
  • TV
  • Tiempo

Algunos widgets pueden variar según el país o la región.