Utilizar widgets en el iPhone, iPad y iPod touch

Los widgets te permiten obtener de un vistazo información puntual de tus apps favoritas.

Buscar widgets en la visualización Hoy

Los widgets te muestran información de tus apps favoritas, como News y Bolsa. Puedes ver tus widgets en la visualización Hoy. Basta con deslizar el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio, en la pantalla de bloqueo o al consultar las notificaciones.

Para ver más información de un widget, pulsa Mostrar más.

Para abrir la app del widget, basta con pulsar el propio widget.

Añadir o eliminar widgets en la visualización Hoy

Puedes añadir y eliminar widgets, e incluso reordenarlos para que tus preferidos queden arriba.

1. Desliza el dedo hacia la derecha en la pantalla de inicio o en la pantalla de bloqueo.
  2. Desplázate hasta el final y pulsa Editar.
  3. Para añadir un widget, pulsa . Para eliminar un widget, pulsa . Para reordenar tus widgets, mantén pulsado  junto a las apps y arrástralos hasta ordenarlos como prefieras.
  4. Para terminar, pulsa OK.

Para ver el widget Baterías, el dispositivo iOS debe estar conectado a otro dispositivo o accesorio que sea compatible con Bluetooth.

Utilizar 3D Touch para ver y añadir widgets

En un iPhone 6s o posterior, puedes utilizar 3D Touch para ver widgets desde la pantalla de inicio. Basta con pulsar fuerte el icono de una app para comprobar rápidamente el tiempo, el mercado de valores y otra información. Pulsa Añadir widget para añadir la app a la visualización Hoy.

Las siguientes apps se pueden añadir a widgets:

• Actividad
  • Calendario
  • Contactos
  • FaceTime
  • Buscar a mis amigos
  • Inicio
  • Mail
  • Mapas
  • Música
  • News
  • Notas
  • Teléfono
  • Fotos
  • Recordatorios
  • Bolsa
  • Consejos
  • Tiempo

Algunos widgets pueden variar según el país o la región.