Utilizar Siri Remote o Apple TV Remote con el Apple TV 4K y Apple TV (4.ª generación)

Descubre cómo encontrar menús, reproducir contenidos y más.

Para utilizar un mando Siri Remote o Apple TV Remote, sigue los pasos detallados a continuación.*

Reproducir contenido

Para reproducir o poner en pausa películas, programas, canciones y mucho más, pulsa para hacer clic en la superficie Touch del mando o pulsa Reproducir. También puedes avanzar o retroceder rápidamente, encontrar características especiales y mucho más.

Avanzar

• Vídeo: pulsa Reproducir y después desliza el dedo hacia la derecha o mantén pulsado el lado derecho de la superficie Touch.
  • Audio: mientras suena una canción, toca la superficie Touch. Desliza el dedo hacia abajo para destacar el control temporal de la canción y desliza el dedo hacia la derecha o mantén pulsado el lateral derecho de la superficie Touch.

Retroceder

• Vídeo: pulsa Reproducir y después desliza el dedo hacia la izquierda o mantén pulsado el lado izquierdo de la superficie Touch.
  • Audio: mientras suena una canción, toca la superficie Touch. Desliza el dedo hacia abajo para destacar el control temporal de la canción y desliza el dedo hacia la izquierda o mantén pulsado el lateral izquierdo de la superficie Touch.

Saltar parte del contenido

• Durante la reproducción del vídeo, haz clic en el lado derecho de la superficie Touch para saltar y avanzar 10 segundos. Haz clic en el lado izquierdo para saltar y retroceder 10 segundos.
  • Mientras suena una canción, toca la superficie Touch. Desliza el dedo hacia abajo para destacar el control temporal de la canción y haz clic en el lateral derecho de la superficie Touch para saltar diez segundos hacia adelante. Haz clic en el lado izquierdo para saltar y retroceder 10 segundos.

Ver más ajustes y características

• Vídeo: desliza el dedo hacia abajo durante la reproducción y, a continuación, deslízalo hacia la derecha para recorrer las opciones disponibles. Si están disponibles, verás ajustes relativos a subtítulos, subtítulos opcionales, capítulos de vídeo, audio y ajustes de altavoces.
  • Audio: selecciona una canción y pulsa Reproducir para que se reproduzca. A continuación, haz clic en la superficie Touch para ver todas las pistas que comprende ese álbum o lista de reproducción. Desde aquí, desliza el dedo hacia arriba y selecciona el icono Más en la parte superior de la pantalla. Las opciones que se te presentan pueden variar.

Más información

* El Apple TV 4K y el Apple TV (4.ª generación) se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV (4.ª generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.