Utilizar Siri Remote o Apple TV Remote con tu Apple TV

Descubre cómo encontrar menús, reproducir contenidos y más.

Para utilizar un mando Siri Remote o Apple TV Remote, sigue los pasos detallados a continuación.*

Siri Remote y Apple TV Remote* no son compatibles con el Apple TV (2.ª o 3.ª generación). Descubre cómo utilizar Apple Remote con el Apple TV (2.ª o 3.ª generación).

• Superficie Touch: para moverte por la pantalla, desliza el dedo hacia arriba, abajo, izquierda o derecha. Para seleccionar un ítem, resáltalo y toca para hacer clic en la superficie Touch. Para desplazarte por las listas, desliza el dedo rápidamente hacia arriba o hacia abajo varias veces. Si junto a la lista hay un índice, desliza el dedo hacia la derecha y, a continuación, resalta una letra para ir a esa posición en la lista.
  • Menú: toca una vez para volver a la pantalla anterior. Mantén tocado para ir a la pantalla de inicio.
  • Apple TV App/Inicio: para ver tus apps recientes, toca Apple TV App/Inicio dos veces. Si tu país o región admite la Apple TV App, toca Apple TV App/Inicio para abrirla y toca dos veces para ir a la pantalla de inicio. Si no, toca·Apple TV App/Inicio una vez para volver a la pantalla de inicio.

Reproducir contenido

Para reproducir o pausar películas, programas, canciones y más, toca para hacer clic en la superficie Touch del mando o toca Reproducir/Pausa Reproducir. También puedes avanzar o retroceder rápidamente, encontrar características especiales y mucho más.

Avanzar

• Toca Reproducir/Pausa Reproducir o haz clic en la superficie Touch para resaltar la canción o la línea de tiempo del vídeo. Después, desliza hacia la derecha en la superficie Touch para avanzar. Haz clic en el lado derecho de la superficie Touch para reproducir la siguiente canción o vídeo.

Retroceder

• Toca Reproducir/Pausa Reproducir o haz clic en la superficie Touch para resaltar la canción o la línea de tiempo del vídeo. Después, desliza hacia la izquierda en la superficie Touch para retroceder. Haz clic en el lado izquierdo de la superficie Touch para reproducir la canción o el vídeo anterior.

Con la última versión de tvOS, puedes ver las letras de tus canciones sincronizadas en pantalla. Usa la superficie Touch para desplazarte hacia arriba o hacia abajo a cualquier verso de la canción. A continuación, haz clic en la superficie Touch para comenzar a reproducir la canción desde ese punto.

Puedes avanzar, retroceder y saltar rápidamente a ciertas partes del contenido desde iTunes Store y las apps que admiten estas funciones.

Ver más ajustes y características

• Vídeo: desliza el dedo hacia abajo durante la reproducción y, a continuación, deslízalo hacia la derecha para recorrer las opciones disponibles. Si están disponibles, verás ajustes relativos a subtítulos, subtítulos opcionales, capítulos de vídeo, audio y ajustes de altavoces.
  • Audio: elige una canción y toca Reproducir/Pausa Reproducir para reproducirla. Después, toca Menú para ver todas las pistas del álbum o lista de reproducción. Desde aquí puedes mezclar tu lista de reproducción, repetir una canción, cambiar tu dispositivo AirPlay y más. Las opciones que se te presentan pueden variar.

Más información

*El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo mando en todo el mundo. En los países y las regiones donde se admite Siri, el mando a distancia se denomina mando Siri Remote. En el resto, se denomina Apple TV Remote. Siri funciona con cualquiera de estos mandos a distancia, siempre y cuando tu Apple TV 4K o Apple TV HD esté configurado con un idioma y un país o una región que admita Siri.