Usar el modo de bajo consumo para aumentar la duración de la batería del iPhone

El modo de bajo consumo reduce la cantidad de energía que utiliza el iPhone cuando el nivel de batería es escaso.

Para activar o desactivar el modo de bajo consumo, ve a Ajustes > Batería. También puedes activar o desactivar el modo de bajo consumo desde el centro de control. Ve a Ajustes > Centro de control > Personalizar controles y, a continuación, selecciona Modo de bajo consumo para añadirlo al centro de control.

Cuando el modo de bajo consumo esté activado, el iPhone funcionará durante más tiempo antes de tener que cargarlo, pero puede que algunas prestaciones tarden más en actualizarse o completarse. Además, es posible que algunas tareas no funcionen hasta que desactives el modo de bajo consumo, o hasta que cargues el iPhone al 80 % o más.

El modo de bajo consumo reduce o desactiva estas prestaciones:

• Comprobación automática del correo
  • “Oye Siri”
  • Actualización en segundo plano
  • Descargas automáticas
  • Algunos efectos visuales
  • Bloqueo automático (30 segundos por defecto)
  • Fototeca de iCloud (temporalmente en pausa)

Con el modo de bajo consumo activado, el icono de batería se mostrará de color amarillo en la barra de estado. Verás  y el porcentaje de batería. Después de cargar el iPhone al 80 % o más, el modo de bajo consumo se desactiva automáticamente.

El modo de bajo consumo solo está disponible en el iPhone.

Más información

iOS 11.3 añade funciones nuevas para mostrar el estado de la batería e indicar cuándo es necesario reemplazarla. Más información en Batería y rendimiento del iPhone. También puedes descubrir cómo maximizar la duración y la vida útil de la batería.