Comprobar la lista de dispositivos de tu ID de Apple para ver en cuáles has iniciado sesión

Descubre qué dispositivos aparecen en la lista de dispositivos de tu ID de Apple, cómo ver los detalles de los dispositivos y cómo eliminar uno de ellos si es necesario.

Ver dónde has iniciado sesión

Sigue los pasos a continuación para ver los dispositivos en los que has iniciado sesión actualmente con tu ID de Apple.

Utilizar el iPhone, el iPad o el iPod touch para ver dónde has iniciado sesión

1. Pulsa Ajustes > [tu nombre] y desplázate hacia abajo.
  2. Pulsa el nombre de cualquier dispositivo para obtener más información sobre él, como el modelo de dispositivo, el número de serie, la versión del sistema operativo y si el dispositivo es de confianza y se puede utilizar para recibir códigos de verificación del ID de Apple. La información puede variar según el tipo de dispositivo. Es posible que tengas que responder a las preguntas de seguridad para ver la información de los dispositivos.

Utilizar el Mac para ver si has iniciado sesión

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en ID de Apple.
  3. Haz clic en el nombre de cualquier dispositivo para consultar su información, como el modelo de dispositivo, el número de serie y la versión del sistema operativo. La información puede variar según el tipo de dispositivo. Es posible que tengas que responder a las preguntas de seguridad para ver la información de los dispositivos.

Utilizar el PC para ver dónde has iniciado sesión

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Detalles de la cuenta y, a continuación, haz clic en Gestionar ID de Apple.
  3. Haz clic en el nombre de cualquier dispositivo para consultar su información, como el modelo de dispositivo, el número de serie y la versión del sistema operativo. La información puede variar según el tipo de dispositivo.

Utilizar la web para ver dónde has iniciado sesión

En la sección Dispositivos de la página de la cuenta del ID de Apple, puedes ver los dispositivos en los que has iniciado sesión actualmente con tu ID de Apple:

1. Inicia sesión en la página de tu cuenta del ID de Apple* y desplázate hasta Dispositivos.
  2. Si no ves los dispositivos directamente, haz clic en Ver detalles y responde a las preguntas de seguridad.
  3. Haz clic en el nombre de cualquier dispositivo para consultar su información, como el modelo de dispositivo, el número de serie y la versión del sistema operativo. La información puede variar según el tipo de dispositivo.

* Según cómo hayas creado el ID de Apple, puede que se te pida que proporciones información adicional.

Añadir un dispositivo a la lista

Para añadir un dispositivo a la lista, tienes que iniciar sesión con tu ID de Apple. Cuando inicias sesión en un dispositivo con tu ID de Apple, el dispositivo pasa a aparecer en la lista. Para iniciar sesión necesitas lo siguiente:

• Para iOS 9 y versiones posteriores, inicia sesión en iCloud, iMessage, FaceTime, iTunes y App Store o Game Center en el dispositivo. También puedes ver tu Apple Watch enlazado.
  • Para iOS 8, inicia sesión en iCloud o iTunes y App Store en el dispositivo. También puedes ver tu Apple Watch enlazado.
  • En OS X Yosemite y posterior o Windows 10 y posterior, inicia sesión en iCloud desde el dispositivo.
  • Para Apple TV HD y modelos posteriores, inicia sesión en iTunes y App Store en el dispositivo.
  • Para Apple TV (3.ª generación) y modelos anteriores, inicia sesión en iTunes Store en el dispositivo.
  • Si alguno de tus dispositivos tiene instaladas versiones anteriores de iOS, OS X o tvOS, no aparecerán en la lista de dispositivos.

Tus AirPods aparecerán en la app Buscar, pero no aparecerán en la lista de dispositivos de tu ID de Apple. Puedes eliminar tus AirPods de la cuenta mediante Buscar.

Quitar un dispositivo de la lista

Si no ves tu dispositivo, puedes utilizar Buscar para encontrar tu dispositivo y adoptar medidas adicionales que puedan ayudar a recuperarlo y mantener tus datos seguros. Si ya no utilizas tu dispositivo o ni siquiera lo reconoces, probablemente quieras eliminarlo de la lista.

Si configuras la autenticación de doble factor para tu ID de Apple, eliminar un dispositivo garantizará que ya no pueda mostrar códigos de verificación. Tampoco tendrá acceso a iCloud y otros servicios de Apple, incluido Buscar, hasta que vuelvas a iniciar sesión con la autenticación de doble factor. El dispositivo no volverá a aparecer en la lista, a menos que vuelvas a iniciar sesión.

Utilizar tu iPhone, iPad o iPod touch para eliminar un dispositivo

1. Pulsa el dispositivo para ver sus detalles y luego pulsa Eliminar de la cuenta.
  2. Revisa el mensaje que aparece y, a continuación, vuelve a pulsar para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  3. ¿Deseas eliminar permanentemente el dispositivo de la página de tu cuenta?

Usar el Mac para eliminar un dispositivo

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en ID de Apple.
  3. Haz clic en el dispositivo para ver sus detalles y, a continuación, haz clic en Eliminar de la cuenta.
  4. Revisa el mensaje que aparece y, a continuación, vuelve a hacer clic para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  5. ¿Deseas eliminar permanentemente el dispositivo de la página de tu cuenta?

Usa tu PC para eliminar un dispositivo

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Detalles de la cuenta y, a continuación, haz clic en Gestionar ID de Apple.
  3. Haz clic en el dispositivo para ver sus detalles y, a continuación, haz clic en Eliminar de la cuenta.
  4. Revisa el mensaje que aparece y, a continuación, vuelve a hacer clic para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  5. ¿Deseas eliminar permanentemente el dispositivo de la página de tu cuenta?

Usar la web para eliminar un dispositivo

Puedes eliminar dispositivos desde la página de la cuenta de tu ID de Apple:

1. Haz clic en el dispositivo para ver sus detalles, luego haz clic en “Eliminar de la cuenta”.
  2. Revisa el mensaje que aparece.
  3. Vuelve a hacer clic para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  4. ¿Deseas eliminar permanentemente el dispositivo de la página de tu cuenta?

Eliminar permanentemente un dispositivo de la página de tu cuenta

Si todavía tienes una sesión iniciada con tu ID de Apple en el dispositivo, podría volver a aparecer en la página de la cuenta la próxima vez que conectes el dispositivo a Internet. Para eliminar permanentemente el dispositivo de la página de tu cuenta, cierra sesión en iCloud, iTunes y App Store, iMessage, FaceTime y Game Center en ese dispositivo, o borra ese dispositivo.