Comprobar la lista de dispositivos de tu ID de Apple para ver en cuáles has iniciado sesión

Descubre qué dispositivos aparecen en la lista de dispositivos de tu ID de Apple, cómo ver los detalles de los dispositivos y cómo eliminar uno de ellos si es necesario.

Utilizar el Mac para ver si has iniciado sesión

En la sección Dispositivos de la página de la cuenta del ID de Apple, puedes ver los dispositivos en los que has iniciado sesión actualmente con tu ID de Apple:

1. Inicia sesión en la página de la cuenta de tu ID de Apple y desplázate hasta Dispositivos.
  2. Si no ves los dispositivos directamente, haz clic en Ver detalles y responde a las preguntas de seguridad.
  3. Haz clic en el nombre de cualquier dispositivo para consultar su información, como el modelo de dispositivo, el número de serie y la versión del sistema operativo. La información puede variar según el tipo de dispositivo.

Utilizar el iPhone, el iPad y el iPod touch para ver si has iniciado sesión

Si utilizas iOS 10.3 o posterior, puedes ver los dispositivos en los que has iniciado sesión con tu ID de Apple:

1. Pulsa Ajustes > [tu nombre] y desplázate hacia abajo.
  2. Pulsa el nombre de cualquier dispositivo para consultar su información, como el modelo de dispositivo, el número de serie y la versión del sistema operativo. La información puede variar según el tipo de dispositivo. Es posible que tengas que responder a las preguntas de seguridad para ver la información de los dispositivos.

Añadir un dispositivo a la lista

Cuando inicias sesión en un dispositivo con tu ID de Apple, el dispositivo pasa a aparecer en la lista. Para iniciar sesión necesitas lo siguiente:

• En iOS 9 y posteriores, inicia sesión en iCloud, iMessage, FaceTime, el iTunes Store y el App Store, o bien en Game Center desde el dispositivo. También puedes ver tu Apple Watch enlazado.
  • En iOS 8, inicia sesión en iCloud, el iTunes Store o el App Store desde el dispositivo. También puedes ver tu Apple Watch enlazado.
  • En OS X Yosemite y posterior o Windows 10 y posterior, inicia sesión en iCloud desde el dispositivo.
  • En tvOS 7 y posterior, inicia sesión en el iTunes Store y el App Store desde el dispositivo.
  • Si alguno de tus dispositivos tiene instaladas versiones anteriores de iOS, OS X o tvOS, no aparecerán en la lista de dispositivos.

Tus AirPods constarán en la app Buscar mi iPhone, pero no en la lista de dispositivos del ID de Apple. Puedes eliminar tus AirPods de la cuenta mediante Buscar mi iPhone.

Quitar un dispositivo de la lista

Si tu dispositivo no aparece, puedes utilizar Buscar mi iPhone para buscar el dispositivo y tomar otras medidas que te puedan ayudar a recuperarlo y proteger tus datos. Si ya no utilizas tu dispositivo o ni siquiera lo reconoces, probablemente quieras eliminarlo de la lista.

Si configuras la autenticación de doble factor para tu ID de Apple, al eliminar un dispositivo se garantizará que no pueda mostrar nunca más los códigos de verificación y que el acceso a iCloud y a otros servicios de Apple quede bloqueado, incluido Buscar mi iPhone, hasta que inicies sesión de nuevo con la autenticación de doble factor. El dispositivo no volverá a aparecer en la lista, a menos que vuelvas a iniciar sesión.

En un Mac

Puedes eliminar dispositivos desde la página de la cuenta de tu ID de Apple:

1. Haz clic en el dispositivo para consultar sus detalles y después haz clic en Eliminar.
  2. Revisa el mensaje que aparece y, a continuación, vuelve a hacer clic para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  3. Si todavía tienes una sesión iniciada con tu ID de Apple en el dispositivo, podría volver a aparecer en la página de la cuenta la próxima vez que conectes el dispositivo a Internet. Para eliminar el dispositivo definitivamente de la página de la cuenta, cierra la sesión de iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime y Game Center o borra el contenido y los ajustes del dispositivo.

En el iPhone, el iPad o el iPod touch

Si utilizas iOS 10.3 o posterior, puedes eliminar dispositivos desde el iPhone, el iPad o el iPod touch:

1. Pulsa el dispositivo para ver su información y, a continuación, pulsa Eliminar de la cuenta.
  2. Revisa el mensaje que aparece y, a continuación, vuelve a pulsar para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.
  3. Si todavía tienes una sesión iniciada con tu ID de Apple en el dispositivo, podría volver a aparecer en la página de la cuenta la próxima vez que conectes el dispositivo a Internet. Para eliminar el dispositivo definitivamente de la página de la cuenta, cierra la sesión de iCloud, iTunes, iMessage, FaceTime y Game Center o borra el contenido y los ajustes del dispositivo.

Fecha de publicación:Fri Oct 20 15:14:08 GMT 2017