Comprobar la lista de dispositivos de tu ID de Apple para saber en cuáles has iniciado sesión

Descubre qué dispositivos aparecen en la lista de dispositivos tu ID de Apple, cómo ver los detalles de tu dispositivo (incluso si es un dispositivo de confianza) y cómo eliminar un dispositivo.

Encontrar dispositivos en tu lista

Sigue estos pasos para encontrar los dispositivos en los que has iniciado sesión con tu ID de Apple.

Usar el iPhone, iPad, o Apple Watch para saber dónde has iniciado sesión

1. Toca Ajustes > [tu nombre] y desplázate hacia abajo.

2. Toca el nombre de cualquier dispositivo para obtener más información sobre él, como el modelo, el número de serie, la versión del sistema operativo, y si es de confianza y se puede utilizar para recibir códigos de verificación del ID de Apple. La información puede variar según el tipo de dispositivo. Es posible que tengas que responder a las preguntas de seguridad para ver la información de los dispositivos.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-device-list

Utilizar el Mac para saber si has iniciado sesión

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema. En macOS Monterey o una versión anterior, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre. En macOS Monterey o versiones anteriores, haz clic en ID de Apple.

macos-sonoma-system-settings-apple-id-device-list
  3. Haz clic en el nombre de cualquier dispositivo para consultar su información, como el modelo, el número de serie y la versión del sistema operativo. La información puede variar según el tipo de dispositivo. Es posible que tengas que responder a las preguntas de seguridad para ver la información de los dispositivos.

Utilizar el PC para saber dónde has iniciado sesión

1. Abre iCloud para Windows.

2. Debajo de tu nombre, haz clic en Gestionar ID de Apple.

icloud-for-windows-15-settings-manage-apple-id-callout
  3. Haz clic en el nombre de cualquier dispositivo para consultar más información sobre él, como el modelo de dispositivo, el número de serie y la versión del sistema operativo. La información puede variar según el tipo de dispositivo.

Utilizar la web para saber dónde has iniciado sesión

Desde la sección Dispositivos de la página de la cuenta de tu ID de Apple, puedes ver todos los dispositivos en los que tienes la sesión iniciada actualmente con tu ID de Apple, incluidos los dispositivos Android, las consolas y los televisores inteligentes:

1. Inicia sesión en appleid.apple.com* y, a continuación, selecciona Dispositivos.

macos-sonoma-safari-appleid-apple-com-devices
  2. Si no ves los dispositivos directamente, haz clic en Ver detalles y responde a las preguntas de seguridad.

3. Haz clic en el nombre de cualquier dispositivo para obtener más información sobre él, como el modelo, el número de serie, la versión del sistema operativo, y si es de confianza y se puede utilizar para recibir códigos de verificación del ID de Apple. La información puede variar según el tipo de dispositivo.

* Según cómo hayas creado el ID de Apple, puede que se te pida que facilites más información.

Añadir un dispositivo a la lista

Para añadir un dispositivo a la lista, tienes que iniciar sesión con tu ID de Apple. Cuando inicias sesión en un dispositivo con tu ID de Apple, el dispositivo pasa a aparecer en la lista. Para iniciar sesión necesitas lo siguiente:

• Para iOS o iPadOS, inicia sesión en iCloud, iMessage, FaceTime, iTunes y App Store o Game Center en el dispositivo. También puedes ver tu Apple Watch enlazado.

• Para macOS o Windows 10 y modelos posteriores, inicia sesión en iCloud en el dispositivo.

• Para el Apple TV HD y modelos posteriores, inicia sesión en iTunes y App Store en el dispositivo.

• Para el Apple TV (3.ª generación) y modelos anteriores, inicia sesión en iTunes Store en el dispositivo.

Tus AirPods aparecerán en la app Buscar, pero no en la lista de dispositivos de tu ID de Apple. Puedes eliminar tus AirPods de la cuenta mediante Buscar. No aparecerán en la lista los dispositivos con iOS 7 o una versión anterior, o bien OS X Mavericks o una versión anterior.

Quitar un dispositivo de la lista

Si no ves tu dispositivo, puedes utilizar Buscar para encontrar tu dispositivo y adoptar medidas adicionales que puedan ayudar a recuperarlo y mantener tus datos seguros.

Si ya no utilizas tu dispositivo o no lo reconoces, debes eliminarlo de la lista.

Si configuras la autenticación de doble factor para tu ID de Apple, eliminar un dispositivo garantizará que ya no pueda mostrar códigos de verificación. Tampoco tendrá acceso a iCloud ni otros servicios de Apple, como Buscar, hasta que vuelvas a iniciar sesión con la autenticación de doble factor. El dispositivo no volverá a aparecer en la lista, a menos que vuelvas a iniciar sesión.

También puedes eliminar un dispositivo de la página de tu cuenta de forma permanente

Utilizar tu iPhone o iPad para eliminar un dispositivo

1. Toca el dispositivo para ver sus detalles y, a continuación, Eliminar de la cuenta.

2. Revisa el mensaje que aparece y, a continuación, vuelve a tocar para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-device-remove-from-account

Usar el Mac para eliminar un dispositivo

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema. En macOS Monterey o una versión anterior, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema.

2. Haz clic en tu nombre. En macOS Monterey o versiones anteriores, haz clic en ID de Apple.

3. Haz clic en el dispositivo para ver sus detalles y, a continuación, en Eliminar de la cuenta.

macos-sonoma-system-service-apple-id-device-remove-from-account
  4. Revisa el mensaje que aparece y, a continuación, vuelve a hacer clic para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.

Usar tu PC para eliminar un dispositivo

1. Abre iCloud para Windows.

2. Debajo de tu nombre, haz clic en Gestionar ID de Apple.

3. Haz clic en el dispositivo para ver sus detalles y, a continuación, en Eliminar de la cuenta.

4. Revisa el mensaje que aparece y, a continuación, vuelve a hacer clic para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.

Usar la web para eliminar un dispositivo

1. Inicia sesión en appleid.apple.com y, a continuación, selecciona Dispositivos.

2. Selecciona el dispositivo para ver sus detalles y, a continuación, selecciona Eliminar de la cuenta.

macos-sonoma-safari-appleid-apple-com-devices-remove-from-account
  3. Revisa el mensaje que aparece.

4. Vuelve a hacer clic para confirmar que quieres eliminar el dispositivo.

Eliminar permanentemente un dispositivo de la página de tu cuenta

Si todavía tienes una sesión iniciada con tu ID de Apple en el dispositivo, podría volver a aparecer en la página de la cuenta la próxima vez que conectes el dispositivo a Internet. Para eliminar permanentemente el dispositivo de la página de tu cuenta, cierra sesión en iCloud, iTunes Store, App Store, iMessage, FaceTime y Game Center en ese dispositivo o bórralo.