Utilizar el modo Reloj de Mesa en el Apple Watch

Cuando el Apple Watch se está cargando, puedes utilizarlo como reloj de mesa y despertador.

Activar el modo Reloj de Mesa*

Cuando utilices el modo Reloj de Mesa*, el Apple Watch mostrará la fecha y la hora, además de la carga actual. Si configuras una alarma, también aparecerá en la esfera del reloj. Para activar el modo Reloj de Mesa:

1. Conecta el Apple Watch al cargador. Mientras se carga, el Apple Watch permanece en el modo Reloj de Mesa.
  2. Para ver la pantalla, pulsa en ella, pulsa la Digital Crown o el botón lateral, o mueve ligeramente el Apple Watch. Si mueves o tocas la mesa también podría funcionar, pruébalo.

Para utilizar el Apple Watch mientras está en modo Reloj de Mesa, sujétalo hacia arriba o colócalo en una superficie plana y pulsa la Digital Crown o el botón lateral.

Configurar una alarma

Puedes pedirle a Siri que establezca una alarma. Di algo así como "poner alarma a las 7 de la mañana" o "despiértame a las 7 de la tarde".

O bien configura una alarma en el iPhone y, a continuación, envíala al Apple Watch:

1. Configura la alarma en el iPhone.
  2. Abre la app Apple Watch del iPhone.
  3. Pulsa Mi reloj, pulsa Reloj y, a continuación, activa Ver avisos del iPhone.

Las alarmas del Apple Watch no son como las alarmas del iPhone. Cuando configures una alarma, asegúrate de que el Apple Watch y el iPhone no estén en modo Silencio. Utiliza el Apple Watch para configurar o ajustar la alarma para el modo Reloj de Mesa:

1. Abre la app Alarmas del Apple Watch.
  2. Pulsa Añadir alarma. O pulsa una alarma existente y, a continuación, pulsa Cambiar hora.
  3. Pulsa AM o PM y, a continuación, pulsa las horas o minutos. Gira la Digital Crown para ajustar la hora.
  4. Pulsa Ajustar.

Cuando la alarma comience, el Apple Watch emitirá un sonido y el texto aparecerá en color naranja. Para desactivar la alarma, pulsa el botón lateral. Para posponer la alarma 9 minutos, pulsa la Digital Crown.

Activar o desactivar el modo Reloj de Mesa

1. En el Apple Watch, abre la app Ajustes.
  2. Pulsa General > Modo Reloj de Mesa.
  3. Pulsa para desactivar o volver a activar el modo Reloj de Mesa.

* El modo Reloj de Mesa se llama “Bedside mode” en el Reino Unido.